АЛО АДМИНЫ!! ВЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО СО СВОИМИ ЛУКАМИ !

GOAT

Граф
Лайки
793
Сражаясь против бущенных миликов веер на 2к еле пройдет с откатом в 10 сек. А деггеры херачат по 2-3к без кд. Оденьте сет нормальный, снимите баф берса.
Не забывай еще что сонгд на пдеф дает лишь 50% из бафера
Мммм..... то есть нужно бустить.... понятно. А в это время луку достаточно МЖ сет и Дино лук, забавно....особенно забавляет нерф некоторых проф, вроде все равны, но есть ровнее, вроде балансим баланс, фидбек, и тд.... но этих нельзя.

Effa

Барон
Лайки
57
За все локации не буду говорить, но вряд ли. Вы просто переоцениваете резист так, если бы он должен был урон срезать в 90%. Он режет урон, но это не значит, что какой-то класс в группе не сможет там стоять. Можем взять как пример гц. Там абсолютно дефолтная пассивка второго уровня, но при желании пак луков там встанет, и думаю, что вполне комфортно, а если буст будет выше, чем у миликов, то и лучше миликов будут стоять
Вам уже тут напихали, добавлю и я))
Вы сами пишите, что стоит абсолютно дефолтная пассивка!! А нафига она нужна дефолтная? Вы же сервер делаете под свои реалии, так и резисты поправьте под реалии сервера! Так сказать, трусы или крестик.
К слову, рассмотрите вариант поднять вообще все резисты оружейные.

OSSir

Наследник
Лайки
1
***, гдето я видел крит кошки по 900 сету в 4.5к с автухи) чтото не так с твоим котом)
В пве с котом все нормально. Дело не в том что я не могу убить лука . Дело в том что урон у лука ебейший. Через тп и сет +6 Венера лайт700+ атт. Такой же ебейший и по глалу 81 в морайтяже+6 1800. И догнать не получается.

OSSir

Наследник
Лайки
1
В пве с котом все нормально. Дело не в том что я не могу убить лука . Дело в том что урон у лука ебейший. Через тп и сет +6 Венера лайт700+ атт. Такой же ебейший и по глалу 81 в морайтяже+6 1800. И догнать не получается.
Пусть администрация. Просто потестит. В поле луков на пве урон. Может я не совсем псих и что-то с уроном не так.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
За все локации не буду говорить, но вряд ли. Вы просто переоцениваете резист так, если бы он должен был урон срезать в 90%. Он режет урон, но это не значит, что какой-то класс в группе не сможет там стоять. Можем взять как пример гц. Там абсолютно дефолтная пассивка второго уровня, но при желании пак луков там встанет, и думаю, что вполне комфортно, а если буст будет выше, чем у миликов, то и лучше миликов будут стоять
Луки на нижнем уровне ГЦ должны sosat )) всё по делу говорят не работают ваши резы на стрелы признайте уже, я это еще на сотках заметил.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Вам очевидно не хватает буста и закрывашек. Почему в пвп вы не заюзали икону паладина к примеру или патиуд с ШК?Этого с лихвой хватит чтобы вырезать пол пати лучников и вторую половину добить на изи. Вы очевидно встретили пак выше вашего по бусту и уровню при таких раскладах не важно лучники маги или мили вы даже от рандомки умрете если та превосходит вас по лвлу и бусту..
При этом пак луков будет без закрывашек, без шилки, без кайта получать в ебaло урон, стоя на месте, ну да, расклад вполне реалистичный

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
При этом пак луков будет без закрывашек, без шилки, без кайта получать в ебaло урон, стоя на месте, ну да, расклад вполне реалистичный
Дождемся элегии и пак Луков будет сосо от 1 танка :)

OSSir

Наследник
Лайки
1
Дождемся элегии и пак Луков будет сосо от 1 танка :)
Где-то я это слышал. Только писали дождемся морая а потом писали про ворпал , венеру. На Олимпе тоже Луки сквозь текстуры столбов бьют. Все нормально. Едем дальше

kostiquee

Барон
Лайки
77
хз, арбы/луки без оверенчанта по 6-7 весп маг сету, пвп вставке и пвп деф поясу бьют по 2200-2600 с крита, вроде не сильно.

reelic

Наследник
Лайки
1
Пользуясь случаем, ищу арбу и бд в лукопак, прайм вечерний. Спасибо за внимание.

