Scryde X50 Амнистия

Амнистия стареньким игрокам, которые раскаиваются в содеяном

• Да

Голосов: 32 38,6%
  • Нет

Голосов: 51 61,4%

• Всего проголосовало
    83

o0F

Наследник
Лайки
4
Конечно) В онлайн играх важнее всего слава) Да даже если сотни и тысячи игроков тебя xуями обкладывают - это уже признание твоей известности, популярности)) Хуже всего равнодушие к твоей персоне, отсутствие к ней хоть какого-то мало-мальского интереса. Когда всем абсолютно насрать: кто ты, что ты, есть ты, или нет тебя. Сдохнешь от короны, или от каких-нибудь там тёщиных грибочков в сметане)) - и никто не вспомнит, что был когда-то такой-то игрок на сервере, но запропал куда-то)
Ыхыхыхы))) ты жеский дядька)) а я тут пока что ноу нейм)) пару неделек на скрайде))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не понял прикола всё равно. Новостями давно не интересовался....у вас запрещены ролики? В чём прикол? И почему.
Если кратко. Год назад у нас состоялись президентские выборы. Оппозиция, Европа и Америка считают, что Батька результаты фальсифицировал в свою пользу. Была предпринята идиoтская попытка "бескровной демократической революции". Эти балбесы-"революционеры" на серьёзных щах решили, что если тупо собрать огромную толпу безоружных людей и потусоваться в центре столицы с флажками, шариками, цветочками и песнями, то Батька горько зарыдает и незамедлительно уйдёт в отставку. Случилось то, что и следовало ожидать: понаехал ОМОН и выдал этим недоумкам, явно плохо учившим в школе историю, пи3дюлей. Кого-то побили сильно, нескольких прибили насмерть. Пошла волна репрессий, которая продолжается до сих пор. Штрафы, аресты, опи3дюливание, полноценные тюремные сроки. Отважно сбежавшие в Европу лидеры оппозиции подливают масло в огонь, героически тявкая на Батьку в интернете. Ослы, видимо недополучившие пи3дюлей, всё ещё ведутся. Силовики проявляют служебное рвение, порой перегибая палку. Поэтому бывает, что страдают невинные. Например, на одном конце города, во дворах спальных районов, устраивают несанкционированный митинг протеста, а тебя могут прихватить на другом конце города и закатать в тюрягу, заявив, что ты на этот митинг шёл) Или ехал на роликах)) И если получив пи3дюлей не сознаешься в своих ужасающих преступлениях добровольно, найдутся свидетели в масках, которые заявят, что всё так и было, честное пионерское, сами видели, как ты собирался бунтовать супротив власти. А если попробуешь качать права, и допустишь в своих речах какую-то крамолу, рискуешь присесть на пару годиков, может на три, на пять, на восемь - в зависимости от того, чего сгоряча ляпнешь)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если кратко. Год назад у нас состоялись президентские выборы. Оппозиция, Европа и Америка считают, что Батька результаты фальсифицировал в свою пользу. Была предпринята идиoтская попытка "бескровной демократической революции". Эти балбесы-"революционеры" на серьёзных щах решили, что если тупо собрать огромную толпу безоружных людей и потусоваться в центре столицы с флажками, шариками, цветочками и песнями, то Батька горько зарыдает и незамедлительно уйдёт в отставку. Случилось то, что и следовало ожидать: понаехал ОМОН и выдал этим недоумкам, явно плохо учившим в школе историю, пи3дюлей. Кого-то побили сильно, нескольких прибили насмерть. Пошла волна репрессий, которая продолжается до сих пор. Штрафы, аресты, опи3дюливание, полноценные тюремные сроки. Отважно сбежавшие в Европу лидеры оппозиции подливают масло в огонь, героически тявкая на Батьку в интернете. Ослы, видимо недополучившие пи3дюлей, всё ещё ведутся. Силовики проявляют служебное рвение, порой перегибая палку. Поэтому бывает, что страдают невинные. Например, на одном конце города, во дворах спальных районов, устраивают несанкционированный митинг протеста, а тебя могут прихватить на другом конце города и закатать в тюрягу, заявив, что ты на этот митинг шёл) Или ехал на роликах)) И если получив пи3дюлей не сознаешься в своих ужасающих преступлениях добровольно, найдутся свидетели в масках, которые заявят, что всё так и было, честное пионерское, сами видели, как ты собирался бунтовать супротив власти. А если попробуешь качать права, и допустишь в своих речах какую-то крамолу, рискуешь присесть на пару годиков, может на три, на пять, на восемь - в зависимости от того, чего сгоряча ляпнешь)
Беларусь - це свободная страна, и свободное мышление?))) Знаешь со стороны ваш Батька кажется толковым правителем, от сюда и складывается хорошее мнение о нём. НО, это для тех кто не в теме и видит всё с другого ракурса. А как начнёшь вникать в это всё......баааа да он копия нашего хуиПуталы, и примеры как раз от него и берёт. У нас скоро от рашки ничего не останется после такого призика....просто жопа жопная. Онако для других стран у нас, и только у нас лучше всех на свете житуха.....
Тоже мне митинги.....шествие по улицам. Словно обезьяны с палками как в одном из мема) Переворот должен быть кардинальным, это самое настоящее военное наступление на правительственный дом. Это всех говноедов под растрел.....но это уже настоящая революция и гражданка. НА что сейчас зомбированый народ и запуганый (скорей всего) не пойдёт. И потому мы сожрали не мало говна, и пенсионые реформы, и обнуление обнулёныша (будь он проклят) и переделки конституции, а сколько ещё предстаит?......

