Альт+Б Бафф

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ну и конечно же тогда убрать стак ЦЦ и ЧОП

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Организовать турнир, причём с адекватной проверкой софта и прочего им стоит +- ничего, два админа\модера по одному на команду, один один человек по типу секунданта, а из приза донки которые они могут делать в любом количестве, по какой мере возможности то, а ивенты по типу хеллуина и тд одинаковые уже не один год
Могу лишь пожелать удачи тому, кто будет организовывать турнир с таким подходом. Нам бы не хотелось таким заниматься и, если мы и организуем турнир, то постараемся сделать всё по уму как с технической точки зрения, так и с точки зрения организации и прочего сопровождения. Хотя бы на том же уровне, на котором мы проводили предыдущие турниры формата 3х3 на турнирных серверах.
А почему тогда сонг рефлект не добавили что бы сделать игру немного удобней?
Мне кажется, что это несравнимые баффы. Добавление рефлекта кардинально может изменить расклад сил.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Могу лишь пожелать удачи тому, кто будет организовывать турнир с таким подходом. Нам бы не хотелось таким заниматься и, если мы и организуем турнир, то постараемся сделать всё по уму как с технической точки зрения, так и с точки зрения организации и прочего сопровождения. Хотя бы на том же уровне, на котором мы проводили предыдущие турниры формата 3х3 на турнирных серверах.

Мне кажется, что это несравнимые баффы. Добавление рефлекта кардинально может изменить расклад сил.
Ну конечно сонг на рефлект изменит расклад сил, для кого, для ножей или сб которые в поле бегают)?

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251

Не плохо выдавать такие пафосные ответы про #НЕРЕАЛЬНА_КРУТО_3Х3, но тем не менее там большая часть сидела на всем доступном ПО, что такого супер классного вы там реализовали с технической точки зрения ну наверное ноль.
Если говорить о каком-то там серьезном техническом уровне то не думаю что была бы проблема сделать.
1) Турнирный сервер( Но тут на любителя, я считаю что лучше делать на мейн сервере мотивируя свиней готовиться там, а не залететь на 15 минут)
2) Набор арен( разные, чтобы конкретно 2 команды черкали из n кол-во локаций пока не останется 1-3, смотря как вы хотите играть BO3, можно BO5)
3) Откат скилов\правила и так далее, тут можно подсмотреть как делали другие т.е. 2-3 бернера на команду, разрешены джуды или нет и так далее
4) Чем конкретно плох чек софта через DS, это во-первых супер просто и для этого ничего не нужно, а во-вторых это эффективно. Создаёте сервер DS, в котором каждому участнику или участникам непосредственно на время драки выделяется комната куда заходит ваш человек, а каждый из участников включает трансляцию, демонстрирует программы которые у него запущены, и в последствии не выключает демонстрацию экрана, чтобы в любой момент ваш проверяющий мог наблюдать за тем, что происходит
Опять же такие турниры проводить можно супер часто, для вас условно-вонючий приз в 30 к донок по 15\10\5 на призовые места или любая другая игровая серифулька стоит ровным счётом ноль, а два раба проверяющих наличие ПО думаю у вас в штате есть и так уже получают зп и на них тоже как бы нет нужды тратиться.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251

Конкретно бафов, вы халявно апаете 10% п дефа, 5% п атаки 5% скорости атаки, если кто-то в среде вашей администрации считает что это < бафа на рефлект то "Могу лишь пожелать удачи".
И тут из мемного, кожа от сорка даёт тоже рефлект, вот только ещё и п дефф апает)0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Конкретно бафов, вы халявно апаете 10% п дефа, 5% п атаки 5% скорости атаки, если кто-то в среде вашей администрации считает что это < бафа на рефлект то "Могу лишь пожелать удачи".
И тут из мемного, кожа от сорка даёт тоже рефлект, вот только ещё и п дефф апает)0
Никитос, ну ты ж тут играешь со старта можно сказать) ну ты ж понимаешь что все старания бестолку по сути, хоть объясняй хоть доказывай все равно будет все как есть

Лайки
23
я открою секрет может быть , но нормальные ребята на кме бегают со стрелами (стил) , парал щитками (стил) , и как бы им не составит труда баффать себе танка в поле , если касаемо гвг , то ваш вопрос актуален , но что помешает сделать двум слаженным пакам макрос на исключение из пати и на инвайт в пати , пфф проиграют только те ребята кто не захочет заморачиваться с данными макросами , те кто фармит могут себе спокойно привести фулл бафф , или я не смогу выбрать себе мага в клане и писать ему в пм дай кожу=-)? да ну неее , так не может быть , типо ребята упростили мне задачу , я не пишу магам в пм , они не жмакают на макросс...

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
я открою секрет может быть , но нормальные ребята на кме бегают со стрелами (стил) , парал щитками (стил) , и как бы им не составит труда баффать себе танка в поле , если касаемо гвг , то ваш вопрос актуален , но что помешает сделать двум слаженным пакам макрос на исключение из пати и на инвайт в пати , пфф проиграют только те ребята кто не захочет заморачиваться с данными макросами , те кто фармит могут себе спокойно привести фулл бафф , или я не смогу выбрать себе мага в клане и писать ему в пм дай кожу=-)? да ну неее , так не может быть , типо ребята упростили мне задачу , я не пишу магам в пм , они не жмакают на макросс...
В том и смысл, что почему обезьяны, которые могут только сиську пива сосать должны получать все плюшки на равне теми кто не против заморочиться, по хорошему тут половину альт б можно вырезать, но свиньи заревут из лабы

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Никитос, ну ты ж тут играешь со старта можно сказать) ну ты ж понимаешь что все старания бестолку по сути, хоть объясняй хоть доказывай все равно будет все как есть
Да просто хрюкнул как дядька, который не вкурсе, что у него на сервере через АА нае6нули возможность рескилить чуваков рассказывает за серьёзность, это мем ходячий

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
1667231079362.png

Руны с 3% кд скилов
Руны с 500 хп\мп\цп
Мечи закена с 4% каст\атак спид
Заточка +18\14
Агументируемая брошь с возможностью получения резиста или статов +1
Ольф +10(+6 работает в условиях олимпиады давая +7 бега и +1 к статам)
Браслет на 6 слотов (Работает в условиях олимпиады)
Хиро монеты на трейде

1667231204141.png

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Посмотреть вложение 172263

Руны с 3% кд скилов
Руны с 500 хп\мп\цп
Заточка +18\14
Хиро монеты на трейде

Посмотреть вложение 172264

Это уже через личную карту вайса(
Хиро монеты на трейде)

• Лайк
Реакции: Osc

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
В том и смысл, что почему обезьяны, которые могут только сиську пива сосать должны получать все плюшки на равне теми кто не против заморочиться, по хорошему тут половину альт б можно вырезать, но свиньи заревут из лабы
Согласен, если добавили ауру , то давайте тогда Сонг рефлекта как раньше
Либо убирайте ее , тем, кому нужна аура итак заведут ее , в пати возьмут танка и прочее , а если 1х1 на альтб бафе ?
Танк выходит с тем , у кого бафнута аура
Чота нечестно выходит как то , особенно если еще учесть , что палов порезали , исходящий урон
@Wise

Amon#

Виконт
Лайки
943
Посмотреть вложение 172263

Руны с 3% кд скилов
Руны с 500 хп\мп\цп
Заточка +18\14
Хиро монеты на трейде

Посмотреть вложение 172264
Странички забыл добавить

Верх