Все серверы АДРЕНАЛИН

hell1488

Барон
Лайки
16
Всем ку. У меня возникла очень отличная идея, на фоне масс пвп на КМах. А давайте, администрация будет смотреть и следить за игроками? Почему рескил автоматический идет? Почему при масс ресе в танка идет 0 дпс, а в моего биша весь, и с большинства арб,лучников,анаков (нужное подчеркнуть) Давайте делать как в RUSTе, когда игрока замечают или подозревают в нечестной игре, то админ может вызвать на проверку. Заходят через ДС и чекают ваши файлы, на наличие сторонних программ, которые позволяют нечестно играть. И ПОГОЛОВНО, КАЖДОГО УРОДА БАНИТЬ ПЕРМАНЕНТНО! И ВЕСЬ ПАК ВМЕСТЕ С НИМ. Потому что играешь с читером, значит тоже читер! И масштабную проверку арчер и маго паков замутить бы. Что бы пол сервера на*** в бан улетело, и что бы было играть легче, а не с духотой по 800 ресов и падений

Лайки
3 803
если всех забанить онлайн на х50 будет как на тыще
когда на сотке 2 дня софт не работал никто даж в игру не заходил

hell1488

Барон
Лайки
16
@Leks кидай дискорд, пойдем смотреть твои папки
Ты Администратор? Нет, тогда пожуй говна. А показать свои файлы, вообще без проблем. Но только квалифицированым людям

Не так прочитал)

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Ты Администратор? Нет, тогда пожуй говна. А показать свои файлы, вообще без проблем. Но только квалифицированым людям
"квалифицированым" на скрайде?) это когда тебе в поддержке в разные дни по разному отвечают?

hell1488

Барон
Лайки
16
"квалифицированым" на скрайде?) это когда тебе в поддержке в разные дни по разному отвечают?
кфалифицированым, это тем кто отвечает за подобные решения. А не кл какого то обсосного клана

hell1488

Барон
Лайки
16
кринж в том, что очередной клоп сидит ноет за софт в 2к23
Ты шо, лесной болван что ли? Как не ныть на софт, когда этот софт влияет на игру? Когда ты даже встать не можешь, еще не прогрузился, а уже валяешься? Если ты помойка играешь с софтом, то и будешь подобную ***ню писать. Получается один говноед попался да? Если не умеешь играть честно, то варежку тут свою закрой, и прими тот факт, что с софтом играют слабые. По этому, я не буду уделять тебе хоть секунду своего времени, а буду читать другие коментарии, и ждать ответа с администрации

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
Ты шо, лесной болван что ли? Как не ныть на софт, когда этот софт влияет на игру? Когда ты даже встать не можешь, еще не прогрузился, а уже валяешься? Если ты помойка играешь с софтом, то и будешь подобную ***ню писать. Получается один говноед попался да? Если не умеешь играть честно, то варежку тут свою закрой, и прими тот факт, что с софтом играют слабые. По этому, я не буду уделять тебе хоть секунду своего времени, а буду читать другие коментарии, и ждать ответа с администрации
ты уже 4 раза ответил, ебучий 2iq червь с пк 2000хсколько надо прогружаться, чтоб успеть сдохнуть?
почему именно эта "каста" ****атов пишут эти темы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

Не так прочитал)
и все равно кто ныл на софт на него и ныли эти два дня)))

Верх