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
:D В нашем городе нынче опасно кататься на роликах :) Может ты этим катанием протестуешь против законного правления Батьки? :cool: Надо катающегося на всякий случай изловить, хорошенько опи3дюлить, допросить, пока не сознается, что является бэчэбэшником - и выдать 15 суток ареста, штраф, мб бесплатный талончик на приём к стоматологу за примерное поведение во время отсидки :rolleyes::D
вообще не представляю, как можно словить чела на роликах, если бы во время катания я увидел мусоров двигающихся в мою сторону - я бы таких пи3дов выдал, олимпиада отдыхает

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чутка по дебильному репресия осуществляетса . А ты сам за кого ?
Я за себя и своих близких :) Но в целом, мне очень нравится Россия. И разумеется, будучи бывшим советским гражданином, советским военнослужащим, а после военнослужащим РФ, я всецело поддерживаю идеи воссоединения в единое государство на базе существующей Российской Федерации, являющейся официальной преемницей СССР. И хоть Батька никогда не был моим кумиром, в сложившейся ситуации я всецело за него. Да, он не подарок, часто принимает неверные решения, страдает манией величия в острой форме. Однако замены ему нет. Вся верхушка оппозиции представлена редкостными сволочами, рвущимися к личной власти, к личному обогащению. Никаких чётких конструктивных планов на будущее страны не имеют. Собираются делать тоже самое, что делает Батька: клянчить гроши у всех, кто способен их дать. Только Батька больше с Россией корефаниться, а беглые оппозиционеры активно лижут жопу Европе, которая их приютила. И что лично меня больше всего выбешивает: эти подлые yблюдки подталкивают белорусский народ к забастовкам (т.е. сидеть без работы, без денег, держать семьи в голоде), устраивать акции гражданского неповиновения (т.е. огрeбать пи3дюлей от ментов, платить штрафы, получать тюремные сроки) - но собственные жопы держат в безопасности. Ведут сладкую жизнь в Европе, не работая, xуй знает за чей счёт вкусно едят, сладко спят, модно одеваются, путешествуют, устраивают себе каникулы на курортах. И эти гниды на серьёзных щах надеются, что в случае смены власти, их позовут занимать высокие правительственные посты с высокими зарплатами, льготами и прочими ништяками. Ага-ага, размечтались :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вообще не представляю, как можно словить чела на роликах, если бы во время катания я увидел мусоров двигающихся в мою сторону - я бы таких пи3дов выдал, олимпиада отдыхает
Ну, как говорили во времена моего хулиганского детства: "Я не догоню - кирпич догонит" :D Ментам кирпичи использовать нельзя - поэтому вынуждены шмалять из взрослого оружия :rolleyes: Отхватив в спину резиновую болванку из гранатомёта, диаметром со спичечный коробок (а наш ОМОН часто юзает именно травматические гранатомёты, не ружья) кататься на роликах не сможешь очень долго, быть может даже никогда :D

Верх