Если по Твоему х15 в глазах администрации не является лоурейтом, почему тогда в него влили х10, который при открытии позиционировался, как первый настоящий и долгожданный лоурейт с 2017 года? Вопрос риторический. Правда х10 настоящим лоурейтом язык не повернётся назвать, вероятно Администрация не совсем понимает, что из себя представляет настоящий лоурейт и как он должен выглядеть. На стажировку бы их отправить в целях повышения квалификации, что-бы впредь не называли лоурейтом то, что по концепции им не является и наконец-то уже сделали настоящий лоурейт.
Почти все, кто общается на тему будущего х15 так или иначе с ним связан, играет, играл, либо играл на сервере, который впоследствии в него был влит.
Мы пыль в глазах Администрации, что-бы им советы давать) В данном случае идёт банальное обсуждение, я даже не уверен, что Администрация читает подобные темы.
Берут сомнения, что Администрация создаст долгосрочный/настоящий лоурейт и будет его держать вместе с х15. Если бы такое и произошло, на таком лоурейте я бы стал играть только под чёткие гарантии, что не последует очередного слияния с х15. И если не будет каких-то четких гарантий, не думаю, что удастся привлечь достаточное количество долгоиграющих игроков, ибо все будут понимать, что вскоре последует слияние с х15, как это обычно и происходило. В таком случае основная масса игроков будет состоять из тех, которые ориентированы на краткосрочную игру и вся их суть заключается в том, что-бы прыгать с сервера на сервер.
Игроки х10 тоже играли, фанились, однако нас влили в х15
Логично, что игроки, которые играют долгое время на х15 и занимают доминирующее положение будут против объединения с х50, это и не удивительно. Но, повторюсь, большинство из тех, кто участвует в обсуждении данной темы так или иначе связан с х15, играет, играл, либо играл на сервере, который впоследствии в него был влит.
А я в свою очередь пожелаю Тебе крепкого здоровья, обильного счастья и финансового благополучия