Админы *и*у*и

splint

Барон
Лайки
27
Дык никто никогда и не писал , что это лоурейт . Это пвп - релакс сервер х15 .
Чего вы ещё хотите ? Ну нет у Скрайда лоурейта , нету . Поймите и примите наконец-то этот факт.
Если по Твоему х15 в глазах администрации не является лоурейтом, почему тогда в него влили х10, который при открытии позиционировался, как первый настоящий и долгожданный лоурейт с 2017 года? Вопрос риторический. Правда х10 настоящим лоурейтом язык не повернётся назвать, вероятно Администрация не совсем понимает, что из себя представляет настоящий лоурейт и как он должен выглядеть. На стажировку бы их отправить в целях повышения квалификации, что-бы впредь не называли лоурейтом то, что по концепции им не является и наконец-то уже сделали настоящий лоурейт.
c8deb9b6108ad8af802b4eb0cbf5ac5f.png

Я не могу понять , нахера вы все тут устроили цирк и обсуждение сервера , на котором не играете ?
Почти все, кто общается на тему будущего х15 так или иначе с ним связан, играет, играл, либо играл на сервере, который впоследствии в него был влит.

Еще и советы даёте , как с ним лучше поступить .
Мы пыль в глазах Администрации, что-бы им советы давать) В данном случае идёт банальное обсуждение, я даже не уверен, что Администрация читает подобные темы.

Блядь , просите у админов под себя х5 какой-то , и забудьте про нас .
Берут сомнения, что Администрация создаст долгосрочный/настоящий лоурейт и будет его держать вместе с х15. Если бы такое и произошло, на таком лоурейте я бы стал играть только под чёткие гарантии, что не последует очередного слияния с х15. И если не будет каких-то четких гарантий, не думаю, что удастся привлечь достаточное количество долгоиграющих игроков, ибо все будут понимать, что вскоре последует слияние с х15, как это обычно и происходило. В таком случае основная масса игроков будет состоять из тех, которые ориентированы на краткосрочную игру и вся их суть заключается в том, что-бы прыгать с сервера на сервер.

Мы играем , мы фанимся , вот Нохи вернулись и движ пошёл .
Игроки х10 тоже играли, фанились, однако нас влили в х15 :(

Реально достало .
Со стороны кажется , что это обсуждение ситуации игроками с х15. Но это вообще не так . Сборище непонятных челов , которые вообще не имеют никакого отношения к серверу.
Логично, что игроки, которые играют долгое время на х15 и занимают доминирующее положение будут против объединения с х50, это и не удивительно. Но, повторюсь, большинство из тех, кто участвует в обсуждении данной темы так или иначе связан с х15, играет, играл, либо играл на сервере, который впоследствии в него был влит.

Убейте себя - Спасите планету .
А я в свою очередь пожелаю Тебе крепкого здоровья, обильного счастья и финансового благополучия ;)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вахахпхпхпх )) фан ))) на тарасе 3 пака котов. Драконы живые в ЛОА )) фанятся они ))) xyй вы сосете, причем мой.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Вахахпхпхпх )) фан ))) на тарасе 3 пака котов. Драконы живые в ЛОА )) фанятся они ))) xyй вы сосете, причем мой.
да какие 3 пака? там их 50 чел было вчера.
Самое интересное что без большого преимущества (15вс3) эти нищеброды даже флагнуться бояться. Только под пати уд, закрывшись джудом и то умудряются упасть по дороге. И падают не твины, а то ща гуси налетят что я убиваю только окна.
Ребзи-вы не умеете играть, фаниться. Эта система охраны и фрифарма эпика вообще разучила вас жать кнопки.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
да какие 3 пака? там их 50 чел было вчера.
Самое интересное что без большого преимущества (15вс3) эти нищеброды даже флагнуться бояться. Только под пати уд, закрывшись джудом и то умудряются упасть по дороге. И падают не твины, а то ща гуси налетят что я убиваю только окна.
Ребзи-вы не умеете играть, фаниться. Эта система охраны и фрифарма эпика вообще разучила вас жать кнопки.
То есть ты хочешь сказать, они умели их жать?))) учитывая что их зерг, но не хиро, складывается впечатление что коты однорукие инвалиды играющие онли мышкой )) и в случае с котами, родного дядю называть папа )) стремно ппц )

