Scryde x1000 Ап Берсов в поле удары скилами.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Ну ты же понимаешь, что все эти темы бесполезны )
Сколько раз я писал на форуме всегда прислушивались ко мне, но сейчас конечно другая история чутка, но я верю что они должны пересмотреть это (( пусть даже если скажут не будут менять, я попытался сделать лучше игру как минимум профу которую мы любим и нас не мало.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
по факту Вайс прилетит с дубаев и нассыт тебе в рот. вот это по факту. и ты будешь дальше с0сать своим берсом DD
Что ты мне хочешь доказать, если ты такой скиловый го выскочим на одинаковых профах 1х1 на ком бегаешь и ник я тебя найду сам ))

uie

Барон
Лайки
88
Что ты мне хочешь доказать, если ты такой скиловый го выскочим на одинаковых профах 1х1 на ком бегаешь и ник я тебя найду сам ))
успокойся питух. я не собираюсь напрягаться и делать кого-то ради тебя. иди лучше создай новую темку, как ммы убивают берсов на гиран арене DDD

Blanche

Виконт
Лайки
209
успокойся питух. я не собираюсь напрягаться и делать кого-то ради тебя. иди лучше создай новую темку, как ммы убивают берсов на гиран арене DDD
А ты интересный человек, играющий на ТК, у которого вся игра - агрить по кд.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Иди лечись в больничку наркоман, у тебя пробелы с головой, прости что наехал. Я не знал, что это ты больной.

uie

Барон
Лайки
88
А ты интересный человек, играющий на ТК, у которого вся игра - агрить по кд.
это саб . мне не интересно играть на тиранте,берсе, я играл на тире 4 месяца по кд. одеваешь хомку,ворпал,щит, потом макрос на основной шмот бижу и пуху,скидываешь шилку, можно имунку и апетит,по настроению, даешь просвет и гоняешься за дебилами в фан зоне,убиваешь кого успеваешь,кайтишь немного и бсое если сотилили. данную процедуру повторяешь несколько сотен раз в сутки. Скажи мне, этот интерес долгоперспективный ? это я ещё не упомянул о побочках,типо нервах. А не проще на чиле,закинул агр на педаль, открыл пачечку чипсов, несколько бутылочек Балтики поставил,и просто наслаждаешься,ну там можно ещё и порофлить с бомбящих челиков. вот это называется релакс game,а не вот это вот всё).

uie

Барон
Лайки
88
Так одень место белефа бай, поставь краски 5 стр и 4 декса - кон и поменять баф на автоатаку и шанс крита и будет тебе автоатака.
желательно видео скинь где ты гладом с руки бьешь по 6к бишу вхыхахах. надо же,встретишь тупых дятлов на этом проекте,которые не знают и основы механики в этой игре DD

Italiianec

Барон
Лайки
93
это саб . мне не интересно играть на тиранте,берсе, я играл на тире 4 месяца по кд. одеваешь хомку,ворпал,щит, потом макрос на основной шмот бижу и пуху,скидываешь шилку, можно имунку и апетит,по настроению, даешь просвет и гоняешься за дебилами в фан зоне,убиваешь кого успеваешь,кайтишь немного и бсое если сотилили. данную процедуру повторяешь несколько сотен раз в сутки. Скажи мне, этот интерес долгоперспективный ? это я ещё не упомянул о побочках,типо нервах. А не проще на чиле,закинул агр на педаль, открыл пачечку чипсов, несколько бутылочек Балтики поставил,и просто наслаждаешься,ну там можно ещё и порофлить с бомбящих челиков. вот это называется релакс game,а не вот это вот всё).
Это додик на тк с ником кз вроде? Если да, то мне тебя п3дц как жаль чувак, у тебя мозг при рождении вышел погулять и не вернулся

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Пока таких изменений для данного класса не планируется.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Мне вот тоже берс только на лоу лвл нравится, когда скилами бьёт. На руоффе помню в Круме берсом гонял, слитым с 64лвл, норм тема была. А на хай лвл берс xyйнёй однокнопочной становится, неинтересно.
С крумой жиза

uie

Барон
Лайки
88
Это додик на тк с ником кз вроде? Если да, то мне тебя п3дц как жаль чувак, у тебя мозг при рождении вышел погулять и не вернулся
чел давай мне скрины где ты биша бьешь гоадом или тх авто атакой по 6к как ты заявлял,или слился?). очередной дцп который даже не знает как работают умения у героев?)

Верх