Ант квина [Опрос в игре до 29.12]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
45 накрученных лайков под записью, ай-ай-ай
Лично я - против того, чтобы повышать уровень Ант Квина. Имхо должно быть какое-то разнообразие.
Я поинтересуюсь у коллег, что они думают по этому поводу.
Это и будет разнообразием в отличие от тошнотворного баюма/тара/фринты/вала, на которых даже ходить уже впадлу!

• Лайк
Реакции: Keks

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
нуда сделать вход в зону макс лвл 48 и шанс дропа кольца статичный 50-70%

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
А впрочем, так подумал сейчас...
Лвл поднимать действительно не стоит... Баюма, тараса, валика, белефа вполне хватает для масс рейдов.
У Ака же есть какая-то фишка: твинов делать, лвл сливать. Единственное - награда сомнительна. Ака мертва, потому, что ради 20% шанса дропа 300 голд никто уже не ходит на нее, как и на закена.
Я бы поднял РБ (не ЛВЛ, а сами статы) и Дроп (мб даже добавить что-то помимо кольца), и глянул, что из этого выйдет.
P.S. Такую штуку можно и с Коре/Орфен сделать - добавить в дроп скажем 5к серебра. Глядишь и на них будет фан твинами.
Но это чисто "мысли в слух". Мб и баян.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Когда-то проводили опрос в игре касательно этого. Подавляющее большинство было против.
Устроим еще раз опрос. Учту только ответы игроков из кланов.

• Лайк

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Тема лайк. Однако хотелось бы отметить, что всем РБ не хватает стат. Тарас бьет так, что никто не дохнет - это нормально вообще? Весь фан заканчивается еще до самого РБ. А так чтоб биш под сальвой встал и масс Рес дал, после чего завязался не кислый махач, из которого победителем внезапно вышел бы рб (который не ватный, а может дать реальный отпор) - такого не припомню давно. Когда рб кого-то убивал вообще? Сделайте так, чтобы все дохли и постоянно) так и событие дольше будет идти и фана больше. И еще если все затянется, то более слабые кланы смогут попытать счастье на других рб, пока топ кланы заняты.
И вообще играть твинками 40-60 лвл на ПВП сверве - это странно. Сделайте всех рб - 85 и настройте статы - все будут заняты.
Ща начнется срач, но в глобальном смысле - это будет благо.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Добавили слив уровня в Игровую Панель >> Услуги

• Лайк

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
да ***, дел было много, где-то к пятнице может быть, и то ,если кого-нибудь сподвигну на данное мероприятие, ну я точно приду, найду до пятницы энтузиаста еще с вероятностью ~86%
5f86ed8910d048e7afbab0250f5ecd2e.png

классно пришли

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Прошло полдня, у вашего сообщения 0 лайков) Зря злопыхали)
Я и не пытался. Я конечно понимаю, вы исправляете ошибки недоработки и т.д. и это ваш огромный плюс, но что стабильно заходит у вас каждое обновление без проблем так это костюмы. Я просто может не до конца понимаю, но что бы изменить 6 скриптов работы скилов у вас уходит по месяцу? Каждое обновление я наблюдаю фейлы типо
-исправлена работа чего то
И через 5 минут пост муни или кого то еще, что оно не исправлено. Окей спишем на то что забыли перенести. И еще раз забыли и еще. Я даже не буду пример приводить, их достаточно только по моим тикетам. Но зато каждый раз вы добавляете костюмчики. Вот это точно не забывают вводить. Я вот ждал хиро скилы и пику, а их даже нет в обнове, но потом оказалось что они исправлены, а потом оказалось что обнову забыли залить и пообещали залить и добавить в описание обновлений от 17 декабря. Было это дней 5 - 6 назад. Не добавили. Как буд то ваши нашим xуями машут. Ну не серьезно ей богу

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я и не пытался. Я конечно понимаю, вы исправляете ошибки недоработки и т.д. и это ваш огромный плюс, но что стабильно заходит у вас каждое обновление без проблем так это костюмы. Я просто может не до конца понимаю, но что бы изменить 6 скриптов работы скилов у вас уходит по месяцу? Каждое обновление я наблюдаю фейлы типо
-исправлена работа чего то
И через 5 минут пост муни или кого то еще, что оно не исправлено. Окей спишем на то что забыли перенести. И еще раз забыли и еще. Я даже не буду пример приводить, их достаточно только по моим тикетам. Но зато каждый раз вы добавляете костюмчики. Вот это точно не забывают вводить. Я вот ждал хиро скилы и пику, а их даже нет в обнове, но потом оказалось что они исправлены, а потом оказалось что обнову забыли залить и пообещали залить и добавить в описание обновлений от 17 декабря. Было это дней 5 - 6 назад. Не добавили. Как буд то ваши нашим xуями машут. Ну не серьезно ей богу
Жду шапочку к костюму истинного рыцаря [:norm:]

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Когда-то проводили опрос в игре касательно этого. Подавляющее большинство было против.
Устроим еще раз опрос. Учту только ответы игроков из кланов.
А своего мнения нету и понимания что это х1200 сервер?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх