Scryde X50 Amulet Life stone

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Как ты судишь о моём бусте ?
Ну как минимум, если тебе жалко тех средств,которые ты вкидываешь в ЛСы на амулет, то явно их не так много.
Просто не понимаю вашу погоню за +1стр/инт который даёт не так много прибавки, которая даже не чувствуется.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
на х50 купил 200 лс и споймал стр!
на х1000 наверное тратил 50к и не словил.
хз рандом непонятный.

Hado

Рыцарь
Лайки
7
тебя даже не цитировали
Слабый аргумент.
Ну как минимум, если тебе жалко тех средств,которые ты вкидываешь в ЛСы на амулет
Я считаю не сильно адекватным то, что поймать в пуху +1 стр и DM выходит в десятки раз дешевле, чем +1 стр в амулет.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Слабый аргумент.

Я считаю не сильно адекватным то, что поймать в пуху +1 стр и DM выходит в десятки раз дешевле, чем +1 стр в амулет.
Ну может потому, что в пуху это важнее, чем в амулет?
Кстати, ко всему говоря, когда только ввели топ ЛСы 86, которыми сейчас мы все ловим наши ЛСики в пушку, они служили для вывода лишней валюты с сервера и шанс поймать был мили****рический, стоили они как целое состояние и люди тратили триллиарды, чтобы поймать нужный ЛС. Сейчас та же схема, эти ЛСы нужны для вывода адены.
Потому что таким людям, как Лакайда, который по КД летает Оли, берет Хиро и имеет дохриллион адены, эти ЛСы в амулет и служат для того, чтобы просто опустошить их сумку, в которой адены 9,999,999,999,999,999.

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Ну может потому, что в пуху это важнее, чем в амулет?
Кстати, ко всему говоря, когда только ввели топ ЛСы 86, которыми сейчас мы все ловим наши ЛСики в пушку, они служили для вывода лишней валюты с сервера и шанс поймать был мили****рический, стоили они как целое состояние и люди тратили триллиарды, чтобы поймать нужный ЛС. Сейчас та же схема, эти ЛСы нужны для вывода адены.
Потому что таким людям, как Лакайда, который по КД летает Оли, берет Хиро и имеет дохриллион адены, эти ЛСы в амулет и служат для того, чтобы просто опустошить их сумку, в которой адены 9,999,999,999,999,999.
Те игроки, которые имеют дохриллион адены ничего с этого не теряют, имея миллиарды, ты спокойно можешь позволить себе ламбо, ты от этого не обеднеешь. Много адены это не выводит, во всяком случае на данный момент, повторюсь, все старики уже всё поймали, тот же лакайдо уже скорее всего давно поймал себе на всех персов нужные статы.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Те игроки, которые имеют дохриллион адены ничего с этого не теряют, имея миллиарды, ты спокойно можешь позволить себе ламбо, ты от этого не обеднеешь. Много адены это не выводит, во всяком случае на данный момент, повторюсь, все старики уже всё поймали, тот же лакайдо уже скорее всего давно поймал себе на всех персов нужные статы.
Ну да, но почему то он не возмущается на счёт того, что это дорого. А вот ты скулишь.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Ты меня со своей матерью путаешь, не надо так.
Извините, но я не задела ни одного вашего родственника... Но однако пора идти за лопатой и откапывать вашу с****озную родственницу, которую вы называете mateрью

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Извините, но я не задела ни одного вашего родственника... Но однако пора идти за лопатой и откапывать вашу с****озную родственницу, которую вы называете mateрью
а я ничего про вашу maтb плохого не говорил, а вы грубить начали, типичная шмонька..

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
а я ничего про вашу maтb плохого не говорил, а вы грубить начали, типичная шмонька..
Screenshot_20220702-140009~2.png

Ну да, на **** стрелку метнул кто?

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Ну да, но почему то он не возмущается на счёт того, что это дорого. А вот ты скулишь.
И вообще, неужели ты думаешь, что без твоего высера комментария тут не обошлось бы ?
Я попросил поделиться опытом игроков, либо комментарии админов на этот счет.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
И вообще, неужели ты думаешь, что без твоего высера комментария тут не обошлось бы ?
Я попросил поделиться опытом игроков, либо комментарии админов на этот счет.
Возьму роль вайса в этой теме.
Здравствуйте, мы подумаем над изменением шанса ЛСов. Следите за обновлениями.
ПОШЕЛ НА*** НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ

Верх