Анаким

Пвп зона на анакиме

• Всего проголосовало
    48

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А давайте тогда сделаем для любилелей ПКашить как пологаеться при использовании БСОЕ не в ближайший город чтоб ТПшило, а в деревню ПКашников и там сделать пвп зону, ну а что пусть отмывают свои пк за голду или квест делают. Вот тоже самое вы предлогаете! Руки из жопы и массой привыкли давать, а теперь тут ревёте!
Чето на белефе вас было в полтора раза больше, а не задавили(

naxalenok

Барон
Лайки
75
А если быть точнее то пачка и 1 без пати. К тому-же в пачке 2е афк........

NaxalkA

Барон
Лайки
38
то есть вас сегодня на белефе было меньше пака??? лол, Слутцы сами в это верите????

Caroline

Виконт
Лайки
269
Что за бред ты говоришь? нас в мамбле было 10 человек из которых 2 афк были когда вы пригнули к Эпидосу... Ты уже там совсем спился с седриком... Мы ох***** от вашего кол-ва людей в дневное время, у меня народ к такому не был готовы ибо большинство мемберов работают..

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Что за бред ты говоришь? нас в мамбле было 10 человек из которых 2 афк были когда вы пригнули к Эпидосу... Ты уже там совсем спился с седриком... Мы ох***** от вашего кол-ва людей в дневное время, у меня народ к такому не был готовы ибо большинство мемберов работают..
Я не говорю про момент когда мы одним паком вас уже уйму раз положили и клан засамонили, к белефу прошел 1 пак - вы нас там встретили с додами нойзами - неужели думаете нас там было больше? Не говоря уже про то когда нас было пятеро против вашей пачки с нойзами.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Я не говорю про момент когда мы одним паком вас уже уйму раз положили и клан засамонили, к белефу прошел 1 пак - вы нас там встретили с додами нойзами - неужели думаете нас там было больше?
Ну 7 vs 8, так и говори, а не надо вот это тут понты свои типо нас было больше и вы типа крутые такие, чё толку от додов и нойзов если вы ушли под саблимом?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну 7 vs 8, так и говори, а не надо вот это тут понты свои типо нас было больше и вы типа крутые такие, чё толку от додов и нойзов если вы ушли под саблимом?
Ну это уже ваши проблемы что вы на саблим спустили все нойзы

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
ага, больше, особенно когда по мамблам онлайн чекался и вас было 19 а нас 10, топ перевес, аж на -9 тел, ну крутяк) если что то это когда по ците гоняли все)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну ты уже другую тему обсуждаешь, мы тебе тут сказали, что ты не правду написал про кол-во людей.
Я написал про первые драки - где нас было пятеро, а вас 8 человек с оконными нойзами и про последнии драки, где мы в 1 пак залетели в коридор

Caroline

Виконт
Лайки
269
Я написал про первые драки - где нас было пятеро, а вас 8 человек с оконными нойзами и про последнии драки, где мы в 1 пак залетели в коридор
Ну сори... Хиро фир, хиро сало, уд, + ваш джуд + хиро пики... и чё ты хочешь этим сказать? Норм пофанились, а ты типо опять хочешь нас унизить но перед кем??? Тут уже никого нет

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну сори... Хиро фир, хиро сало, уд, + ваш джуд + хиро пики... и чё ты хочешь этим сказать? Норм пофанились, а ты типо опять хочешь нас унизить но перед кем??? Тут уже никого нет
Опять унизить? Просто немного пообсуждать фан. Лично фейлил пару заходов в тули что бы еще подраться с вами.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Предлагаю сделать пвп зону на анакиме, респаун знают его все кланы которых это интересует, а учитывая что не все кланы принимают вар или просто соло игроки могут завести тупо дестра и убить анакима с пару плюх, а сливать в пк не вариант ибо легко посыпаться из за такой мелочи, поэтому как по мне очень хороша идея сделать пвп зону внутри и снаружи.
Предлагаю убрать дроп с пк

• Лайк
Реакции: Dos

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
А давайте тогда сделаем для любилелей ПКашить как пологаеться при использовании БСОЕ не в ближайший город чтоб ТПшило, а в деревню ПКашников и там сделать пвп зону, ну а что пусть отмывают свои пк за голду или квест делают. Вот тоже самое вы предлогаете! Руки из жопы и массой привыкли давать, а теперь тут ревёте!
Повторюсь еще раз, в данной теме не присутствует нытья, а только лишь предложение, сделать пвп зону на анакиме (перечисливать зачем это делать я не буду, потому что написал уже выше), а если собственно в очередной раз писать что это нытье, с уверенностью тебе скажу, ты-иди*т!

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
но разработчики игры не делали акцент на анакиме, с какого перепугу его приравнивать к эпикам, лол
Разработчики игры и вовсе не придумывали пвп зоны на епиках и акцента на анакиме они делали, как по мне это как минимум что не с самого начала были данные трансформы, а епики были сделаны большенство сразу, начиная с хб стали актуальными превращения. На Ит побегал разве что в трансофрме зарича или акаманаха, но и то их там и трансформой назвать тяжко потому что разве что пуха в руках меняется.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Повторюсь еще раз, в данной теме не присутствует нытья, а только лишь предложение, сделать пвп зону на анакиме (перечисливать зачем это делать я не буду, потому что написал уже выше), а если собственно в очередной раз писать что это нытье, с уверенностью тебе скажу, ты-иди*т!
ОлешкО, просто не предлагай фигню, если вы не смогли забрать 1го анакима и ты тут же создаешь это предложение, то как это называется?????

Верх