- Лайки
- 91
ка минимум 360 резиста от святостиНапиши какой нужен буст против лука коту. Чтобы хотя бы добежать до лука?
Дать вариор бан. И чуть чуть поцарапать
ка минимум 360 резиста от святостиНапиши какой нужен буст против лука коту. Чтобы хотя бы добежать до лука?
Дать вариор бан. И чуть чуть поцарапать
было бы круто , для многих миликов это единственная лока для соло , например гладам но фармить очень трудно лука не убить просто недогнать без буста а как взять буст если не дают фармить)Вряд ли я мог говорить о том, что школа будет исключительно мили локацией т.к. еще пару соток назад я поднимал вопрос о том, что максимально доступного резиста в 50% абсолютно не достаточно, чтобы лучники не сносили ватных мобов, но тогда это было не особо важно для соток и мы как-то скипнули этот момент. Можно поднять этот вопрос еще раз. Для лоу рейтов такое явное разделение может быть актуальнее, чем для соток
Так что по поводу резиста в 30 к древнему мечу в локации для мили классов? Отчего такой резист от берсов сделан в школе? ПТС настройки мобов с не птс настройками проф?Мне так буквально каждую тему пишут. Не забывайте, что игроков тысячи на проекте, а на форуме нас несколько человек и всем ответить сразу невозможно
У них Нью х100. Им некогда что либо делать. А луков как наапали изначально так и оставили. Говносервак спичечных лукарей. Так что велком на такое же говно х100, вливать там лаве на старте, они и там загоняют сервер.ПРОСТО НАМ МИЛИ КАК НАХЕР ТУТ ИГРАТЬ , ЛУКИ ПРОСТО ДОМИНИРУЮТ , ДЕЛАЙТЕ КАК ПОЛОЖЕНО А НЕ КАК ВЫ ХОТИТЕ
А я то думал, что перебить 300 урона атт достаточно 300 защиты …)ка минимум 360 резиста от святости
Объективных доказательств было уже вагон и маленькая тележка со скринами, где луки на оли без напряга в лоб убивать тира или на изичи лук/арба уколом бьет по 13к.Миллион раз приводились пруфы с абсолютно диким дамагом на олимпе в фул атт сеты и соответствующим лв. Я хз сколько раз нужно привести аргументы, чтобы Вы поняли, что не должны луки имея 2 скила, херачит ими как глад ТС под просветом.Подскажите, какую реакцию вы ждёте? Мы ведь не можем идти и кого-то резать только исходя из того, что один человек написал 10 сообщений о том, что луки слишком сильные. Хотелось бы каких-то объективных доказательств того, что какой-то класс нуждается в нерфе, а не просто субъективных суждений, которые строятся на личном опыте
ХАВКИ СИЛА, МИЛИ МОГИЛАТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ . СКОЛЬКО НЕ ИГРАЮ В Л2 , ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ГДЕ ВИДЕЛ, ТОЛЬКО ТУТ
у лука может быть 340 атаки так сказатьА я то думал, что перебить 300 урона атт достаточно 300 защиты …)
Холи сонг 20 атаки светом, холи веапон 20 атаки +300 в пушке=340 атакт атрибутомА я то думал, что перебить 300 урона атт достаточно 300 защиты …)
Ну котик писал про автотычки, так что там идет действие АТТ, а крит с веера+укола это в любом случае(почти хех) ту виладжКакие же эксперты на форуме..... ты им про веер и укол - они про атт.
Ты уже минимум 2 раза ушёл с сервера или хочешь уйти именно через бан? За высеры на форуме банят только на форуме))ДИсконекты и лаги починить не судьба 2 месяц ужу то лучше то хуже но в целом диконекты и хадержки.
Вы тупорылые и не граммотные ебланы, мне по*** на бан.