АЛО ВЫ *****ЕБЫ?

Метью

Старейшина
Лайки
5
Я купил голд по 4, купил премиум, а теперь голд по 6, вы норм вообще ? что за сервер ? адену дальше дюпают как и до этого

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Индивидуально, увы, никак. Квест придется пройти снова. Будет общий промик с довольно приятными наградами, как мне кажется
я конечно не програмист а как у вас это получается?)))

почему не запустить сервер для тестеров и не проверить всю ху.йню а только потом включать для всех...это сложно в реализации или что?

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
я конечно не програмист а как у вас это получается?)))

почему не запустить сервер для тестеров и не проверить всю ху.йню а только потом включать для всех...это сложно в реализации или что?
Ну тип январь, ленивый месяц, сотрудники от праздников отходят, проебываются местами, понять и простить хд

bloodmuct

Барон
Лайки
46
А потому что ты тестить не идешь, получается ты и не программист и не тестер, ггвп.
Запускали тестовый как то сервер, и шо думаешь там люди пошли качаться и обнаружили что некр фармит нон стоп? нет они *****лись друг с другом в цементери, а уже на релизе заплакали весь форум.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Хрен с ней с аденой, сколько дк роба стоит токенов)?

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
А кто сделал донат в ручную откат будет ???

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Лицо тех кто задонатил ради того, чтобы обменять на адену в альтБ и представлять не надо ...

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Индивидуально, увы, никак. Квест придется пройти снова. Будет общий промик с довольно приятными наградами, как мне кажется
А бан тем кто дюпал адену будет? Как это было на х100 со сквад уа на кв на кечи, иди понятия только в 1 сторону работают, предлогаю тем кто не написал в поддержку о дюпе, дать бан!

tatakae

Виконт
Лайки
96
Ну ок. Предоставьте документ о выполнений услуге которые я занес на сайт. А у вас его нет? Тогда верните ка денюшки. Надеюсь каждый так поступит)
Донаты скорее всего востановят это скорее более важно чем сложно.

• Лайк
Реакции: smay
Верх