АЛО АДМИНЫ!! ВЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО СО СВОИМИ ЛУКАМИ !

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Мало того, пришел было в школу, вижу спот свободен, начинаю колбасить мобов понемногу, прибегает лук, сдувает кучу с веера, бежит на след спот - сдувает там, вижу уже бежит обратно ко мне еще и ждет пока я наагрю мобов, чтоб удобнее было веером их задуть, следом за ним уже арба блинкается в мою сторону, я для них приманка для мобов, которой с трехсотой пухой нужно прожать несколько скилов, чтоб разбить мобоье с слабостью к ближним атакам, а им одного веерка хватает с резистом к лукам «по птсу», но тут им пве урон добавили «по скрайдовскому птсу» видать лизардов плохо фармят, приди я туда(на ящериц) миликом, так там от двурук меча 90% резиста, что мешает в школе так же сделать от лука? Или это уже считается не по птс?
В школе резист к лукам и арбалетам 5-го уровня, а на лизардах к двуруку - 4-го, но проблема в другом. Сравни просто характеристики монстров. У одного моба 13к хп и 550+ дефа, а у второго менее 400 дефа и менее 6к хп.
1713875930130.png
1713876003812.png
. Ты хочешь, чтобы скилл с павером под 17к не убивал ватных мобцов в школе?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
В школе резист к лукам и арбалетам 5-го уровня, а на лизардах к двуруку - 4-го, но проблема в другом. Сравни просто характеристики монстров. У одного моба 13к хп и 550+ дефа, а у второго менее 400 дефа и менее 6к хп. Посмотреть вложение 214895Посмотреть вложение 214908. Ты хочешь, чтобы скилл с павером под 17к не убивал ватных мобцов в школе?
Ну по факту школа это лока для луков, зачем просто до ввода этой стадии и ты и гулдан писали, что под миликов будет отдельная лока. Вам говорили, что ее займут опять луки, но в ответ отговорки, что не займут и фармить будут только мили школу. Какая лока есть для мили, куда не встать луку например или откуда лук не выгонет милика?

bender273

Барон
Лайки
58
Ну по факту школа это лока для луков, зачем просто до ввода этой стадии и ты и гулдан писали, что под миликов будет отдельная лока. Вам говорили, что ее займут опять луки, но в ответ отговорки, что не займут и фармить будут только мили школу. Какая лока есть для мили, куда не встать луку например или откуда лук не выгонет милика?
Гц в соло АХАХАХАХАХ
Хотч ведь и там лучники на макросах стоят

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Вряд ли я мог говорить о том, что школа будет исключительно мили локацией т.к. еще пару соток назад я поднимал вопрос о том, что максимально доступного резиста в 50% абсолютно не достаточно, чтобы лучники не сносили ватных мобов, но тогда это было не особо важно для соток и мы как-то скипнули этот момент. Можно поднять этот вопрос еще раз. Для лоу рейтов такое явное разделение может быть актуальнее, чем для соток

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вряд ли я мог говорить о том, что школа будет исключительно мили локацией т.к. еще пару соток назад я поднимал вопрос о том, что максимально доступного резиста в 50% абсолютно не достаточно, чтобы лучники не сносили ватных мобов, но тогда это было не особо важно для соток и мы как-то скипнули этот момент. Можно поднять этот вопрос еще раз. Для лоу рейтов такое явное разделение может быть актуальнее, чем для соток
Хоть уже и поздновато, очень много оттуда луки вынесли миллиардами аденки, но все таки я считаю, что влы, глады и тиры заслужили локу только для себя, страдая без пати столько времени. Чтобы луки не сносили парик за 1 веер. Это реально не честно по отношению к мили. Каты забрали маги, школу луки

Оффтоп, не подскажешь когда стадия новая?

OSSir

Наследник
Лайки
1
В твой сэт 4к от 300 лука с 1 кольцом это еще и не много.
Ходили вчера на КМ, у меня хавк в некоторые веспер сэты и по 6 сажает с максимальной дистанции.
Мало инфы по твоим статам, скок п дэфа? У лука лук 300 у тебя сколько от святости стоит?)
К моего от свята уже 300+ резиста, я ему в РТ больше 2 не
Больше 2к пдефа и 230 святого резиста

GOAT

Граф
Лайки
793
На все апы луков у администрации один аргумент, что луки кроме Лизардов ничего не фармят на хф. А тут оказывается они стоят в ГЦ, ЛОА, ДВ, МОС( их лока кстати), Зеленка, Химеры, соло разруливают школу, щас под них пересмотрят Фринту (анонсировали под разные сетапы статы переделать), далее - все Арены под арчеров заточены, ивенты туда же. Макроссный кач. Какой универсальный боец получился... да?

OSSir

Наследник
Лайки
1
Пусть администрация тут напишет что это нытье, а так и должно быть и я успокоюсь. Просто думал буст коту поможет. А тут не в бусте дело тут просто я пве кот.

