Подскажите, какую реакцию вы ждёте? Мы ведь не можем идти и кого-то резать только исходя из того, что один человек написал 10 сообщений о том, что луки слишком сильные. Хотелось бы каких-то объективных доказательств того, что какой-то класс нуждается в нерфе, а не просто субъективных суждений, которые строятся на личном опытеТАК ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО, ИМ ВСЕ РАВНО , ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ !! ВООБЩЕМ УДАЧИ
Проблема в том что большенство не понимают базовых механик и не в состоянии объяснить что то.Подскажите, какую реакцию вы ждёте? Мы ведь не можем идти и кого-то резать только исходя из того, что один человек написал 10 сообщений о том, что луки слишком сильные. Хотелось бы каких-то объективных доказательств того, что какой-то класс нуждается в нерфе, а не просто субъективных суждений, которые строятся на личном опыте
Чё то даже слабо, с дино луком пустым бьёт так?Кот 84 Венера лайт сет +6 . Примерно 760 атрибута. Луки автоатакой наносят через тп ( трасвер Пейн) что-то от 1 до 2к урона. Догнать арбу нереально. Лука тоже. Кот ложиться с 2-4 скилов или атак . Кот третепрофный точен на 13. Не Луки не имба просто мы не луками играем...
Я не спрашивал какой лук . Но моего буста не хватает убить лука котом. Тп передает 60 процентов коту.. так что я живу 2-4 выстрелаЧё то даже слабо, с дино луком пустым бьёт так?
Эмм..... а разве такие скилы привязаны к атт?На астериосе с таким же бафом, лук лупил и больше чем тут. Я тоже недоумевал пока не одел сет 1800, сразу этот веер превратился в щекотку
Откройте пати поиск и увидите что там одни наборы луков .Подскажите, какую реакцию вы ждёте? Мы ведь не можем идти и кого-то резать только исходя из того, что один человек написал 10 сообщений о том, что луки слишком сильные. Хотелось бы каких-то объективных доказательств того, что какой-то класс нуждается в нерфе, а не просто субъективных суждений, которые строятся на личном опыте
У каждого второго лука на аккаунте висит профа, с которой он спрыгнул, увидев какой тут треш.Откройте пати поиск и увидите что там одни наборы луков .Никто не будет их резать, потому что с сервера ливнет сразу % 65 онлайна. А это равносильно смерти сервера.
Тут другой вопрос, а должна ли твоя профа вырезать луков в поле вообще ? )))Я не спрашивал какой лук . Но моего буста не хватает убить лука котом. Тп передает 60 процентов коту.. так что я живу 2-4 выстрела
Почему нет? Некров же порезали))) сделают новую Мету Влов или Паладинов, все пойдут перекачиватся менять буст итд.... обычная практикаОткройте пати поиск и увидите что там одни наборы луков .Никто не будет их резать, потому что с сервера ливнет сразу % 65 онлайна. А это равносильно смерти сервера.
В этом нет ничего удивительного. Такой пак гораздо проще собрать на фарм, чем тех же магов на парики. Однако, если посмотреть на ситуацию в целом, то большинство топовых спотов на стадиях держали маг пачки, самые сильные паки на сервер - маги, в топе по пвп исключительно маги. Лучки точно не являются плохими на Скрайде, но и говорить, что класс является имбой просто по той причине, что лучки хороши на фарме в ассист - это не совсем корректно. Появится БФ и большинство будут собирать именно дестров на Фрею. Будет ли дестр являтся имбой из-за этого?Откройте пати поиск и увидите что там одни наборы луков .Никто не будет их резать, потому что с сервера ливнет сразу % 65 онлайна. А это равносильно смерти сервера.