Antharas 04.05.18

Лайки
941
зачем ты мне кидаешь мувик с колизея когда разговор идет о открытой локации ? (в данном случае тарас)
я там дальше кинул тарас и поле на шадае, и после колизея был елвен форест и тупо там так же никак

Moonya

Лайки
197 121
Дальше подойду на сердце разъебу помойку
причем тут сердце? если разговор идет о открытой локации (логово тараса )
вот я открыл 2ую половину мувика и ты там бегаешь зажимаешь промик
покажи мне как ты там без анакима развалишь на аое маге

Лайки
941
Типо там челики не бегают такой плютностью чтобы убивать их АОЕ скилами, но большинство замесов тут вылгядит так что 2 сайда по команде "фас" бегут друг на друга, то что ты высераешь это на уровне школьника который типо тролит, как бы маги даже в тех условиях что они унижены дальше некуда будут сильней чем арчеры и проще

Moonya

Лайки
197 121
забавный факт кстати
ты пишешь что те кто играют на магах с берсами - мусор
но сам кидаешь мувики за мага с берсами
:wwf1:5

Лайки
941
забавный факт кстати
Ну если у врагов нет арчеров которы умеют кнопки нажимать? а про маг дефф я тебе писал там свыше 4к нет смысла дальше не работает?, у меня с белефом 3.9 зачем мне их альтовать?

Moonya

Лайки
197 121
Типо там челики не бегают такой плютностью чтобы убивать их АОЕ скилами, но большинство замесов тут вылгядит так что 2 сайда по команде "фас" бегут друг на друга, то что ты высераешь это на уровне школьника который типо тролит, как бы маги даже в тех условиях что они унижены дальше некуда будут сильней чем арчеры и проще
ну ты кинул мувик из логова тараса, мы обсуждаем данную локацию
я пишу что арбочка имба в тех условиях, ты пишешь что маги раки и они должны в этой локации бегать без берсов, кенселить и кидать аое нюки
вот я попросил показать мне мувик в котором маги бы это делали в условиях данной локации

Лайки
941
забавный факт кстати
Как бы я не падал на магах, смысл мне их снимать если я просто быстрей выношу тутошний мусор?

Ereathon

Барон
Лайки
12
вот я открыл 2ую половину мувика и ты там бегаешь зажимаешь промик
покажи мне как ты там без анакима развалишь на аое маге
в соляного без анака не выйдет, а всякие спамы флэшек и бластов работают только в условиях узкого пространства

Moonya

Лайки
197 121
в соляного без анака не выйдет, а всякие спамы флэшек и бластов работают только в условиях узкого пространства
ну эт понятно для меня, но
я пишу что арбочка имба в тех условиях, ты пишешь что маги раки и они должны в этой локации бегать без берсов, кенселить и кидать аое нюки
вот я попросил показать мне мувик в котором маги бы это делали в условиях данной локации

Лайки
941
Смысл? мы на тарасе где я за мага просто убили арчеров и они не дамажили его? пару раз их рескильнули и фанились сливали всё что движется ты рофлишь? ты вроде как с коробки то в поле не вылазешь вообще?

Лайки
941
Если бы ты вылез пару раз, и услышал команды КЛов " все под тараса" посмотри ролик, два клана АОЕшатся под тарасом драсте, просто мне в это время захотелось убить ТОП дпс пару раз чтобы забрать динозавра

Moonya

Лайки
197 121
Смысл? мы на тарасе где я за мага просто убили арчеров и они не дамажили его? пару раз их рескильнули и фанились сливали всё что движется ты рофлишь? ты вроде как с коробки то в поле не вылазешь вообще?
ну ты ж осуждаешь поведение вражеских магов, мол ты про, они дно
вот я и попросил мувик в котором ты б развалил будучи на их месте

в поле не вылезаю, я ж не отбитый на арбочке ф1 тыкать или на маге нюкать по 300
ну или у входа лоа бегать на сбшке под 10 баффами с твинков пожирая квики как тут принято

Лайки
941

в поле не вылезаю, я ж не отбитый на арбочке ф1 тыкать или на маге нюкать по 300
я вроде как тебе скинул видос где я их развалил, а как я это сделал какая разница? я бегал на маге и сыпал так же весело как и на арбах, убил их арбо пак и бегал убивал магов, которые бежали в 4-5 пачем им на помощь, какой АОЕ дпс ты атм надеешься увидеть? под тарасом понажимать флешку, соррри я хз чего ты пытаешься добиться

Лайки
941

ну или у входа лоа бегать на сбшке под 10 баффами с твинков пожирая квики как тут принято
Если тебя где унижали арбы, это не значит что они тут всех унижали, найди мне на сервере хоть 1 нормальный маг пак который унижали арбы пожалуйста тогда.