Лайки
29
да я в красненьких на лучнике 100+ фрагов набивал, и почему то у меня не такие циферки в топ пати хвг летели, неужали у вас на магах буста больше)

kraiver

Виконт
Лайки
235
В школе резист к лукам и арбалетам 5-го уровня, а на лизардах к двуруку - 4-го, но проблема в другом. Сравни просто характеристики монстров. У одного моба 13к хп и 550+ дефа, а у второго менее 400 дефа и менее 6к хп. Посмотреть вложение 214895Посмотреть вложение 214908. Ты хочешь, чтобы скилл с павером под 17к не убивал ватных мобцов в школе?
Да нет, все в порядке с локой "для миликов" у вас... 5 уровня к лукам-арбалетам резист - это 25%(на лизардах 4 уровень к двуручному мечу 90% - это как так?), к древнему мечу в школе 30% резиста - это что берсы шотают мобов одним взглядом?, ну хз как так получается, что хиро берс прошлого периода с пикой фармит нубо спот, а остальные все луками заняты, свежие скрины, еще теплые

Вложения

• Shot00148.jpg
    Shot00148.jpg
    853,8 КБ · Просмотры: 71
  • Shot00150.jpg
    Shot00150.jpg
    799,4 КБ · Просмотры: 69
  • Shot00151.jpg
    Shot00151.jpg
    838,2 КБ · Просмотры: 63
  • Shot00152.jpg
    Shot00152.jpg
    948,2 КБ · Просмотры: 59
  • Shot00153.jpg
    Shot00153.jpg
    904,3 КБ · Просмотры: 55
  • Shot00154.jpg
    Shot00154.jpg
    895,1 КБ · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
Подскажите, какую реакцию вы ждёте? Мы ведь не можем идти и кого-то резать только исходя из того, что один человек написал 10 сообщений о том, что луки слишком сильные. Хотелось бы каких-то объективных доказательств того, что какой-то класс нуждается в нерфе, а не просто субъективных суждений, которые строятся на личном опыте
Вам ещё про дроп пишут и все эти закрученные гайки против игроков и вы игнорите, а в темке про луков отписались )))) там пол сервера полыхает от фарм зон дропа и перспектив )))

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Можно поднять этот вопрос еще раз. Для лоу рейтов такое явное разделение может быть актуальнее, чем для соток
Это было бы здорово! Пусть и с запозданием, но этот сервер рассчитан на долгую игру и поэтому такое изменение будет очень кстати.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Подскажите, какую реакцию вы ждёте? Мы ведь не можем идти и кого-то резать только исходя из того, что один человек написал 10 сообщений о том, что
ха-ха вам несколько лет ежедневно пишут люди про гладов на касаре вам все равно побоку
И что там магов живых вне Олимпа нету

Последнее редактирование:

pieordie

Наследник
Лайки
1
Север луков только по той причине, что они дизбалансные. Но если сейчас сделать обновление, урезать луков и.т.д. Количество луков от этого не поменяется особо, так как не многие захотят перекачиваться, но тогда хотя бы другие классы начнут конкурировать

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
ха-ха вам несколько лет ежедневно пишут люди про гладов на касаре вам все равно побоку
И что там магов живых вне Олимпа нету
Что-то мне подсказывает, что условный мм вполне может убить глада на х1000
Вам ещё про дроп пишут и все эти закрученные гайки против игроков и вы игнорите, а в темке про луков отписались )))) там пол сервера полыхает от фарм зон дропа и перспектив )))
Мне так буквально каждую тему пишут. Не забывайте, что игроков тысячи на проекте, а на форуме нас несколько человек и всем ответить сразу невозможно

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Что-то мне подсказывает, что условный мм вполне может убить глада на х1000

Мне так буквально каждую тему пишут. Не забывайте, что игроков тысячи на проекте, а на форуме нас несколько человек и всем ответить сразу невозможно
Привет!

Ведь игра состоит из только ПВП 1х1 в этой компьтерной игре, да? А еще мем, что ММ переживет глада(только если там будет препятствие какое-то)) Че там, лето-зима для изменения цифорок балансера не найдется времени? Понятно что вам поебать уже на сервер х1к, но хоть просьбы о изменении баланса не игнорьте: цифорки поменять 5 минут в альтб

OSSir

Наследник
Лайки
1
Некромансеры как пример дурачки плакали что сидели в дебафах не понимаю что до А грейда и хоть какой то бижи с оли некромансер самый сильный персонаж в игре был всегда и даже берсы боялись их0) но по нытью темы был убит класс про других писать не будут их просто чучуть попустили
Напиши какой нужен буст против лука коту. Чтобы хотя бы добежать до лука?
Дать вариор бан. И чуть чуть поцарапать

Верх