Antharas 04.05.18

Ereathon

Барон
Лайки
12
Ну типо если бы тут не было сетов выше 6, то игра бы по-другому складывалась
Это понятно, что переточенное шмотье выше 6 выгодно магам. Но в любом случае арба на птсках хф всегда полусаппорт-полудд была, которая позволяла физ паку жить, давала в ассист рт контролила отканцеленные робы. И вполне вероятно, чем-то таким она могла быть и тут. Но когда уже изначально враг не имеет одного бафа на защиту от крит дамага, получилось то, что выпускаются такие "мувики" с нагибом.

Igor123321

Старейшина
Лайки
0
мде.... ты ебобобо братишка? че ты лечишь про арб без фул буста, у вас сколько паков арб? 4, мб 5? пещера тараса была б л я т ь просто вся в ваших (как ты говоришь) обоссаных арбах, у нас было в цц 2-2,5 арбо пака и ты еще что-то умудряешься П*****Ь... что-то ФР не ощущали ни ваш пак ни в принципе ваш клан когда вы были в утках...

Ты просто обиженное жизнью г а в н о, ныл когда сосал в утках, теперь ноешь когда вас гр****ый зерг типа мол, "ну че фурики, где вы теперь". Нытик повторюсь

Spummer

Граф
Лайки
943
Это понятно, что переточенное шмотье выше 6 выгодно магам. Но в любом случае арба на птсках хф всегда полусаппорт-полудд была, которая позволяла физ паку жить, давала в ассист рт контролила отканцеленные робы. И вполне вероятно, чем-то таким она могла быть и тут. Но когда уже изначально враг не имеет одного бафа на защиту от крит дамага, получилось то, что выпускаются такие "мувики" с нагибом.
Убрать джуда 85- будут терпеть от магов\ дать бустяку ДО +6 - будут терпеть от магов\ убрать половину левых бафов в альтб- будут терпеть от магов

Лайки
941
Я вижу, что арбы это переапанное руками админов говно. Этот класс не заслуживает на данных хрониках того места, которое он имеет на этом сервере.
Они тут не апнуты практически, просто стадия сервера когда шмот овер 10+ и магами ты убиваешь, но долго, арбами просто быстрей

Spummer

Граф
Лайки
943
А ну магам кансел вернуть и ДПС сделать таким каким должен быть и вообще можно про арб забыть

Лайки
941
мде.... ты ебобобо братишка? че ты лечишь про арб без фул буста, у вас сколько паков арб? 4, мб 5? пещера тараса была б л я т ь просто вся в ваших (как ты говоришь) обоссаных арбах, у нас было в цц 2-2,5 арбо пака и ты еще что-то умудряешься П*****Ь... что-то ФР не ощущали ни ваш пак ни в принципе ваш клан когда вы были в утках...

Ты просто обиженное жизнью г а в н о, ныл когда сосал в утках, теперь ноешь когда вас гр****ый зерг типа мол, "ну че фурики, где вы теперь". Нытик повторюсь
т.е. ты анскильный ****-****ос пытаешься открыть свою ебочину? помойму я твой помойный клан унижал на всех сетаапаха, думаю на 9-ти гномах разъёбывал бы так же

Вот тебе два тараса в утках малой, больше свою помойку не открывай, спасибо иди на*** дальше терпи помойный кусок говна куку

Лайки
941
боже вот эти теории шок
по факту на сервере х50 только одна способная на победу пачка, вот это пачка Никиты или как там его
остальные ****ы просто не знаю что забыли в этой игре
У ебаша посильней гораздо пак будет, я на петухах как бы не играл вообще

Лайки
941

Дурачёк ты ещё ****о откроешь?

Igor123321

Старейшина
Лайки
0
т.е. ты анскильный ****-****ос пытаешься открыть свою ебочину? помойму я твой помойный клан унижал на всех сетаапаха, думаю на 9-ти гномах разъёбывал бы так же

Вот тебе два тараса в утках малой, больше свою помойку не открывай, спасибо иди на*** дальше терпи помойный кусок говна куку
ДА мне до***ы твои видосы и вообще ты, твой пак, клан и все остальное г а в н о, что связано с тобой.

Просто пойми д*****а ты редкосная, ты нытик, просто по жизни не в игре, ты ч м о и ущерб. Тебе можно на голову насрать ты не пойдешь отмываться, ты будешь сидеть и ныть, может даже видосик запишешь и куда нибудь зальешь хз, ты просто по жизни такой, пойми, такова твоя натура хуже бабы, мне без разницы что ты пишешь, кому и о чем, в том числе и мне, на тебя смысла обращать внимания нет, в паузах между а н а н и з м о м книги чтоли почитай или еще что.

Короче избавь меня от своего нытья, что нибудь по существу...

Igor123321

Старейшина
Лайки
0

хахахааха на всех СЭТАПАХ, НА 9 ГНОМАХ, какого х у я ты тагнулся в ЭРки, п и з д а б о л и щ е ты еще к тому же... все братишка, пойди по*****, спусти, с тобой все понятно/ясно... *** сам начал вые***ся сам себя заовнил, осталось самому слиться ну или продолжить ныть что в твоем духе...

Лайки
941
хахахааха на всех СЭТАПАХ, НА 9 ГНОМАХ, какого х у я ты тагнулся в ЭРки, п и з д а б о л и щ е ты еще к тому же... все братишка, пойди по*****, спусти, с тобой все понятно/ясно... *** сам начал вые***ся сам себя заовнил, осталось самому слиться ну или продолжить ныть что в твоем духе...
Ало опёрдыш из фурирунис я таких как ты дурачкоф из рунифирус ещё на х30 хоронил пакетами, или ты забыл как твоя помойная тарабарская семейка засасывалась на х30 в 150+ ****ьников против 46 и проёбывала валика? ах и тот валик ещё на мне ебучий фурирунинский мусор, сиди и терпи как тебе положено.

Лайки
941
Ты барбос и жызнь твоя собачья, сидеть и доедать что тебе со стола дяди оставят, ебучий пёс не открывай своё ****о дырявой ибо тебя в твоё же говно мокнут как и всегда и везде.
П.С. сын портовой ****и за 12 гривень

Последнее редактирование:
Лайки
941
Как тебя только что мокнули еб@лом во всё говно которое только можно, если ты откроешь своё ебл0 то скорей всего ты знатный говноед.
глхф бб.

B

BoeHkoM ^^

Видос ни очинь, арба ни очинь, играть не умеет, шилку пацаны проёбывают, я хз карочи

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ща бы шмот 6 дохуя давал0) пухи блять у каждой задрыпанной арбы 12+ это нихуя0) джуд 85 с аппетитом 30, нету стака кк+чоп, ебливый баг на дабл тайм, на который всем поебать) это же все "не бустит" арб0)

Лайки
253
ща бы шмот 6 дохуя давал0) пухи блять у каждой задрыпанной арбы 12+ это нихуя0) джуд 85 с аппетитом 30, нету стака кк+чоп, ебливый баг на дабл тайм, на который всем поебать) это же все бестит арб0)
с чего ты взял что кк и чоп должны стакаться?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
второй ролик с поля, с арбами у которых буст раза так в два наш перевешивает
толку от того поля, если они так же одни, а вот если бы на тарике на вас маги пошли, вы бы просто растянули их и они отресаться не смогли б даже) такое сравнивать это не очень

Верх