Antharas 04.05.18

Лайки
941
толку от того поля, если они так же одни, а вот если бы на тарике на вас маги пошли, вы бы просто растянули их и они отресаться не смогли б даже) такое сравнивать это не очень
Хз за магов проще играть гараздо, нет проблем с бафом и выживаемостью, арбами проще убивать т.к. нет проблем с уроном, маги должны убивать арб, а учитывая что драки идут 150 на 150, даже если сухо взять 10 паков = 10 танков = 10 агров, всего 6 арб, остальные арбо паки у нас явно не для пвп, мб динозавра постукать) так же я может ошибаюсь, но барды то же могут агрить +20 агров тогда ещё?

Лайки
941
толку от того поля, если они так же одни, а вот если бы на тарике на вас маги пошли, вы бы просто растянули их и они отресаться не смогли б даже) такое сравнивать это не очень
Да и как бы играть на магах, проблем с арбами если чесно не было, было что убили кого-то однго, но его тут же реснули и всё, а так чтобы паки тупо павально сыпались, говорит только о их уровне игры

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Да и как бы играть на магах, проблем с арбами если чесно не было, было что убили кого-то однго, но его тут же реснули и всё, а так чтобы паки тупо павально сыпались, говорит только о их уровне игры
насколько я видел они там между собой еще, кенселы летят на право и налево, а вы с ренжи стоите хуярите на заряде и пишешь, ебать изи)) ну на самом деле, мне вообще поебать)

Ereathon

Барон
Лайки
12
ща бы шмот 6 дохуя давал0) пухи блять у каждой задрыпанной арбы 12+ это нихуя0) джуд 85 с аппетитом 30, нету стака кк+чоп, ебливый баг на дабл тайм, на который всем поебать) это же все "не бустит" арб0)
что за баг на "дабл тайм"?)

Лайки
941
насколько я видел они там между собой еще, кенселы летят на право и налево, а вы с ренжи стоите хуярите на заряде и пишешь, ебать изи)) ну на самом деле, мне вообще поебать)
Ну приоретет целей такой)

sitch

)
Лайки
2 964
Мне конечно ***, но что тут еще делать арбу паку, если не стоять под зарядом и растреливать с рейнджи?)

sitch

)
Лайки
2 964
Хз играл курицами 2 раза, тут и на буржуйке, но там было проще там 4-5 арб и онли веера по команде, веера конечно по 4-5к
ну на нормальных проектах через веера и играют, тут просто дпс у арб охуеный слишком

Лайки
941
ну на нормальных проектах через веера и играют, тут просто дпс у арб охуеный слишком
Дпс тут адекватный, тут веера хуёвые по 1к под фул зарядом, такое себе, на буржуйке с веера +10 пвп было)

Верх