- Лайки
- 1 239
"Drunk octopus" в google.image.ты где картинки такие берёшь, тебе их чо @Sloq скидывает?
У меня просто память хорошая.
"Drunk octopus" в google.image.ты где картинки такие берёшь, тебе их чо @Sloq скидывает?
а можешь стих «Бородино» уе6ать по памяти?"Drunk octopus" в google.image.
У меня просто память хорошая.
За отдельную плату - хоть "Войну и Мир" в мамбле прочту.а можешь стих «Бородино» уе6ать по памяти?
Ну или Гитлеровскую сказку (люблю фашистов)
От начала до конца?За отдельную плату - хоть "Войну и Мир" в мамбле прочту.
Примерно 3-4 дня, по 5 часов.От начала до конца?
Недели две потратим же
Задумайся. Тебе в школе зададут прочитать и написать эссе (как было у меня в гимназии), а ты бац! И уже подкован, благодаря мне. Возьму божеские 2500 за 1 день.
Я на бентли после 9 уехал, учеба слишком сложно, я линейджер!Задумайся. Тебе в школе зададут прочитать и написать эссе (как было у меня в гимназии), а ты бац! И уже подкован, благодаря мне. Возьму божеские 2500 за 1 день.
Смотря где учиться. Если в задрипанной школке с окраины мира - то да, грустно, наверное.зачем учиться, если можно купить почти все в этом мире?(
в стандартной учился, хзСмотря где учиться. Если в задрипанной школке с окраины мира - то да, грустно, наверное.
Я тоже лет в 12 по 2 часа работал. Листовки раздавал. Ну, как раздавал - разжигал костёр из них и сжигал в нём котят. Весёлые были времена.в стандартной учился, хз
закончил, поступил, отчислился, работаю 2ч в день, покупаю для @ФелицияПшеничка суприм луи виттон, лёгкие редкие
ну, мне к сожалению не 12, а почти 19 ((Я тоже лет в 12 по 2 часа работал. Листовки раздавал. Ну, как раздавал - разжигал костёр из них и сжигал в нём котят. Весёлые были времена.
Хм, не плохо щас за листовки платят.ну, мне к сожалению не 12, а почти 19
хз, мне 40-50к хватает с зп, не жалуюсь на то, что бросил учебу, она мне нaxyй не нужна
ебать ты смертник, ты ведь понимаешь, что тебе ****ец?
почему ты думаешь что это листовки, лул.Хм, не плохо щас за листовки платят.
можешь спросить у @ФелицияПшеничка что я сделал с NeverLie/ЛеснойБолван и другими, только инфаркт не поймайебать ты смертник, ты ведь понимаешь, что тебе ****ец?
Если без рофлов, я подумал, что ты там "изоленту распихиваешь". Уже хотел рассказать лайфстори.почему ты думаешь что это листовки, лул.
у меня рабочий день 12ч из которых я работаю 2, остальное время трачу на интересное мне (английский и етк), там столько никогда не давали работать, ну мб поменялось все.
шутки про фастфуд тоже не актуальны)
я на таких разминаюсьможешь спросить у @ФелицияПшеничка что я сделал с NeverLie/ЛеснойБолван и другими, только инфаркт не поймай
я не понял про изоленту :<Если без рофлов, я подумал, что ты там "изоленту распихиваешь". Уже хотел рассказать лайфстори.