АЛО АДМИНЫ!! ВЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО СО СВОИМИ ЛУКАМИ !

reigen

Барон
Лайки
31
Вряд ли я мог говорить о том, что школа будет исключительно мили локацией т.к. еще пару соток назад я поднимал вопрос о том, что максимально доступного резиста в 50% абсолютно не достаточно, чтобы лучники не сносили ватных мобов, но тогда это было не особо важно для соток и мы как-то скипнули этот момент. Можно поднять этот вопрос еще раз. Для лоу рейтов такое явное разделение может быть актуальнее, чем для соток
было бы круто , для многих миликов это единственная лока для соло , например гладам но фармить очень трудно лука не убить просто недогнать без буста а как взять буст если не дают фармить)

kraiver

Виконт
Лайки
235
Мне так буквально каждую тему пишут. Не забывайте, что игроков тысячи на проекте, а на форуме нас несколько человек и всем ответить сразу невозможно
Так что по поводу резиста в 30 к древнему мечу в локации для мили классов? Отчего такой резист от берсов сделан в школе? ПТС настройки мобов с не птс настройками проф?

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
393
Есть инфа, почему у гем драгонов слабость к лукам в статах аж 25% ? В описании моба нет слабости к лукам, на базах типа линедии тоже инфы нет. Чисто под шумок, чтоб луки пофармили ? )))0

Exp3rt

Барон
Лайки
85
ПРОСТО НАМ МИЛИ КАК НАХЕР ТУТ ИГРАТЬ , ЛУКИ ПРОСТО ДОМИНИРУЮТ , ДЕЛАЙТЕ КАК ПОЛОЖЕНО А НЕ КАК ВЫ ХОТИТЕ
У них Нью х100. Им некогда что либо делать. А луков как наапали изначально так и оставили. Говносервак спичечных лукарей. Так что велком на такое же говно х100, вливать там лаве на старте, они и там загоняют сервер.

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Если ты выходишь на противника с пухой 300 атт, будь добр надеть сет 1800)
Если такого не имеется - терпи и страдай)
З.Ы. Играю в мили паке, вообще проблем в лучниках не вижу)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Подскажите, какую реакцию вы ждёте? Мы ведь не можем идти и кого-то резать только исходя из того, что один человек написал 10 сообщений о том, что луки слишком сильные. Хотелось бы каких-то объективных доказательств того, что какой-то класс нуждается в нерфе, а не просто субъективных суждений, которые строятся на личном опыте
Объективных доказательств было уже вагон и маленькая тележка со скринами, где луки на оли без напряга в лоб убивать тира или на изичи лук/арба уколом бьет по 13к.Миллион раз приводились пруфы с абсолютно диким дамагом на олимпе в фул атт сеты и соответствующим лв. Я хз сколько раз нужно привести аргументы, чтобы Вы поняли, что не должны луки имея 2 скила, херачит ими как глад ТС под просветом.

GOAT

Граф
Лайки
793
Какие же эксперты на форуме..... ты им про веер и укол - они про атт.

Freara

Барон
Лайки
91
Какие же эксперты на форуме..... ты им про веер и укол - они про атт.
Ну котик писал про автотычки, так что там идет действие АТТ, а крит с веера+укола это в любом случае(почти хех) ту виладж

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
ДИсконекты и лаги починить не судьба 2 месяц ужу то лучше то хуже но в целом диконекты и хадержки.
Вы тупорылые и не граммотные ебланы, мне по*** на бан.
Ты уже минимум 2 раза ушёл с сервера или хочешь уйти именно через бан? За высеры на форуме банят только на форуме))

Верх