Как ты судишь о моём бусте ?Я вот, например, не могу найти адену на то, чтобы точнуть шрекам ЗИЛ, а мужики тратят тысячи и милльоны на ЛСы в амулетик, не имея норм буста.
Как ты судишь о моём бусте ?Я вот, например, не могу найти адену на то, чтобы точнуть шрекам ЗИЛ, а мужики тратят тысячи и милльоны на ЛСы в амулетик, не имея норм буста.
Этот вообщем было сказано, тебя даже не цитировалиКак ты судишь о моём бусте ?
Ну как минимум, если тебе жалко тех средств,которые ты вкидываешь в ЛСы на амулет, то явно их не так много.Как ты судишь о моём бусте ?
Слабый аргумент.тебя даже не цитировали
Я считаю не сильно адекватным то, что поймать в пуху +1 стр и DM выходит в десятки раз дешевле, чем +1 стр в амулет.Ну как минимум, если тебе жалко тех средств,которые ты вкидываешь в ЛСы на амулет
вот я и прошу по возможности уменьшить этот непонятный разброс.хз рандом непонятный.
Ну может потому, что в пуху это важнее, чем в амулет?Слабый аргумент.
Я считаю не сильно адекватным то, что поймать в пуху +1 стр и DM выходит в десятки раз дешевле, чем +1 стр в амулет.
Те игроки, которые имеют дохриллион адены ничего с этого не теряют, имея миллиарды, ты спокойно можешь позволить себе ламбо, ты от этого не обеднеешь. Много адены это не выводит, во всяком случае на данный момент, повторюсь, все старики уже всё поймали, тот же лакайдо уже скорее всего давно поймал себе на всех персов нужные статы.Ну может потому, что в пуху это важнее, чем в амулет?
Кстати, ко всему говоря, когда только ввели топ ЛСы 86, которыми сейчас мы все ловим наши ЛСики в пушку, они служили для вывода лишней валюты с сервера и шанс поймать был мили****рический, стоили они как целое состояние и люди тратили триллиарды, чтобы поймать нужный ЛС. Сейчас та же схема, эти ЛСы нужны для вывода адены.
Потому что таким людям, как Лакайда, который по КД летает Оли, берет Хиро и имеет дохриллион адены, эти ЛСы в амулет и служат для того, чтобы просто опустошить их сумку, в которой адены 9,999,999,999,999,999.
Ну да, но почему то он не возмущается на счёт того, что это дорого. А вот ты скулишь.Те игроки, которые имеют дохриллион адены ничего с этого не теряют, имея миллиарды, ты спокойно можешь позволить себе ламбо, ты от этого не обеднеешь. Много адены это не выводит, во всяком случае на данный момент, повторюсь, все старики уже всё поймали, тот же лакайдо уже скорее всего давно поймал себе на всех персов нужные статы.
Ты меня со своей матерью путаешь, не надо так.А вот ты скулишь.
Извините, но я не задела ни одного вашего родственника... Но однако пора идти за лопатой и откапывать вашу с****озную родственницу, которую вы называете mateрьюТы меня со своей матерью путаешь, не надо так.
а я ничего про вашу maтb плохого не говорил, а вы грубить начали, типичная шмонька..Извините, но я не задела ни одного вашего родственника... Но однако пора идти за лопатой и откапывать вашу с****озную родственницу, которую вы называете mateрью
А может ты?а я ничего про вашу maтb плохого не говорил, а вы грубить начали, типичная шмонька..
а может и я)А может ты?
а я ничего про вашу maтb плохого не говорил, а вы грубить начали, типичная шмонька..
Т.е. ты первая перешла на грубости, а когда **** задели начала плакать ? **** - цветное ?
И вообще, неужели ты думаешь, что без твоегоНу да, но почему то он не возмущается на счёт того, что это дорого. А вот ты скулишь.
Возьму роль вайса в этой теме.И вообще, неужели ты думаешь, что без твоеговысеракомментария тут не обошлось бы ?
Я попросил поделиться опытом игроков, либо комментарии админов на этот счет.