Ант квина [Опрос в игре до 29.12]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
А впрочем, так подумал сейчас...
Лвл поднимать действительно не стоит... Баюма, тараса, валика, белефа вполне хватает для масс рейдов.
У Ака же есть какая-то фишка: твинов делать, лвл сливать. Единственное - награда сомнительна. Ака мертва, потому, что ради 20% шанса дропа 300 голд никто уже не ходит на нее, как и на закена.
Я бы поднял РБ (не ЛВЛ, а сами статы) и Дроп (мб даже добавить что-то помимо кольца), и глянул, что из этого выйдет.
P.S. Такую штуку можно и с Коре/Орфен сделать - добавить в дроп скажем 5к серебра. Глядишь и на них будет фан твинами.
Но это чисто "мысли в слух". Мб и баян.
Добавили слив уровня в Игровую Панель >> Услуги
Коре и орфен дроп 5к серы норм тема оживим этих РБ

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
гоу орфену и коре по класику статы

• Лайк
Реакции: Keks

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Я и не пытался. Я конечно понимаю, вы исправляете ошибки недоработки и т.д. и это ваш огромный плюс, но что стабильно заходит у вас каждое обновление без проблем так это костюмы. Я просто может не до конца понимаю, но что бы изменить 6 скриптов работы скилов у вас уходит по месяцу? Каждое обновление я наблюдаю фейлы типо
-исправлена работа чего то
И через 5 минут пост муни или кого то еще, что оно не исправлено. Окей спишем на то что забыли перенести. И еще раз забыли и еще. Я даже не буду пример приводить, их достаточно только по моим тикетам. Но зато каждый раз вы добавляете костюмчики. Вот это точно не забывают вводить. Я вот ждал хиро скилы и пику, а их даже нет в обнове, но потом оказалось что они исправлены, а потом оказалось что обнову забыли залить и пообещали залить и добавить в описание обновлений от 17 декабря. Было это дней 5 - 6 назад. Не добавили. Как буд то ваши нашим xуями машут. Ну не серьезно ей богу
Пока что они задерживаются с костюмчиками, может быть сейчас после рестарта введут 64 (22)

• Лайк

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
был пак добро и нас двое) скрина нету . рб с дропом сегодня ) добро вин)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ой как удивительно
ведь, если повышать лвл, то придется что-то делать
а так не хочется, проще написать против.
Если бы мы действительно ничего не делали, то вряд ли бы сервер все еще существовал. Да и свой ответ я аргументировал, более того, пол года назад уже проводили подобное голосование. Но, раз игроки заговорили про это, то мы запустим дополнительное голосование среди игроков х1200.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Опрос завершен. Принял во внимание только голоса игроков из кланов.
БОльшая часть игроков решила, что АК должна быть 85-ым уровнем.
Окей, в ближайшем обновлении она станет 85-ым уровнем, а её характеристики будут увеличены.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Всем привет из Подземного Царства Королевы Муравьев!
Королева Муравьев на х1200 теперь стала 85-ым уровнем.

duHtcZSQpq4.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх