АЛО ВЫ *****ЕБЫ?

.Sok.eee

Старейшина
Лайки
3
Рестарт должен занять около часа. Точнее пока сказать сложно. Нужно будет все проверить и убедиться, что проблема решена

Та подобное могло случиться при любом небольшом фиксе или обнове

К сожалению, технически такое сделать крайне сложно, скорее даже невозможно. Останутся какие-то игроки, которые что-то получили или потратили, передали кому-то и это не есть хорошо. Откат хоть и не очень приятная вещь для всех, но на текущий момент - это лучшее решение
А ничего ,что выбил Зака не 1 чел с % 0.00001 и сейчас откат это смешно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
А ничего ,что выбил Зака не 1 чел с % 0.00001 и сейчас откат это смешно
Какие другие варианты решения проблемы ты предлагаешь? Мне кажется, что данный закен не будет стоить ничего, если сервер не трогать и оставить всё как есть, если учитывать, что у игроков был доступ к ALT+B магазину

schizophrenia

Старейшина
Лайки
6
Вы разве не понимаете, что скрайд на рынке монополист?) Прошел путь от никому не нужного дохлого эпилога х1200 до самого востребованного фри проекта, поэтому делать он может что хочет, все равно все играть будут здесь

.Sok.eee

Старейшина
Лайки
3
Какие другие варианты решения проблемы ты предлагаешь? Мне кажется, что данный закен не будет стоить ничего, если сервер не трогать и оставить всё как есть, если учитывать, что у игроков был доступ к ALT+B магазину
Это понятно ,что откат ,дело то не в этом.Как вы вернете зака(если его выбил это овер деньги даже лучше ака)

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Вы разве не понимаете, что скрайд на рынке монополист?) Прошел путь от никому не нужного дохлого эпилога х1200 до самого востребованного фри проекта, поэтому делать он может что хочет, все равно все играть будут здесь
Знаю много проектов кто из князи в грязи упал из за своего тупизма, не будем показывать пальцем, но один из них сейчас самое гавно из сервов л2

Дейдара

Виконт
Лайки
340
Всем похер на этого зака, кроме того кто его выбил). Меня другой вопрос волнует, но он в другой теме про суммонов))
Всем похер на то что тебя волнует другой вопрос в теме про суммонов

mmw

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
7
в альт б магазине временный, а для х1 если бы не было дюпа, челик бы заработал тыс 30 голды так то

Верх