- Лайки
- 4 655
И шо там было?)
И шо там было?)
Это не моя виназачем банился?
тоже успел прочитать. кхе кхеА чё эт ты так кресиво расписал то...и удалил(
Смысл тогда от ан бана если чар будет голый?амнистия актуальна только при уфл вайпе разбаненых чаров
Скилы прокачаны, макросы настроены, циферки на счётчике пвп не тронуты, мб сохранены оплаченные сервисы типа ПА (если время не вышло)... Ну и самое главное: никнейм самого персонажа. Если сделать нового чара с другим никнеймом, старожилы сервера перестанут тебя узнавать; из разряда эпических героев перейдёшь в рядовые нубы и ноунеймыСмысл тогда от ан бана если чар будет голый?
Аргумент)) тобишь по*** на фул чара!) главное что бы тебя не забыли))Скилы прокачаны, макросы настроены, циферки на счётчике пвп не тронуты, мб сохранены оплаченные сервисы типа ПА (если время не вышло)... Ну и самое главное: никнейм самого персонажа. Если сделать нового чара с другим никнеймом, старожилы сервера перестанут тебя узнавать; из разряда эпических героев перейдёшь в рядовые нубы и ноунеймы![]()
Конечно) В онлайн играх важнее всего слава) Да даже если сотни и тысячи игроков тебя xуями обкладывают - это уже признание твоей известности, популярности)) Хуже всего равнодушие к твоей персоне, отсутствие к ней хоть какого-то мало-мальского интереса. Когда всем абсолютно насрать: кто ты, что ты, есть ты, или нет тебя. Сдохнешь от короны, или от каких-нибудь там тёщиных грибочков в сметане)) - и никто не вспомнит, что был когда-то такой-то игрок на сервере, но запропал куда-то)Аргумент)) тобишь по*** на фул чара!) главное что бы тебя не забыли))
Получается я популярныйКонечно) В онлайн играх важнее всего слава) Да даже если сотни и тысячи игроков тебя xуями обкладывают - это уже признание твоей известности, популярности)) Хуже всего равнодушие к твоей персоне, отсутствие к ней хоть какого-то мало-мальского интереса. Когда всем абсолютно насрать: кто ты, что ты, есть ты, или нет тебя. Сдохнешь от короны, или от каких-нибудь там тёщиных грибочков в сметане)) - и никто не вспомнит, что был когда-то такой-то игрок на сервере, но запропал куда-то)
Так он забанен без возможности разблокировки@IceGop ТВОЙ ШАНС БРАТ
Конечно. Без рофла.Получается я популярный
Сильно сомневаюсь@IceGop ТВОЙ ШАНС БРАТ
Получается Дмитрия больше никогда не увидимСильно сомневаюсьАмнистируют мелких карманников, подрезавших косметички в трамвае. Айсгопу же вменяют воровство у государства, в особо крупных размерах. Статья за это практически расстрельная
![]()
Не знаю. Может договорится как-то. Ну там типа споёт Вайсу гимн РФ, признает Крым российским, Донбасс независимым - и дело в шляпе :rolleyes:Получается Дмитрия больше никогда не увидим
Страшные вещи пишешь для Дмитрия))))))Не знаю. Может договорится как-то. Ну там типа споёт Вайсу гимн РФ, признает Крым российским, Донбасс независимым - и дело в шляпе :rolleyes:![]()
Или покатается с ним на роликах в замечательном городе МинскНе знаю. Может договорится как-то. Ну там типа споёт Вайсу гимн РФ, признает Крым российским, Донбасс независимым - и дело в шляпе :rolleyes:![]()
Конечно. Ты считай легенда Скрайда. Я лично тебя помню ещё с бородатых ГЕ. Ещё когда ты бегал на х1.2к а вот сменил бы ник и всё.....кто такой? Хз....Получается я популярный
Или покатается с ним на роликах в замечательном городе Минск
С травматологу скорее всего "Законного правления Батьки" не легитимный поехавший дедВ нашем городе нынче опасно кататься на роликах
Может ты этим катанием протестуешь против законного правления Батьки? :cool: Надо катающегося на всякий случай изловить, хорошенько опи3дюлить, допросить, пока не сознается, что является бэчэбэшником - и выдать 15 суток ареста, штраф, мб бесплатный талончик на приём к стоматологу за примерное поведение во время отсидки :rolleyes:
![]()
Не понял прикола всё равно. Новостями давно не интересовался....у вас запрещены ролики? В чём прикол? И почему.В нашем городе нынче опасно кататься на роликах
Может ты этим катанием протестуешь против законного правления Батьки? :cool: Надо катающегося на всякий случай изловить, хорошенько опи3дюлить, допросить, пока не сознается, что является бэчэбэшником - и выдать 15 суток ареста, штраф, мб бесплатный талончик на приём к стоматологу за примерное поведение во время отсидки :rolleyes:
![]()