АЛО АДМИНЫ!! ВЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО СО СВОИМИ ЛУКАМИ !

DexterMorgan

Виконт
Лайки
185
КАК ЭТО МОЖНО ТАК ПРО АППАТЬ ЛУКОВ , ЧТО ОНИ УБИВАЮТ С 2Х ВЕЕРОВ ПОЛ ПАТИ !!ВОТ ЧЕСТНО УЖЕ ГОРИТЬ НА*** ОТ ВАШЕЙ ТАКОЙ РАБОТЫ . СКОЛЬКО ТЕМОК СОЗДАНО, А ОТ ВАС НОЛЬ ВНИМАНИЯ !
Скрайд не предусматривает игру на мили классах. Для этого нужно иметь малейшее понимание об игре , чего у админов нет.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
185
В этом нет ничего удивительного. Такой пак гораздо проще собрать на фарм, чем тех же магов на парики. Однако, если посмотреть на ситуацию в целом, то большинство топовых спотов на стадиях держали маг пачки, самые сильные паки на сервер - маги, в топе по пвп исключительно маги. Лучки точно не являются плохими на Скрайде, но и говорить, что класс является имбой просто по той причине, что лучки хороши на фарме в ассист - это не совсем корректно. Появится БФ и большинство будут собирать именно дестров на Фрею. Будет ли дестр являтся имбой из-за этого?
Ну судя по изначальным жалобам игроков , вы изначально забыли поставить на мобов базовые резисты сопротивления к тому или иному виду оружия . вот и получилось что там где по идее должны стоять милики , стоят все кому не лень

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Ну судя по изначальным жалобам игроков , вы изначально забыли поставить на мобов базовые резисты сопротивления к тому или иному виду оружия . вот и получилось что там где по идее должны стоять милики , стоят все кому не лень
За все локации не буду говорить, но вряд ли. Вы просто переоцениваете резист так, если бы он должен был урон срезать в 90%. Он режет урон, но это не значит, что какой-то класс в группе не сможет там стоять. Можем взять как пример гц. Там абсолютно дефолтная пассивка второго уровня, но при желании пак луков там встанет, и думаю, что вполне комфортно, а если буст будет выше, чем у миликов, то и лучше миликов будут стоять

DexterMorgan

Виконт
Лайки
185
За все локации не буду говорить, но вряд ли. Вы просто переоцениваете резист так, если бы он должен был урон срезать в 90%. Он режет урон, но это не значит, что какой-то класс в группе не сможет там стоять. Можем взять как пример гц. Там абсолютно дефолтная пассивка второго уровня, но при желании пак луков там встанет, и думаю, что вполне комфортно, а если буст будет выше, чем у миликов, то и лучше миликов будут стоять
Ну хорошо тогда о наболевшем о то как народ жалуется на то что луки фармят гигант Кейв нижний уровень. Что на руофе что на других лоу сборках это была мили локация , максимум сумонеры там мобов крошили. Никакие луки туда не ходили потому что там урон просто в хлам резался . так же было разделение катакомб и некрополей, катакомбы имели слабый физ деф а некрополи слабый м деф, и поэтому все спокойно качались без всяких жалоб. А у вас что не стадия то жалобы

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Ну вот подумай. На лоу рейте обычно в пачке луков сетап такой: БД, СВС, танк, биш, варк, ее/ше, и 3 лука. Здесь же в силу бафа, луков в паке стоит штук 7, +варк бьет луком и еще пасивка вылетает, следовательно от пачки луков дамага идет в 2.5-3 раза больше. Не думали ли вы над тем что и резисты необходимо подтягивать к реалиям сервера?

kraiver

Виконт
Лайки
235
Ну вот подумай. На лоу рейте обычно в пачке луков сетап такой: БД, СВС, танк, биш, варк, ее/ше, и 3 лука. Здесь же в силу бафа, луков в паке стоит штук 7, +варк бьет луком и еще пасивка вылетает, следовательно от пачки луков дамага идет в 2.5-3 раза больше. Не думали ли вы над тем что и резисты необходимо подтягивать к реалиям сервера?
Вот человек дело пишет, и такие посты я видел не один и не два в подобных темах, которые благополучно скипались

look

Наследник
Лайки
8
урон от хавка на олимпе по ворпал робе: 350, 350, 1300, 7500
все нормально...

Freara

Барон
Лайки
91
Я не спрашивал какой лук . Но моего буста не хватает убить лука котом. Тп передает 60 процентов коту.. так что я живу 2-4 выстрела
***, гдето я видел крит кошки по 900 сету в 4.5к с автухи) чтото не так с твоим котом)

Freara

Барон
Лайки
91
Я не спрашивал какой лук . Но моего буста не хватает убить лука котом. Тп передает 60 процентов коту.. так что я живу 2-4 выстрела
Хз, я часто вижу выключеныц ТП у самонов/некров, а потом куча нытья

D1z3nder

Виконт
Лайки
113
Откройте пати поиск и увидите что там одни наборы луков . :D:D:D Никто не будет их резать, потому что с сервера ливнет сразу % 65 онлайна. А это равносильно смерти сервера.
Так можно в тихую порезать урон и не кому не сказать :D что в первый раз что ли ахах

