Scryde X50 Амнистия

Амнистия стареньким игрокам, которые раскаиваются в содеяном

• Да

Голосов: 32 38,6%
  • Нет

Голосов: 51 61,4%

• Всего проголосовало
    83

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Ну, как говорили во времена моего хулиганского детства: "Я не догоню - кирпич догонит" :D Ментам кирпичи использовать нельзя - поэтому вынуждены шмалять из взрослого оружия :rolleyes: Отхватив в спину резиновую болванку из гранатомёта, диаметром со спичечный коробок (а наш ОМОН часто юзает именно травматические гранатомёты, не ружья) кататься на роликах не сможешь очень долго, быть может даже никогда :D
ну да, каждый день наблюдаю, как они с гранатометами по улице ходят
и на танках резиновых ездят

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
хз, почти не захожу на косарь)
Думаю Самсаир и сам справится, если надо)0
Эх. Ну лан, я и в вк могу его слёз дождаться) говоришь 1 фразу: "не будет вино, ночь, плэд, мясо" и вуаля, слезы татарочки на подходе

Killdog

Граф
Лайки
18 101
и много у вас таких кому пофиг своя страна и хочетса в рф ?
Много. А что касается своей страны... Читал в детстве книжку: "Три повести о Малыше и Карлсоне"? Там есть весьма поучительный момент. Карлсон предложил Малышу в подарок свой большой палец ноги. Типа он останется у меня, но считаться будет твоим. И ты о нём заботься :D Вот тоже самое и с понятием "своя страна". Считается, что страна принадлежит всему народу, но в действительности её хозяевами является маленькая группка людей, обладающая всей полнотой верховной власти. Если не ты решаешь, чего и как в стране, то с каких это рыжиков она твоя? Если не можешь без разрешения отщипнуть кусочек природных богатств (а к самым вкусным тебя вообще не подпустят), то с каких рыжиков они считаются твоими? Подавляющее большинство всех этих красиво звучащих понятий и тезисов, произносимых с придыханием, на пафосе - всего лишь словесный пи3дёж, придуманный умными людьми, чтобы ловчее управлять толпой дураков.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ниоткуда
не стреляют у нас с гранатометов :D:D
только при разгонах лютовали)
Дык разгоны и сейчас происходят :D Только что масштабы поменьше. И не в центре огромные шествия устраивают, а по спальным районам тусят малыми группами. Вот только мозгов у протестующих как не было раньше, так нет и сейчас. Буквально на прошлой неделе у себя под окном такое сборище видел. Голов 50, всё как положено, с бчб флагами. Бодро пе3довали в сторону соседнего дома, где... опорный пункт расположен :D А ещё этим придуркам явно было невдомёк, что через три дома с другой стороны - общага МВД :D А значит ментов по гражданке, свободных от дежурства, в этом квартале как насрано. И вот только они прошли мимо моих окон, только я успел поставить кофе вариться - бах-трах! - понеслась пи3да по кочкам. Крики, визги, выстрелы, характерные хлопки светошумовых - чувачков явно возле опорки приняли. Мимо моих окон никто не пробежал - значит оцепление было солидное, грамотное, и всех страждущих вероятно повязали.

И такая xуйня почти каждую ночь слышна в отдалении. Где-то кого-то гоняют. Выстрелы, хлопки гранат, иногда короткие из автоматического. Судя по разнице громкости звуков - работают с нескольких сторон, по достаточно большой площади. А значит сборища зажимают солидные по численности.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Дык разгоны и сейчас происходят :D Только что масштабы поменьше. И не в центре огромные шествия устраивают, а по спальным районам тусят малыми группами. Вот только мозгов у протестующих как не было раньше, так нет и сейчас. Буквально на прошлой неделе у себя под окном такое сборище видел. Голов 50, всё как положено, с бчб флагами. Бодро пе3довали в сторону соседнего дома, где... опорный пункт расположен :D А ещё этим придуркам явно было невдомёк, что через три дома с другой стороны - общага МВД :D А значит ментов по гражданке, свободных от дежурства, в этом квартале как насрано. И вот только они прошли мимо моих окон, только я успел поставить кофе вариться - бах-трах! - понеслась пи3да по кочкам. Крики, визги, выстрелы, характерные хлопки светошумовых - чувачков явно возле опорки приняли. Мимо моих окон никто не пробежал - значит оцепление было солидное, грамотное, и всех страждущих вероятно повязали.

И такая xуйня почти каждую ночь слышна в отдалении. Где-то кого-то гоняют. Выстрелы, хлопки гранат, иногда короткие из автоматического. Судя по разнице громкости звуков - работают с нескольких сторон, по достаточно большой площади. А значит сборища зажимают солидные по численности.
да у вас в чижовке наркоманы е6аные просто
у нас на камнях тихо, все кто хотел получить пи3ды - уже получили :oops:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Немного отойду от темы) и скажу не по теме......опрос говорит что ПРОТИВ больше голосов. А это значит что НИКАКОЙ нафиг амнистии обосравшимся!
Но админы конечно же сделают по своему.....:confused:

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Немного отойду от темы) и скажу не по теме......опрос говорит что ПРОТИВ больше голосов. А это значит что НИКАКОЙ нафиг амнистии обосравшимся!
Но админы конечно же сделают по своему.....:confused:
Ну админам тоже кушать хочется.
50% скидка, как ни как.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да у вас в чижовке наркоманы е6аные просто
у нас на камнях тихо, все кто хотел получить пи3ды - уже получили :oops:
Я не в Чижовке, я в Курасовщине. Пустых пространств доxуя, кольцевая рядом, лес - есть где побегать :)

Motylek

Salvatore
Лайки
609
банить перманентно РМТ-шника без права на амнистию. Вообще никогда. Аривидерчи торгаши

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Слышал новость фейк или нет. Но поговаривают что Беларусь хотят слить с рашкой. Так вот ни в коем случае этого нельзя делать! Это придёт ****а стране, вынесут последнее. И трусы снимут, и *** что грязные. С уважением к народу говорю.

Get267

Вассал
Лайки
6
Предлагаю ввести Амнистию старым игрокам, которые раскаиваются и хотят продолжать играть на чудесном проекте "Скрайда". Почти каждый год проходит такая акция, но только для новичков, которые попались единожды. Но хотелось бы чтобы расширили рамки, тем кто еще не успел воспользоваться такой возможностью, т.к у многих даже если это первое нарушение, то никак не выходит попасть в эту грань штрафа 900+- монет. Чтобы не было путаницы и проблем, каждый мог бы воспользоваться таким шансом единожды. Либо какое-то поощрение в виде снижения штрафа в честь какого-то праздника. Конечно это предложение только для тех кто нарушал максимум пару раз. Для заядлых ботоводов и рмтшников это не распространяется.
не нужно нарушать, сам намеренно нарушил правила ноешь теперь тут

Верх