Freara

Барон
Лайки
91
Причем тут пве, я пишу про пвп!)
Если тебе условный лук дает крита с укола на 7к в поле, то это ок. Особенно если это арба в РТ.
Тот же хавк с +6 дино луком и 2мя кольцами даст тебе тоже норм крита. Тебе лайт не режет силу крита по тебе.
На счет глада тоже, у него на сколько я помню пассивка на тяж не режет силу крита по нему. Хз чему вы удивляетесь.
У тебя на коте и баны есть и парал с кубика.
У глада плюхи дальние летят ****ый рот какие и похер в какой сэт

Freara

Барон
Лайки
91
Где-то я это слышал. Только писали дождемся морая а потом писали про ворпал , венеру. На Олимпе тоже Луки сквозь текстуры столбов бьют. Все нормально. Едем дальше
Глады тоже скилами так же бьют, но чет никто не ноет)

Freara

Барон
Лайки
91
Какой мж сэт, что ты несешь))) в мж сэт та же кошка даст луку 1 крит с автухи и он умрет))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Так щас лук сосо от танка
Я говорю про Пак луков

• Лайк
Реакции: WUGD

OSSir

Наследник
Лайки
1
Причем тут пве, я пишу про пвп!)
Если тебе условный лук дает крита с укола на 7к в поле, то это ок. Особенно если это арба в РТ.
Тот же хавк с +6 дино луком и 2мя кольцами даст тебе тоже норм крита. Тебе лайт не режет силу крита по тебе.
На счет глада тоже, у него на сколько я помню пассивка на тяж не режет силу крита по нему. Хз чему вы удивляетесь.
У тебя на коте и баны есть и парал с кубика.
У глада плюхи дальние летят ****ый рот какие и похер в какой сэт
О чем ты пишешь? Я сет сделал 900 тока что пробегал без тп мимо лука Венома. Он мне обычные плюхи не скилы по 4к лупил. Спецом тп вырубил чтобы глянуть как по 84 коту в Венере + 6 бьёт лук . Я даже на расстоянии вариор бана не дошел. С 3 автоатак упал. С тп был бы кот бы без хп на 2 плюхе остался. Гладов
мало и за ними можно угнаться. Тут миликам даже подойти не вариант. Не думаю что Веном с имбабустом. Просто админы тоже за луков играют . Могу скрин кинуть с уроном

Последнее редактирование:

Freara

Барон
Лайки
91
О чем ты пишешь? Я сет сделал 900 тока что пробегал без тп мимо лука Венома. Он мне обычные плюхи не скилы по 4к лупил. Спецом тп вырубил чтобы глянуть как по 84 коту в Венере + 6 бьёт лук . Я даже на расстоянии вариор бана не дошел. С 3 автоатак упал. С тп был бы кот бы без хп на 2 плюхе остался. Гладов
мало и за ними можно угнаться. Тут миликам даже подойти не вариант. Не думаю что Веном с имбабустом. Просто админы тоже за луков играют . Могу скрин кинуть с уроном
В твой сэт 4к от 300 лука с 1 кольцом это еще и не много.
Ходили вчера на КМ, у меня хавк в некоторые веспер сэты и по 6 сажает с максимальной дистанции.
Мало инфы по твоим статам, скок п дэфа? У лука лук 300 у тебя сколько от святости стоит?)
К моего от свята уже 300+ резиста, я ему в РТ больше 2 не бью

Freara

Барон
Лайки
91
С имбабустом в тебя будет лететь и больше)))
Сделай сэт хотябы 360 от святости и удивись как урон поменяется

Верх