- Лайки
- 1 243
Ты ещё не умер?@Wise Солнышко моё, а ты ответишь или чего, или как?
Ты ещё не умер?@Wise Солнышко моё, а ты ответишь или чего, или как?
Данный бафф был добавлен с целью того, чтобы сделать игру для физ. классов немного удобней и отвязать их от необходимости держать окно танка. Убирать уже привычные всем Blazing Skin и Dance of Berserker также не станем.@Wise Добрый день я допускаю, что ты не вкурсе, но хотелось бы узнать, а на основании чего добавили данный бафф в альт+б баффер?
Посмотреть вложение 171511
Я всё понимаю, что вы убрали у танка возможность аурой агрить, но не считаете ли вы что халявные 5% скорости и физ атаки из альт+б это слишком жирно.Т
Т.е. условно любое пати, которое играет без танка по какой-то причине получает 5% скорости и 5% физ атаки, на секундочку кольцо баюма даёт 4%
Посмотреть вложение 171512
Условные 2 маг пака встречаются в драке один с танком, а другой без, по итогу и у первых и у вторых барды ребафают с одной и той же скоростью.
Второй вопрос, это уже давно, но тоже не понятно по какой причине вот это есть в альт+б бафе
Посмотреть вложение 171513
Мне очень вкусно играя на арбе\гладе иметь 10% п дефа, а это около 300 к имеющимся характеристикам с учётом заточки брони, что очень много, не стоит ли его убрать, чтобы от этого бафа получали преимущество собственно те кто играет магами, а не все подряд, я понимаю что лень грузить крафтера каждые 5 минут, ну вот с этим баффом это абсурд.
И последний момент, т.к. многие вайнят на арчеров и джудов, то уберите денс берса из альт+б бафа и просто сделайте на бд такой же кд как и у всех других денсов, так делается на огромном количестве проектов, а так как вы уже давно отошли от классической концепции HF, то это был бы не плохой вариант поставить многие пати перед выбором бд с перманентным приростом скорости и силы атаки или 30 секунд славы с джудом.
Посмотреть вложение 171514
Ничего фундаментально это не затронет, хотя и всё остальное что остаётся в альт+б бафе слишком имбалансное дэрьмо.
пойман на гендзюцу
@#he.l.per
КАРИККИИИИИИДанный бафф был добавлен с целью того, чтобы сделать игру для физ. классов немного удобней и отвязать их от необходимости держать окно танка. Убирать уже привычные всем Blazing Skin и Dance of Berserker также не станем.
Добавлять другие баффы, которые были перечисленны в этой теме – не планируем.
Делит ауру !!Данный бафф был добавлен с целью того, чтобы сделать игру для физ. классов немного удобней и отвязать их от необходимости держать окно танка. Убирать уже привычные всем Blazing Skin и Dance of Berserker также не станем.
Так добавь тогда и магам что то , что бы челы не заводили окна и не стилились.Данный бафф был добавлен с целью того, чтобы сделать игру для физ. классов немного удобней и отвязать их от необходимости держать окно танка. Убирать уже привычные всем Blazing Skin и Dance of Berserker также не станем.
Эхо в прем бафе? Наконец-тоТак добавь тогда и магам что то , что бы челы не заводили окна и не стилились.
Наконец ответ для клоуна на ТСЕДанный бафф был добавлен с целью того, чтобы сделать игру для физ. классов немного удобней и отвязать их от необходимости держать окно танка. Убирать уже привычные всем Blazing Skin и Dance of Berserker также не станем.
не ну а че , мудрить так мудрить .Эхо в прем бафе? Наконец-то
Е6анутый тут только ты , если ты не понимаешь рофлы , то не стоит читать форум.А причём тут баф пати и селф баф. Ты ****утый скажи честно?
Разговор за эхо
не приписывай мне свои наклонности, сын спермы .Ты свои рофлы будешь с парнишкой своим Травить. А пока на*** сел и стих чепух
А ты то куда вылез, тебя уже все кто хотел в рот и жопу вые6алТы ещё не умер?
Нехуuно ты сообразил, а чего делать тем кто играет с танками)?Данный бафф был добавлен с целью того, чтобы сделать игру для физ. классов немного удобней и отвязать их от необходимости держать окно танка. Убирать уже привычные всем Blazing Skin и Dance of Berserker также не станем.
Артурик скажет спасибо за ДАшкуНехуuно ты сообразил, а чего делать тем кто играет с танками)?
Да я сам взял ХК т.к. на этом сервере обезьяны сделали так что ты не можешь убить типа после реса и играть без кансела = проигратьАртурик скажет спасибо за ДАшку
Т.е. вместо ауры + шилки бедолагам нужно жать с окна только шилку?Данный бафф был добавлен с целью того, чтобы сделать игру для физ. классов немного удобней и отвязать их от необходимости держать окно танка. Убирать уже привычные всем Blazing Skin и Dance of Berserker также не станем.
Открывают навые сервера для привлечения новых игроков ,не секрет что откываються новые сотки раз в пол года,что бы тебе было с кем играть.А что в последнее время скрайд не доилка денег, эта хуuня перезапускается с завидной регулярностью в 2-3 месяца, ввели брошки пердушки, апнули цену на голду, апнули цены на прем ак\бафф и тд, да о чём речь эти свиньи е6аные б ресы сделали не по 5кк, а по 7кк)0, но в целом не понимаю врывы таких протектеров как ты в тему, ибо речь тут идёт не о том, что это фритуплейдерьмо, а о том, что хочется чтобы это говно игралось. Т.к. тут ноль ивентов\турниров да вообще ноль всего, то развлекать себя мы предоставлены сами себе и уже зае6ало, когда некоторые обезьяны что-то крутят и из просто посредственой хернu делают откровенное дэрьмо
Организовать турнир, причём с адекватной проверкой софта и прочего им стоит +- ничего, два админа\модера по одному на команду, один один человек по типу секунданта, а из приза донки которые они могут делать в любом количестве, по какой мере возможности то, а ивенты по типу хеллуина и тд одинаковые уже не один годОткрывают навые сервера для привлечения новых игроков ,не секрет что откываються новые сотки раз в пол года,что бы тебе было с кем играть.
Ап цен голды за рубли,ап цен в альт б на сервисы , для поддержания проекта ,нет денег -нет сервера.
Ресы падают с бЗака тоннами ,я не вижу в этом проблемы.
А ивенты и турниры есть по мере возможности.
А развлекать тебя как нужно, наййи себе цели в игре и достигай их.Будет интерес к игре.
И опять же не нравится не играй)
А почему тогда сонг рефлект не добавили что бы сделать игру немного удобней?Данный бафф был добавлен с целью того, чтобы сделать игру для физ. классов немного удобней и отвязать их от необходимости держать окно танка. Убирать уже привычные всем Blazing Skin и Dance of Berserker также не станем.