- Лайки
- 2 966
Норм рофлишь, жалко в твою вагину щас въ****и 3 членаАхах ))) ты о своей прое банной мамаше которую еба ли узбеки и то им ещё заплатили за это )))боялись от СПИДа сдохнуть )))
Норм рофлишь, жалко в твою вагину щас въ****и 3 членаАхах ))) ты о своей прое банной мамаше которую еба ли узбеки и то им ещё заплатили за это )))боялись от СПИДа сдохнуть )))
Джитсу техника теневого клонированияНорм рофлишь, жалко в твою вагину щас въ****и 3 члена
Жалко твоя вагина никому не нужна (((Норм рофлишь, жалко в твою вагину щас въ****и 3 члена
это я с фейка, тупой ситч****абол, у ее парень на роликах с ней катается, и это @Wise
ИЩЕМ ТЯНОК, ЛОЛИТЯНОК, ОРЧИХ(ЖЕЛАТЕЛЬНО ВАРКОВ)
ТАКЖЕ НУЖНА ТЯНКА-ГОСПОЖА С ХАРАКТЕРОМ ЭСДЕСС-ТЯН ДЛЯ МОРАЛЬНЫХ УТЕХ БОМЖЕЙ ИЗ МОЕГО ОБОССАНОГО ПАКА
НЕ АНИМЕШНИЦЫ ИДУТ НА***.
КРОМЕ @ОляБузова .
@sitch huitch , a @Moonya черепаха
ТРЕБОВАНИЯ:
-БЕГАТЬ ФАРМИТЬ КРЕПЫ
-КАЧАТЬ ДЖУДОВ
-СПАМИТЬ, ЧТО АСУНА ТОП ПАЦАН ЕЕЕ
ПЛЮСЫ ИГРЫ С НАМИ:
-МЫ ДОЛБОЕБЫ
-РАССКАЖЕМ , КОГДА НОВАЯ СЕРИЯ -БОРУТО (@Wayrum го за биша кст)
-СКИНУ ГОЛУЮ ФОТКУ ХОСТА И ФОТКИ ****И ЕБАША
Таг 1327
Писать https://vk.com/ditrichfonobuhmann сюда
@AsunaYuuki го разберемся с пидором, а то у @HvosT и @Wise уводят @ФелицияПшеничкаэто я с фейка, тупой ситч
рот закрой@AsunaYuuki го разберемся с пидором, а то у @HvosT и @Wise уводят @ФелицияПшеничка
***, как то дохуя сумонов
сосирот закрой
вы наркоманы?
Твою **** eбал, пёс ссаный. Чё рыпаешься тут?вы наркоманы?
не, этого не души, души @sitchТвою **** eбал, пёс ссаный. Чё рыпаешься тут?
@AsunaYuuki го разберемся с пидором, а то у @HvosT и @Wise уводят @ФелицияПшеничка
***, как то дохуя сумонов
Eбало своё завали, щенок. Кого хочу буду разваливать.не, этого не души, души @sitch
Eбало своё завали, щенок. Кого хочу буду разваливать.
саси прощения, извинишься - может даже приглашу на концерт $BEбало своё завали, щенок. Кого хочу буду разваливать.
zavali ebalo telkaдеритес
ты где картинки такие берёшь, тебе их чо @Sloq скидывает?Давай мразь, нападай!
![]()