Альт+Б Бафф

JekPot

Виконт
Лайки
131
Смотришь сообщения на форуме и сразу становится ясно что за челобас, про тебя вот сразу понятно: моча которая играет с ботами в инстах а иногда выкатывает своего уебка, называя некра с фринтой ФУЛ НЕКРОМ С ЕБЕЙШИМ БУСТОМ и при этом сосет от крафтеров. Я что то не правильно сказал?
протри свои очки от спермы своих сопартийцев, и глянь получше буст на 2 неделю серва , ты в это время мальчик только 7 рб закрыл наверное.
А если по факту напишите свои Ники в игре , я хочу посмотреть настолько же вы ахценные бойцы в л2 или чисто форумные трои

Sicario

Граф
Лайки
2 104
протри свои очки от спермы своих сопартийцев, и глянь получше буст на 2 неделю серва , ты в это время мальчик только 7 рб закрыл наверное.
А если по факту напишите свои Ники в игре , я хочу посмотреть настолько же вы ахценные бойцы в л2 или чисто форумные трои
смотри, объясняю тебе по пунктам:
1) Зачем ты пишешь что твой некр С ЕБЕЙШИМ БУСТОМ если самое главное что бустит некра это эпик и у тебя его нет?
2)Я не писал что я ахуенный, а вот ты начал рассказывать как ты роняешь в пол ****ьником отцов партийной игры, что и вынудило пойти и чекнуть историю твоих сообщений, а там оказывается тебя гномы ****ят ХАХАХАХАХАХ
3) Ты по 6 часов в день сидишь в лабе и воюешь с крипами, о каком балансе бафа ты зашел поговорить в этой теме?
4)
1666676550416.png

х77 открылся 4 января - тема создана 16 апреля - это по мнению челика 2я неделя сервера ))

Последнее редактирование:
Лайки
3 803
1 на 1 или зассал?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Чё ты несёшь дурик...
Тебе тот же вопрос многие задают.
Клоп который говорит что соло игрок и ищет кп.
Жаль вот только если ты и сможешь найти это кп , то оно и будет примерно твоего развития , которое валится по 15 секунд в любом файте.
Ладно , не квоть меня , иначе жаловаться опять будешь , терпила

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Тебе тот же вопрос многие задают.
Клоп который говорит что соло игрок и ищет кп.
Жаль вот только если ты и сможешь найти это кп , то оно и будет примерно твоего развития , которое валится по 15 секунд в любом файте.
Ладно , не квоть меня , иначе жаловаться опять будешь , терпила
Ты всё ещё позоришься пытаясь позвать меня?)

JekPot

Виконт
Лайки
131
смотри, объясняю тебе по пунктам:
1) Зачем ты пишешь что твой некр С ЕБЕЙШИМ БУСТОМ если самое главное что бустит некра это эпик и у тебя его нет?
2)Я не писал что я ахуенный, а вот ты начал рассказывать как ты роняешь в пол ****ьником отцов партийной игры, что и вынудило пойти и чекнуть историю твоих сообщений, а там оказывается тебя гномы ****ят ХАХАХАХАХАХ
3) Ты по 6 часов в день сидишь в лабе и воюешь с крипами, о каком балансе бафа ты зашел поговорить в этой теме?
4) Посмотреть вложение 171578
х77 открылся 4 января - тема создана 16 апреля - это по мнению челика 2я неделя сервера ))
Ты ебливый **** это х100 весенний , просто заткнись уже а, вот поэтому я с такими долбоебами не играю

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Ты всё ещё позоришься пытаясь позвать меня?)
Ты что собака , что пытаться звать тебя ? Выходит я научил тебя еще одной команде , молодец
Ну а так да , немного позорно тебя квотить , так как ты низь параши на этом форуме

Последнее редактирование:

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Это хай рейт фришка сольники и рандомы не должны быть без бафов типо кк ауры только потому что какой то кек с конст пати страдает) Тебе что эти 5% так душат или что? ****ай рот
Про кк речи не идёт, а аура да, я местныйсолорандомпаладинёбырьмамашместныхсолопешек и вот негодую

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Я правильно понял, что типок утверждает за партийную игру с 9 ленивыми калеками, которые с серьёзными ебачами шакалят 9х1 в большинстве случаев и не видит смысла в соло гейминге, чтобы как раз таких отцовов партийных роняли ****ьнияком вниз , а самое смешное это когда они от биша не могут отойти на 3 метра иначе ****а
боже настолько похеру на соло игру. пока 9ка фармить топ спот каждый закрывает такие же заходы как и ты, только просто пьёт пивас и угорает с тебя, что ты тратишь свой ресурс и силы на фарм, а 60% фармить на ботах. Мне жаль тебя, что ты пытаешься что-то в этой игре доказать. 90% комьюнити скрайда, как не странно продают голдишку на доширак. Можешь шагать дальше убивать ручками инсты.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
боже настолько похеру на соло игру. пока 9ка фармить топ спот каждый закрывает такие же заходы как и ты, только просто пьёт пивас и угорает с тебя, что ты тратишь свой ресурс и силы на фарм, а 60% фармить на ботах. Мне жаль тебя, что ты пытаешься что-то в этой игре доказать. 90% комьюнити скрайда, как не странно продают голдишку на доширак. Можешь шагать дальше убивать ручками инсты.
Ты им это не объяснишь.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
По 0.5 как говориться всегда можно и лабу по*****ть:f09f988e-2x:

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
@Wise Солнышко моё, а ты ответишь или чего, или как?

reactiveXxX

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
4
@Wise Солнышко моё, а ты ответишь или чего, или как?
если так напрягают эти бафы, называешь скарайд из за этого доилкой денег, то не играй наверное тут )иди там где тебе нравиться и все устраивает.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
если так напрягают эти бафы, называешь скарайд из за этого доилкой денег, то не играй наверное тут )иди там где тебе нравиться и все устраивает.
А что в последнее время скрайд не доилка денег, эта хуuня перезапускается с завидной регулярностью в 2-3 месяца, ввели брошки пердушки, апнули цену на голду, апнули цены на прем ак\бафф и тд, да о чём речь эти свиньи е6аные б ресы сделали не по 5кк, а по 7кк)0, но в целом не понимаю врывы таких протектеров как ты в тему, ибо речь тут идёт не о том, что это фритуплейдерьмо, а о том, что хочется чтобы это говно игралось. Т.к. тут ноль ивентов\турниров да вообще ноль всего, то развлекать себя мы предоставлены сами себе и уже зае6ало, когда некоторые обезьяны что-то крутят и из просто посредственой хернu делают откровенное дэрьмо

Верх