- Лайки
- 3 582
спс, только вы потные правда, слились 3епрофными, но всё равно,постараюсь надоумить несколько человек) Может и пофанимся лоу-лвлами,что всегда довольно весело)19.00 по мск
жду
спс, только вы потные правда, слились 3епрофными, но всё равно,постараюсь надоумить несколько человек) Может и пофанимся лоу-лвлами,что всегда довольно весело)19.00 по мск
жду
нужно новой AQ сделать 200% резист от всех камэлей и 800% хп - тогда действительно будет весело)будет просто залетать куро пак и за 5 сек фул хп сносить
85 лвл само собой подразумевает новые статы рбнужно новой AQ сделать 200% резист от всех камэлей и 800% хп - тогда действительно будет весело)
разве здесь при сливе не сбрасываются скилы?спс, только вы потные правда, слились 3епрофными, но всё равно,постараюсь надоумить несколько человек) Может и пофанимся лоу-лвлами,что всегда довольно весело)
128 (6)разве здесь при сливе не сбрасываются скилы?
Я твой коллега, я тоже против45 накрученных лайков под записью, ай-ай-ай
Лично я - против того, чтобы повышать уровень Ант Квина. Имхо должно быть какое-то разнообразие.
Я поинтересуюсь у коллег, что они думают по этому поводу.
чекни скрины45 накрученных лайков под записью, ай-ай-ай
Лично я - против того, чтобы повышать уровень Ант Квина. Имхо должно быть какое-то разнообразие.
там меньше чем 45 накрученых лайков из 61 ... на данный момент45 накрученных лайков под записью, ай-ай-ай
Как альтернатива: можно на неделю сделать АК 85-м уровнем и посмотреть, что из этого выйдет.там меньше чем 45 накрученых лайков из 61 ... на данный момент
и мы ходим уже неделю на АК и убиваем ее без никаких проблем дуо без фана итп
я думаю раньше и в течении года она не фармилась ...
#это же эпик РБ
на сервере х1200 щас бы сливать твинов итд фармить рб с 16-30% дропом . такое ...
нужен фан
да согласен) ну и конечно нужно об этом обьявить чтоб все узналиКак альтернатива: можно на неделю сделать АК 85-м уровнем и посмотреть, что из этого выйдет.
ой как удивительноЛично я - против того
Только новые костюмы залили и опять что то делать(((((ой как удивительно
ведь, если повышать лвл, то придется что-то делать
а так не хочется, проще написать против.
за лвл я тож против, фан на твинках добавляет разнообразия.45 накрученных лайков под записью, ай-ай-ай