- Лайки
- 1 799
За коня бы поиграл.Уберите кота/коня с бафера будет зачёт. Актулизаци коней и котов в студию
Но идея ката классная , пати сэтап были бы интереснее.
За коня бы поиграл.Уберите кота/коня с бафера будет зачёт. Актулизаци коней и котов в студию
Могу лишь пожелать удачи тому, кто будет организовывать турнир с таким подходом. Нам бы не хотелось таким заниматься и, если мы и организуем турнир, то постараемся сделать всё по уму как с технической точки зрения, так и с точки зрения организации и прочего сопровождения. Хотя бы на том же уровне, на котором мы проводили предыдущие турниры формата 3х3 на турнирных серверах.Организовать турнир, причём с адекватной проверкой софта и прочего им стоит +- ничего, два админа\модера по одному на команду, один один человек по типу секунданта, а из приза донки которые они могут делать в любом количестве, по какой мере возможности то, а ивенты по типу хеллуина и тд одинаковые уже не один год
Мне кажется, что это несравнимые баффы. Добавление рефлекта кардинально может изменить расклад сил.А почему тогда сонг рефлект не добавили что бы сделать игру немного удобней?
Ну конечно сонг на рефлект изменит расклад сил, для кого, для ножей или сб которые в поле бегают)?Могу лишь пожелать удачи тому, кто будет организовывать турнир с таким подходом. Нам бы не хотелось таким заниматься и, если мы и организуем турнир, то постараемся сделать всё по уму как с технической точки зрения, так и с точки зрения организации и прочего сопровождения. Хотя бы на том же уровне, на котором мы проводили предыдущие турниры формата 3х3 на турнирных серверах.
Мне кажется, что это несравнимые баффы. Добавление рефлекта кардинально может изменить расклад сил.
Могу лишь пожелать удачи тому, кто будет организовывать турнир с таким подходом. Нам бы не хотелось таким заниматься и, если мы и организуем турнир, то постараемся сделать всё по уму как с технической точки зрения, так и с точки зрения организации и прочего сопровождения. Хотя бы на том же уровне, на котором мы проводили предыдущие турниры формата 3х3 на турнирных серверах.
Мне кажется, что это несравнимые баффы. Добавление рефлекта кардинально может изменить расклад сил.
Конкретно бафов, вы халявно апаете 10% п дефа, 5% п атаки 5% скорости атаки, если кто-то в среде вашей администрации считает что это < бафа на рефлект то "Могу лишь пожелать удачи".Могу лишь пожелать удачи тому, кто будет организовывать турнир с таким подходом. Нам бы не хотелось таким заниматься и, если мы и организуем турнир, то постараемся сделать всё по уму как с технической точки зрения, так и с точки зрения организации и прочего сопровождения. Хотя бы на том же уровне, на котором мы проводили предыдущие турниры формата 3х3 на турнирных серверах.
Никитос, ну ты ж тут играешь со старта можно сказать) ну ты ж понимаешь что все старания бестолку по сути, хоть объясняй хоть доказывай все равно будет все как естьКонкретно бафов, вы халявно апаете 10% п дефа, 5% п атаки 5% скорости атаки, если кто-то в среде вашей администрации считает что это < бафа на рефлект то "Могу лишь пожелать удачи".
И тут из мемного, кожа от сорка даёт тоже рефлект, вот только ещё и п дефф апает)0
В том и смысл, что почему обезьяны, которые могут только сиську пива сосать должны получать все плюшки на равне теми кто не против заморочиться, по хорошему тут половину альт б можно вырезать, но свиньи заревут из лабыя открою секрет может быть , но нормальные ребята на кме бегают со стрелами (стил) , парал щитками (стил) , и как бы им не составит труда баффать себе танка в поле , если касаемо гвг , то ваш вопрос актуален , но что помешает сделать двум слаженным пакам макрос на исключение из пати и на инвайт в пати , пфф проиграют только те ребята кто не захочет заморачиваться с данными макросами , те кто фармит могут себе спокойно привести фулл бафф , или я не смогу выбрать себе мага в клане и писать ему в пм дай кожу=-)? да ну неее , так не может быть , типо ребята упростили мне задачу , я не пишу магам в пм , они не жмакают на макросс...
Да просто хрюкнул как дядька, который не вкурсе, что у него на сервере через АА нае6нули возможность рескилить чуваков рассказывает за серьёзность, это мем ходячийНикитос, ну ты ж тут играешь со старта можно сказать) ну ты ж понимаешь что все старания бестолку по сути, хоть объясняй хоть доказывай все равно будет все как есть
Посмотреть вложение 172263
Руны с 3% кд скилов
Руны с 500 хп\мп\цп
Мечи закена с 4% каст\атак спид
Заточка +18\14
Агументируемая брошь с возможностью получения резиста или статов +1
Ольф +10(+6 работает в условиях олимпиады давая +7 бега и +1 к статам)
Браслет на 6 слотов (Работает в условиях олимпиады)
Хиро монеты на трейде
Посмотреть вложение 172264
Согласен, если добавили ауру , то давайте тогда Сонг рефлекта как раньшеВ том и смысл, что почему обезьяны, которые могут только сиську пива сосать должны получать все плюшки на равне теми кто не против заморочиться, по хорошему тут половину альт б можно вырезать, но свиньи заревут из лабы
Странички забыл добавитьПосмотреть вложение 172263
Руны с 3% кд скилов
Руны с 500 хп\мп\цп
Мечи закена с 4% каст\атак спид
Заточка +18\14
Агументируемая брошь с возможностью получения резиста или статов +1
Ольф +10(+6 работает в условиях олимпиады давая +7 бега и +1 к статам)
Браслет на 6 слотов (Работает в условиях олимпиады)
Хиро монеты на трейде
Посмотреть вложение 172264
Если нужно обращайся , дам его цифры картыЭто уже через личную карту вайса(
Хиро монеты на трейде)
да всем по*** с кем ты играешь...Нехуuно ты сообразил, а чего делать тем кто играет с танками)?
Это ты мне позавчера с параши так позвонил пьяныйпетух петуху набирает по видео
Давай упустим этот моментЭто ты мне позавчера с параши так позвонил пьяный