Scryde X50 Амнистия

Амнистия стареньким игрокам, которые раскаиваются в содеяном

• Да

Голосов: 32 38,6%
  • Нет

Голосов: 51 61,4%

• Всего проголосовало
    83

Sasha30

Барон
Лайки
20
Предлагаю ввести Амнистию старым игрокам, которые раскаиваются и хотят продолжать играть на чудесном проекте "Скрайда". Почти каждый год проходит такая акция, но только для новичков, которые попались единожды. Но хотелось бы чтобы расширили рамки, тем кто еще не успел воспользоваться такой возможностью, т.к у многих даже если это первое нарушение, то никак не выходит попасть в эту грань штрафа 900+- монет. Чтобы не было путаницы и проблем, каждый мог бы воспользоваться таким шансом единожды. Либо какое-то поощрение в виде снижения штрафа в честь какого-то праздника. Конечно это предложение только для тех кто нарушал максимум пару раз. Для заядлых ботоводов и рмтшников это не распространяется.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
хз
закрытый опрос
сразу жму нет
т.к лохи накрутят голосов

Domerian

Барон
Лайки
19

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Пuздец, кто у вас столько голды покупает, что у вас разбаны по 30к стоят:confused:
ну походу покупают, сам в шоке, что люди в л2 вкидывают такие бабки
сень скрайд есть, завтра его может не быть, неоч надежно

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
@GAZPROMBANK/FLAME
Сомнения ещё остались?)))
да, но саня брал через донат и может позволить себе фо фан купить, но не когда челы вливают столько бабла, шоб забуститься, при этом палятся и улетают в бан
Просто я к чему, я на х50 не разу не ударил моба в фарм локе, а голда сама по себе откуда-то появляется тоннами

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
да, но саня брал через донат и может позволить себе фо фан купить, но не когда челы вливают столько бабла, шоб забуститься, при этом палятся и улетают в бан
Просто я к чему, я на х50 не разу не ударил моба в фарм локе, а голда сама по себе откуда-то появляется тоннами
Алхимик

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
а давайте просто вайп х50 с фул амнитией. Место релакса

Верх