Дык разгоны и сейчас происходят

Только что масштабы поменьше. И не в центре огромные шествия устраивают, а по спальным районам тусят малыми группами. Вот только мозгов у протестующих как не было раньше, так нет и сейчас. Буквально на прошлой неделе у себя под окном такое сборище видел. Голов 50, всё как положено, с бчб флагами. Бодро пе3довали в сторону соседнего дома, где... опорный пункт расположен

А ещё этим придуркам явно было невдомёк, что через три дома с другой стороны - общага МВД

А значит ментов по гражданке, свободных от дежурства, в этом квартале как насрано. И вот только они прошли мимо моих окон, только я успел поставить кофе вариться - бах-трах! - понеслась пи3да по кочкам. Крики, визги, выстрелы, характерные хлопки светошумовых - чувачков явно возле опорки приняли. Мимо моих окон никто не пробежал - значит оцепление было солидное, грамотное, и всех страждущих вероятно повязали.
И такая xуйня почти каждую ночь слышна в отдалении. Где-то кого-то гоняют. Выстрелы, хлопки гранат, иногда короткие из автоматического. Судя по разнице громкости звуков - работают с нескольких сторон, по достаточно большой площади. А значит сборища зажимают солидные по численности.