АНИМЕ ТИМ

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
давай лучше просто пососемся, ты вые6ешь меня в жопу и мы будем слушать Lil Skies’a

@yungxrist

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
давай лучше просто пососемся, ты вые6ешь меня в жопу и мы будем слушать Lil Skies’a

@yungxrist
Задумайся. Тебе в школе зададут прочитать и написать эссе (как было у меня в гимназии), а ты бац! И уже подкован, благодаря мне. Возьму божеские 2500 за 1 день.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Задумайся. Тебе в школе зададут прочитать и написать эссе (как было у меня в гимназии), а ты бац! И уже подкован, благодаря мне. Возьму божеские 2500 за 1 день.
Я на бентли после 9 уехал, учеба слишком сложно, я линейджер!

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
зачем учиться, если можно купить почти все в этом мире?(

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
в стандартной учился, хз
закончил, поступил, отчислился, работаю 2ч в день, покупаю для @ФелицияПшеничка суприм луи виттон, лёгкие редкие
Я тоже лет в 12 по 2 часа работал. Листовки раздавал. Ну, как раздавал - разжигал костёр из них и сжигал в нём котят. Весёлые были времена.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Я тоже лет в 12 по 2 часа работал. Листовки раздавал. Ну, как раздавал - разжигал костёр из них и сжигал в нём котят. Весёлые были времена.
ну, мне к сожалению не 12, а почти 19 ((

хз, мне 40-50к хватает с зп, не жалуюсь на то, что бросил учебу, она мне нaxyй не нужна

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Хм, не плохо щас за листовки платят.
почему ты думаешь что это листовки, лул.

у меня рабочий день 12ч из которых я работаю 2, остальное время трачу на интересное мне (английский и етк), там столько никогда не давали работать, ну мб поменялось все.

шутки про фастфуд тоже не актуальны)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
почему ты думаешь что это листовки, лул.

у меня рабочий день 12ч из которых я работаю 2, остальное время трачу на интересное мне (английский и етк), там столько никогда не давали работать, ну мб поменялось все.

шутки про фастфуд тоже не актуальны)
Если без рофлов, я подумал, что ты там "изоленту распихиваешь". Уже хотел рассказать лайфстори.

Верх