- Лайки
- 26 099
я таких с утра вместо унитаза использую, о чем ты, ты мне не соперникя на таких разминаюсь
я таких с утра вместо унитаза использую, о чем ты, ты мне не соперникя на таких разминаюсь
это вызовя таких с утра вместо унитаза использую, о чем ты, ты мне не соперник
Ну и слава богу. Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.я не понял про изоленту :<
закладки нормальная темаНу и слава богу. Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Здравствуй, genius1337!это вызов
И альтернативная возможность уехать на курорт, сроком 8 лет, с правом на досрочку после 4-х лет, как мой сосед.закладки нормальная тема
тупо в КарелиюИ альтернативная возможность уехать на курорт, сроком 8 лет, с правом на досрочку после 4-х лет, как мой сосед.
)
Ну да, возможно. Всего ~400км от суда.тупо в Карелию
АНИМЕ ЭТО ЖИЗНЬ,МОГУ ФЛУДИТЬДа вы ахуели. Тва ри лучше бардов и берсов мне найдите чем флудить.
Флуд онли для анимешников. Ку
Хештег райм сы н бляди
chill outНу да, возможно. Всего ~400км от суда.
Лан, не забудь перед сном посмотреть борутоАНИМЕ ЭТО ЖИЗНЬ,МОГУ ФЛУДИТЬ
Ня коваи.Да вы ахуели. Тва ри лучше бардов и берсов мне найдите чем флудить.
Флуд онли для анимешников. Ку
Хештег райм сы н бляди
Вчера смотрел, ещё «Killing bites» посмотрел фулл сезон, щас буду Darling in the franxx палить!Лан, не забудь перед сном посмотреть боруто
Смотрю какой-то «проект воспитания девочек-волшебниц» )00)Вчера смотрел, ещё «Killing bites» посмотрел фулл сезон, щас буду Darling in the franxx палить!
Ня ковай с буржуйского = @sitch коматозник проеб ал СА 14Ня коваи.
намана, давай дружить, подписывайся на меня!Смотрю какой-то «проект воспитания девочек-волшебниц» )00)
да, ещё эльфийских телок за углом душитьа ты любишь накачанных орчих?
только лохов унижать и можешь, фуЗдравствуй, genius1337!
К сожалению, следующее сообщение нарушает правила форума, поскольку содержит ненормативную лексику или оскорбляет участников форума:
В следующий раз не используйте оскорбительный тон в своих сообщениях.
При повторном нарушении мы будем вынуждены ограничить Вашу учетную запись на срок до 7 суток.
учись, сынок