Ворвался?)Ох уж эти дагерочки
Нахуярил бы вам конечно на пвшках
в поле ав убивает всехТут не Ав слабый, а Тыха переапаный, а именно, откат скиллов у тыха работает быстрее и чаще чем у АВ, хотя ав имеет на 1 стр больше, если поравнять этот показатель тыха будет страдать, если ав не криворук. Ну а если поднять шанс хекса с 10% до 20% то тоже можно жить, апните что нибудь из этого для играбельности АВ... @Wise
Тебя слишком много людей любят на х1000) Видишь, не одна я хочу чтобы ты вернулся:oops:Что за х*йня, почему всякие бездари с х1к меня зовут на бой ?
Могу заовнить 1 скрином, показав что ты жалкая пародия на меня.
ПАХАХАХА удали плз этот пост,или себя удали с форума клоун нищийТут не Ав слабый, а Тыха переапаный, а именно, откат скиллов у тыха работает быстрее и чаще чем у АВ, хотя ав имеет на 1 стр больше, если поравнять этот показатель тыха будет страдать, если ав не криворук. Ну а если поднять шанс хекса с 10% до 20% то тоже можно жить, апните что нибудь из этого для играбельности АВ... @Wise
все дагера и так апнуты как не должно быть х3 абилы , нужно дагеров пофиксить чтоб учились игратьРазрабы, апните уже этих ав никчёмных, у вас тх бьёт сильнее чем ав не смотря на то что у ав хекс, каждый бой с любым тх независимо от того на сколько он скиловый заканчивается одинаково. Уже за****о терпеть на ав. У вас на сервере 90% ножей - это тх, всё-таки это должно о чём-то говорить. Встретить ав/пв в поле это редкость.
Не знаю кого он там шатал, я без прем баффа в дуэли выигрывал.Тут с конкретно этим балансом недавно наблюдал за товарищем Rivacase1337 (вроде такой ник) в поле, который в хвост и гриву шатал остальных дагерщиков на АВ.
Я тоже хочу чтобы он вернулся! Го файт? Победитель забирает его себеТебя слишком много людей любят на х1000) Видишь, не одна я хочу чтобы ты вернулся:oops:
лучший!Не знаю кого он там шатал, я без прем баффа в дуэли выигрывал.
Зато теперь твоя эпоха - рули!
Да мне уже все равно на эту игру в линеечку. Нет никакого желания потеть, чё-то еще делать, когда вся пустошь, жрёт квики и бегает пачкой за одним анус волкером. (Бывает , редко когда нас 2).Зато теперь твоя эпоха - рули!