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Хрен с тем гц, а что там по школе?:f09f9885-2x:
Несмотря на резист, лукам достаточно одного веера, чтобы убить пачку мобов. Топовый фармер по факту там лук :) Да, за исключением спота с 6 кучками, тех мобов лук не убивает с одного веера, но все остальные луки спокойно держат. И напрягает даже не тот факт, что вы говорили в подкастах, что подождите мол стадию, появится школа и там глады,тиры, ВЛы заживут, а то , что луки приходят на занятый миликом спот и становятся ему «на голову». Забирая просто пачки мобов прям под ним. А так как это открытая лока, то лук спокойно убегает от тебя. Особенно арбы…
Вопрос, можно ли поднять мобам хотя бы немного резиста, чтобы луки не убивали с одного веера? Достаточно даже того, чтобы они не 100% хп сносили мобу, а 99%. Тогда им уже будет непрофитно там фармить и это даст соло игрокам на мили классах хоть какую-то локу, где они могут пофармить не имея топ буста.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Хрен с тем гц, а что там по школе?:f09f9885-2x:
Несмотря на резист, лукам достаточно одного веера, чтобы убить пачку мобов. Топовый фармер по факту там лук :) Да, за исключением спота с 6 кучками, тех мобов лук не убивает с одного веера, но все остальные луки спокойно держат. И напрягает даже не тот факт, что вы говорили в подкастах, что подождите мол стадию, появится школа и там глады,тиры, ВЛы заживут, а то , что луки приходят на занятый миликом спот и становятся ему «на голову». Забирая просто пачки мобов прям под ним. А так как это открытая лока, то лук спокойно убегает от тебя. Особенно арбы…
Вопрос, можно ли поднять мобам хотя бы немного резиста, чтобы луки не убивали с одного веера? Достаточно даже того, чтобы они не 100% хп сносили мобу, а 99%. Тогда им уже будет непрофитно там фармить и это даст соло игрокам на мили классах хоть какую-то локу, где они могут пофармить не имея топ буста.
Мало того, пришел было в школу, вижу спот свободен, начинаю колбасить мобов понемногу, прибегает лук, сдувает кучу с веера, бежит на след спот - сдувает там, вижу уже бежит обратно ко мне еще и ждет пока я наагрю мобов, чтоб удобнее было веером их задуть, следом за ним уже арба блинкается в мою сторону, я для них приманка для мобов, которой с трехсотой пухой нужно прожать несколько скилов, чтоб разбить мобоье с слабостью к ближним атакам, а им одного веерка хватает с резистом к лукам «по птсу», но тут им пве урон добавили «по скрайдовскому птсу» видать лизардов плохо фармят, приди я туда(на ящериц) миликом, так там от двурук меча 90% резиста, что мешает в школе так же сделать от лука? Или это уже считается не по птс?

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Да в школе все равно спотов всем не хватит) мало их слишком для такого онлайна

Vidj

Барон
Лайки
18
Сражаясь против бущенных миликов веер на 2к еле пройдет с откатом в 10 сек. А деггеры херачат по 2-3к без кд. Оденьте сет нормальный, снимите баф берса.
Не забывай еще что сонгд на пдеф дает лишь 50% из бафера

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Сражаясь против бущенных миликов веер на 2к еле пройдет с откатом в 10 сек.
А зачем стрелять в бущенных миликов веером, который еще не так уж и быстро кастуется, когда есть автоатака с критами по 2-4к и скоростью выстрела 1к+? А у луков там Крит разгонять особо и не надо, кап достигается изи и из 10 выстрелов получаем 6-10 критов:DD:DD

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
КАК ЭТО МОЖНО ТАК ПРО АППАТЬ ЛУКОВ , ЧТО ОНИ УБИВАЮТ С 2Х ВЕЕРОВ ПОЛ ПАТИ !!ВОТ ЧЕСТНО УЖЕ ГОРИТЬ НА*** ОТ ВАШЕЙ ТАКОЙ РАБОТЫ . СКОЛЬКО ТЕМОК СОЗДАНО, А ОТ ВАС НОЛЬ ВНИМАНИЯ !
Вам очевидно не хватает буста и закрывашек. Почему в пвп вы не заюзали икону паладина к примеру или патиуд с ШК?Этого с лихвой хватит чтобы вырезать пол пати лучников и вторую половину добить на изи. Вы очевидно встретили пак выше вашего по бусту и уровню при таких раскладах не важно лучники маги или мили вы даже от рандомки умрете если та превосходит вас по лвлу и бусту..

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Подскажите, какую реакцию вы ждёте? Мы ведь не можем идти и кого-то резать только исходя из того, что один человек написал 10 сообщений о том, что луки слишком сильные. Хотелось бы каких-то объективных доказательств того, что какой-то класс нуждается в нерфе, а не просто субъективных суждений, которые строятся на личном опыте
Подскажите, какую реакцию вам ещё надо? когда два месяца назад практически все топ физ сб отписались, что класс СДОХ и валяется мёртвый на помойке. Вам хоть сколько пиши хоть 1 человек хоть 20 в теме 600+ сообщений. Кинули кость, что добавят скилл (чтобы заткнулись; который работал ровно 0 секунд, потом удалили), хотя все у кого с головой нормально больше месяца назад пересели с сб на луков/арб.
Какая разница вообще сколько человек пишет, 1, 10, 100.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
На астериосе с таким же бафом, лук лупил и больше чем тут. Я тоже недоумевал пока не одел сет 1800, сразу этот веер превратился в щекотку
1713851877039.png

че у вас там на астериусе веер на атт точится?

jadnost

Рыцарь
Лайки
7
Бэкстаб 27 дуэль повер с 300 атт ножами в лучника в 900 сете 1900 урона,крит лучника с икарус луком в аналогичный сет впритык 3200 урона,правки явно не нужны. Так и должно быть
ну ты мусор какой то мы бьем от 6к беками +15 ,

Верх