- Лайки
- 1 707
Тх с блантом, кайф
он же ответил, не собираются никак комментировать ведь баланс не их, поставят свой - будут отвечатьЧО ТЫ МЕНЯЕШЬ, АЛО
ТЫ МЕНЯЕШЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ В СЕБЕ НЕСУТ ТОННЫ ДПСА, ПРИВЕТ ДЯДЯ))0
Повторюсь. ТЫ меняешь геймплей класса в целом, и об этом стоит хотя бы уведомить игроков
Мне плевать на ваши минимальные впрыски в балансер
128 (6)он же ответил, не собираются никак комментировать ведь баланс не их, поставят свой - будут отвечать
чего ты добиться пытаешься? пасути логично
А че ?128 (6)
Текущий баланс сервера х1000 я не готов комментировать
рли?Представляете это брат спирита
один вот норм челом вырос
а другой вот таким уе6аном
шок
На данный момент балансом, по сути, никто не занимается. Все поставлено на паузу до того, как сервер перейдет на новые настройки. Мы не можем сказать, будет ли новый баланс лучше или хуже текущего. Объективно оценить баланс будет невозможно. Однако, мы сможем за него отвечать лично, без посредников.@Wise
здравствуйте, могу ли я узнать кто на данный момент занимается балансом x1000?
и самое важное, уверены ли вы в его компетентности?
Изменения либо плановые, либо это хот фиксы. Например, с блантом вышел серьезный абуз, который необходимо было прикрыть. Насчет компетентности, все еще непонятно по каким критериям это нужно оценивать. Сомневаюсь, что в вопросе баланса вообще существует такое понятие как компетентность, так баланс является субъективной вещью, кто бы в него не вносил изменения.@Wise
если балансом никто не занимается, почему в нем до сих пор происходят изменения?
насчет компетентности, перефразирую. уверены ли вы в том, что данный человек разбирается в данной игре, и способен адекватно подкрутить циферки в настройках баланса?
А у меня всегда +18500у меня всегда 18200
@Wise
если честно, с блантом вышел полный стыд. меч и одноручный блант имеют одинаковую физ атаку (СОВСЕМ ОДИНАКОВУЮ, ПРЯМО 1 В 1, ИДЕНТИЧНУЮ, РАВНУЮ, ЭКВИВАЛЕНТНУЮ), однако, по мистическим причинам, блант теперь бьет где-то на 110% слабее меча. одноручный нож имея меньшую физ атаку чем блант, бьет на 110% сильнее бланта. помогите Даше найти логику?
так к тому же, вы не анонсируете изменения и ваши подкрутки в целом. что подумает о вышесказанном новый игрок, который зашел на сервер посмотреть чодакак? может он подумает что серв в ебеня кривой, и что вряд ли существует серв кривее? или по вашему, значения урона, взятые не со статов персонажа, а с каких-то сигналов из космоса, это нормально?
так а у вас самого то, есть какие-то критерии, по которым вы оценивали? или те кто балансит - это рандомные люди, в которых вы тыкнули пальцем, и которые теперь подкручивают что хотят под стандарты своего манямирка, попутно побеждая всю механику л2 задуманную разрабами и здравый смысл?
мне то в принципе все равно. мне просто интересно зачем руинить свой же проект, и отказываться даже комментировать адекватность происходящего.
![]()
Все что "руинит" х1000 это то что нету онлайна потому что небыло давно подпитки, соло игра на балансе малафы умерла, новачкам не нравился баланс 50/50 потому что комюнити л2 привыкли к тому что всегда должна быть "имба"Причин, по которой я бы не хотел комментировать текущий баланс всего две: 1) против своих принципов и своего видения баланса мы решили доверить его совершенно другой стороне и не мешать, так как было предположение о том, что наше видение баланса на пвп сервере - в корне не верно. Считайте это экспериментом. По началу - игроки оценили нововведения и по этой причине настройки перешли на сервер Scryde x1000 и изменения комментировались со стороны ответственного за баланс человека. Со временем, игрокам перестал нравится баланс, ровно как и ответственный за него игрок, и мы переходим ко второму пункту; 2) в ближайшее время на сервер х1000 будут установлены кардинально отличающиеся от текущих настройки баланса, за который снова будем отвечать только мы и никто другой. Будет он хуже или лучше - сложно сказать, но приводить свои аргументы мы, безусловно, сможем.
В продолжении дискуссии, я бы хотел поинтересоваться у Вас, что в Вашем понимании - руинить проект и какие показатели должны указывать на то, что проект - руинится?
Считайте это экспериментом.
завали е$@£@вам кидают новые плащи шапочки! чтоб вы звнимались ими а не рассмотрами статов и изменениями в балансе!
Один хер вы стоите и понтуетесь у каво какой плащ какой скин! Жрите ето дерь мо нах вам пвп!