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
То есть ты хочешь сказать, они умели их жать?))) учитывая что их зерг, но не хиро, складывается впечатление что коты однорукие инвалиды играющие онли мышкой )) и в случае с котами, родного дядю называть папа )) стремно ппц )
Могу назвать человека с котов, который без проблем выйдет с любым 1 на1

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Если по Твоему х15 в глазах администрации не является лоурейтом, почему тогда в него влили х10, который при открытии позиционировался, как первый настоящий и долгожданный лоурейт с 2017 года? Вопрос риторический. Правда х10 настоящим лоурейтом язык не повернётся назвать, вероятно Администрация не совсем понимает, что из себя представляет настоящий лоурейт и как он должен выглядеть. На стажировку бы их отправить в целях повышения квалификации, что-бы впредь не называли лоурейтом то, что по концепции им не является и наконец-то уже сделали настоящий лоурейт.

Почти все, кто общается на тему будущего х15 так или иначе с ним связан, играет, играл, либо играл на сервере, который впоследствии в него был влит.

Мы пыль в глазах Администрации, что-бы им советы давать) В данном случае идёт банальное обсуждение, я даже не уверен, что Администрация читает подобные темы.

Берут сомнения, что Администрация создаст долгосрочный/настоящий лоурейт и будет его держать вместе с х15. Если бы такое и произошло, на таком лоурейте я бы стал играть только под чёткие гарантии, что не последует очередного слияния с х15. И если не будет каких-то четких гарантий, не думаю, что удастся привлечь достаточное количество долгоиграющих игроков, ибо все будут понимать, что вскоре последует слияние с х15, как это обычно и происходило. В таком случае основная масса игроков будет состоять из тех, которые ориентированы на краткосрочную игру и вся их суть заключается в том, что-бы прыгать с сервера на сервер.

Логично, что игроки, которые играют долгое время на х15 и занимают доминирующее положение будут против объединения с х50, это и не удивительно. Но, повторюсь, большинство из тех, кто участвует в обсуждении данной темы так или иначе связан с х15, играет, играл, либо играл на сервере, который впоследствии в него был влит.

А я в свою очередь пожелаю Тебе крепкого здоровья, обильного счастья и финансового благополучия ;)
Омагад, ты не устал?) Столько писать то!)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151

Твой третий ответ. Я даже не уверен что администрация умеет читать XD

splint

Барон
Лайки
27
Я думаю дмк, разобьёт лицо 1 на 1, любому. Да и как бы на солдата не ****ели, он и на оли был хорош и в поле
Что-бы на Солдера не говорили, а у чела более чем прямые руки, прекрасно его помню по х10, один из самых сильных игроков минувшего сервера)

Так-же помню, как незадолго до объединения серверов от Элдеров откололось несколько человек во главе с Солдером, был сформирован "новый клан" и организована попытка навязать конкуренцию доминирующим на сервере Элдерам. Я даже своим хиро овером в пачку Солдера примкнул) Хотя до этого более 10 лет в массовых межклановых баталиях не участвовал)) Было весело, но бывало тупил, что и не удивительно, до этого серьезно в La2 я играл в последний раз в 2009 году))
Так вот, что интересно, мы забрали большинство хиро и даже почти Тараса отжали, самую малость не хватило, Элдерам с непривычки даже пришлось ягодицы поднапрячь, подключить игроков, которые уже на серве то не играли и даже войти в коалицию с кланом Hate) Куча скринов с тех пор осталось, даже понастольгировал немного)

Интересно, что стало с Элдерами после объединения, у них же там было достаточно толковых ребят)

А ещё очень интересно, играет ли кто-нибудь из старичков х10 на х15 (помимо Бабы-Яги), кто так или иначе помнит мою основу с ником splint :)
f0bf039ee81432c2b3859a91ef744777.jpg

splint

Барон
Лайки
27
Омагад, ты не устал?) Столько писать то!)
Неа) Я по роду своей деятельности привык много печатать :D

Твой третий ответ. Я даже не уверен что администрация умеет читать XD
В таком случае беда-печаль))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Солдер, cyка, даже не софтер, а самый натуральный блядский читер. Мб играющий админ, или друг админа. Видел, как играя на лучнике (!!!) расчехлил в одно рыло обступившую его толпу физов кинжалом. Человек 8 положил. И при этом даже банки HP/СП не юзал (характерных бликов не было). Без админских чит-кодов такое невозможно.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Screenshot_20210814-223732.png

Случайный миссклик ) и понял что либо им писать или просить это себя неуважать )))
ггвп )

Верх