Админы *и*у*и

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
пхахаххахаха, коты только и ждут слияние с х50, чтобы быстренько все за плммтшрнмрмтлтпрмплтшить)))))))))))))
(не все коты, а только самые умненькие там))))))

splint

Барон
Лайки
27
пхахаххахаха, коты только и ждут слияние с х50, чтобы быстренько все за плммтшрнмрмтлтпрмплтшить)))))))))))))
(не все коты, а только самые умненькие там))))))
Этого можно избежать, сделав фрифармленную эпик бижу с х15 своего рода ивентовой, то есть разрешить её передачу только между персонажами в рамках одного аккаунта, тем самым удастся избежать её попадания на рынок и нарушения рыночного баланса.

• Лайк
Реакции: Wise

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Этого можно избежать, сделав фрифармленную эпик бижу с х15 своего рода ивентовой, то есть разрешить её передачу только между персонажами в рамках одного аккаунта, тем самым удастся избежать её попадания на рынок и нарушения рыночного баланса.
Но не резать статы. А так я за )

Forumist

Барон
Лайки
72
А продажа акаунта возможна,или почты?)

Forumist

Барон
Лайки
72
А эпика у котов сток,что хватит не на 1 акаунт)

splint

Барон
Лайки
27
Но не резать статы. А так я за )
Не, срезать статы это конечно же полный бред. Во первых, это нечестно в отношении игроков х15 (к тому же не у всех она фрифармленная, у части игроков она покупная), а во вторых, Коты со своим эпиком всё равно на х50 доминировать не будут, как на х15, так что опасаться нечего. К тому же, если срезать статы эпик биже, это действие моментально весь эпик превратит в мусор и многие игроки начнут продумывать, как заполучить не урезанный эпик.

Вливаем в х50, будет нарм
И открываем настоящий лоурейт ;). Только без заимствования наработок с х15, ибо данный сервер является примером того, каким лоурейт быть ни в коем случае не должен. Ни один уважающий себя целитель лоурейта не пойдёт на х15. Надеюсь в будущем и в перспективе Scryde сумеет навязать конкуренцию х5 Астерки.

А продажа акаунта возможна,или почты?)
А так понимаю возможна, но запрещена правилами сервера))

А эпика у котов сток,что хватит не на 1 акаунт)
Я почему то не удивлён)) Но, в данном случае наверное главнее, что-бы эпик бижа не попала на свободный/открытый рынок) А покупать за реал весь аккаунт только ради его эпика (возможно даже одного) и начинать развивать чара заново (нужной профы на акке может и не быть), мне кажется не каждый игрок на это согласиться, да и я так понимаю это запрещено правилами сервера)

• Лайк
Реакции: Wise

Tori

Барон
Лайки
52
Я смотрю , вы тут уже всё порешали ? [:D]
ИМХО - забейтесь на свои сервера и пусть думают одмины .
За****о читать бредор от игроков х50 или вообще непонятно кого.

splint

Барон
Лайки
27
Я смотрю , вы тут уже всё порешали ? [:D]
За****о читать бредор от игроков х50 или вообще непонятно кого.
У каждого человека есть своё мнение, кое он вправе свободно выражать. У Тебя одно мнения, у меня другое, у других иное. Я вот лично был против влива х10 в х15, ибо понимал, к чему всё приведёт, о чём на форуме и писал. Однако, я понимал, что объединение скорее всего произойдёт, ибо если бы планировалось х15 влить в х50 и х10 сделать основным, х15 был бы влит в х50 до открытия х10. Но, положа руку на сердце, признаю, что х10 не тянул на роль конкурентного и настоящего лоурейта, много на нём было того, что было заимствовано с х15 и чего на лоурейте быть не должно.

Некуда забиваться, после влива х10 в х15 я поиграл неделю (это большее на что меня хватило) и забил на La2, хоть и пытался не допустить этого, но у меня присутствует самоуважение. Ни один уважающий себя любитель лоурейтов не пойдёт играть на х15, который по факту является вторым х50. Старт игры на иных серверах не рассматривал, слишком много времени, сил и средств вложил в развитие на х10, который был влит в х15, не было желания начинать игру по новой на каком-то стороннем сервере.

Да и что здесь решать. Открывать новые серверы для подпитки изжившего себя х15 это путь в никуда. Да и по факту, у Scryde нет лоурейт сервера, х15 настолько же лоурейт, насколько А.Г. законно избранный президент РБ. Если Администрация возжелает навязать конкуренцию х5 Астерки, с х15 в любом случае придется что-то делать, а влив в х50 на мой взгляд наиболее оптимальное решение.

Последнее редактирование:

Tori

Барон
Лайки
52
Дык никто никогда и не писал , что это лоурейт . Это пвп - релакс сервер х15 .
Чего вы ещё хотите ? Ну нет у Скрайда лоурейта , нету . Поймите и примите наконец-то этот факт.
Я не могу понять , нахера вы все тут устроили цирк и обсуждение сервера , на котором не играете ?
Еще и советы даёте , как с ним лучше поступить .
Блядь , просите у админов под себя х5 какой-то , и забудьте про нас .
Мы играем , мы фанимся , вот Нохи вернулись и движ пошёл .
Реально достало .
Со стороны кажется , что это обсуждение ситуации игроками с х15. Но это вообще не так . Сборище непонятных челов , которые вообще не имеют никакого отношения к серверу.
Убейте себя - Спасите планету .

Последнее редактирование:
Верх