Scryde x1000 Ап aw

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Жалкая пародия на меня и блюза, скройся с глаз, слишком бездарный дагер с капом в 200 птс.
Твой удел смотреть мои бои, жрать землю как на оли так и в поле.
Я не разрешал тебе лаять.

Satanism.

Барон
Лайки
5
Понятно, значит тебя можно не ждать на файт.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Что за х*йня, почему всякие бездари с х1к меня зовут на бой ?:D
Могу заовнить 1 скрином, показав что ты жалкая пародия на меня.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Брать титулы и ники тех кто тебя еб*л, еб*т и еб*ть будет, ты жалок.
11111111.png

S

sklp

На х1к одни читеры
А этот на ав хочет убивать кого то

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Тут не Ав слабый, а Тыха переапаный, а именно, откат скиллов у тыха работает быстрее и чаще чем у АВ, хотя ав имеет на 1 стр больше, если поравнять этот показатель тыха будет страдать, если ав не криворук. Ну а если поднять шанс хекса с 10% до 20% то тоже можно жить, апните что нибудь из этого для играбельности АВ... @Wise

glp

Виконт
Лайки
330
Тут не Ав слабый, а Тыха переапаный, а именно, откат скиллов у тыха работает быстрее и чаще чем у АВ, хотя ав имеет на 1 стр больше, если поравнять этот показатель тыха будет страдать, если ав не криворук. Ну а если поднять шанс хекса с 10% до 20% то тоже можно жить, апните что нибудь из этого для играбельности АВ... @Wise
в поле ав убивает всех

S

SoleilNoir

Что за х*йня, почему всякие бездари с х1к меня зовут на бой ?:D
Могу заовнить 1 скрином, показав что ты жалкая пародия на меня.
Тебя слишком много людей любят на х1000) Видишь, не одна я хочу чтобы ты вернулся:oops:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Тут с конкретно этим балансом недавно наблюдал за товарищем Rivacase1337 (вроде такой ник) в поле, который в хвост и гриву шатал остальных дагерщиков на АВ.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ПАХАХАХА удали плз этот пост,или себя удали с форума клоун нищий

миханхан

Виконт
Лайки
120
Разрабы, апните уже этих ав никчёмных, у вас тх бьёт сильнее чем ав не смотря на то что у ав хекс, каждый бой с любым тх независимо от того на сколько он скиловый заканчивается одинаково. Уже за****о терпеть на ав. У вас на сервере 90% ножей - это тх, всё-таки это должно о чём-то говорить. Встретить ав/пв в поле это редкость.
все дагера и так апнуты как не должно быть х3 абилы , нужно дагеров пофиксить чтоб учились играть

Последнее редактирование:

Psychopath

Барон
Лайки
22
Вчера сделал репроф в ав и побегал на оли - мне понравилось)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Тут с конкретно этим балансом недавно наблюдал за товарищем Rivacase1337 (вроде такой ник) в поле, который в хвост и гриву шатал остальных дагерщиков на АВ.
Не знаю кого он там шатал, я без прем баффа в дуэли выигрывал.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Зато теперь твоя эпоха - рули!
Да мне уже все равно на эту игру в линеечку. Нет никакого желания потеть, чё-то еще делать, когда вся пустошь, жрёт квики и бегает пачкой за одним анус волкером. (Бывает , редко когда нас 2).
И когда я сделал на анус волкере это
upload_2019-12-30_10-58-2.png
.
Вы говорите , шо тх тут нормальное?) Летом убивалось как кусок говна, как всунули баланс конченный с х300, та ****я стала вообще неубиваемая, Ало @Wise , Администратор Voices. Ты мне баланс когда поправишь? Это же как надо ненавидеть Анус волкера , что вы их "Немного унизили" ? У вас тут люди даже клиент удаляют со шмотом из за анус волкеров " @bezaubernd" . Ну ёбаный в рот.

Верх