Moonya

Лайки
197 121
если ты не в состоянии магами убить арб то скорей всего ты нулёвый ****ос
в то время как магами на АОЕ тупо масухи тыкай и перди.
ну вот твой же пост, вырезал то что интересно
после него я и попросил :
1) показать мне мувик как вы магами развалите арбопак в условиях открытой локации ( в данном случае это логово антараса)
2) показать как ты на маге нагибаешь аое скиллами опять же в условиях открытой локации

Moonya

Лайки
197 121
Если тебя где унижали арбы, это не значит что они тут всех унижали, найди мне на сервере хоть 1 нормальный маг пак который унижали арбы пожалуйста тогда.
арбочки унизили твой маг пак судя по количеству твоего нытья до того как ты сам сел на арбочек (просто глянь на свои темы в которых ты регулярно ныл с просьбами апнуть магов) ( одна эта тема чего стоит http://board.scryde.ru/threads/tuper-surjozna-11.43814/ )
пол года ныл что маги дерьмо, ушел на арбочек, теперь пишешь что маги нормальные, а арбочки не имба, эх
меня то они не унижали, ибо я не лезу в это унылое мпвп
нормальные маг паки на скрайде не играют, это вроде очевидно
на данном сервере нет ни одного пака, который был бы известен вне скрайда

Ereathon

Барон
Лайки
12
арбочки унизили твой маг пак судя по количеству твоего нытья до того
скажу больше - мало нормальных игроков вообще играет на скрайде xD

Лайки
941
ну вот твой же пост, вырезал то что интересно
после него я и попросил :
1) показать мне мувик как вы магами развалите арбопак в условиях открытой локации ( в данном случае это логово антараса)
2) показать как ты на маге нагибаешь аое скиллами опять же в условиях открытой локации
При чём здесь открытая локация ты пытаешься найти себе ауты там где их нет, как любой терпила ****ос со скрайда. Если ты играл в эту помойку больше чем 1 раз вне коробки, то ты сам понимаешь абсурдность своих слов, арбы убиваются магами без особых трудной и опять же если ты выходил за пределы коробки, то и это ты знаешь и то что в поле арчера настреляют больше, но все замесы проходят на кляйне, сердце тараса и кристале баюма на данном сервере, сделать пак с бардами это бессмысленно тебе не хватит дпс"а на ресскил челиков, а соответственно и какой тогда от таких арб будет толк, играя без ребафа в таких услоях ты будешь очень много бегать, если будут адеватные враги. Как бы все твои высери чтобы поджечь меня ну такое, врятле что из этого будет, я писал про то что в клане играет 150+ человек и не могут законтрить 6 дд по 3 в каждом паке, что говорит о их овер хуёвости, а то что ты пишешь это бред сивой кобыли. И темболее я не в коем случае ничего не стану доказывать коробочному самонеру, сорри как бы коробка 24\7 такое разве что ради ЧСВ, да и только.

Лайки
941
арбочки унизили твой маг пак судя по количеству твоего нытья до того как ты сам сел на арбочек (просто глянь на свои темы в которых ты регулярно ныл с просьбами апнуть магов) ( одна эта тема чего стоит http://board.scryde.ru/threads/tuper-surjozna-11.43814/ )
пол года ныл что маги дерьмо, ушел на арбочек, теперь пишешь что маги нормальные, а арбочки не имба, эх
меня то они не унижали, ибо я не лезу в это унылое мпвп
на данном сервере нет ни одного пака, который был бы известен вне скрайда
Ушли на арб потому что играли в клане где было 40 человек, 2 маг пака 1 лимит и арбы, смысл мне бегать на магах когда вся наша игра это кайт без лобовых стычек? как бы в такой ситуации арбы в 190293012930123 раз профитней будут чем маги? единственный арбо пак который вызвался подраться умер за 2 минуты, я думаю больше нет смысла что-то тебе писать, а за****о не то что арбы сильные, а то что маг пак не может убить маг пак, почитай тему ту пожалуйста

Верх