- Лайки
- 387
По факту xDТы хули замолчал упырь? Сказать нечего? Тьфу блять , скройся на***.
По факту xDТы хули замолчал упырь? Сказать нечего? Тьфу блять , скройся на***.
Сколько раз я писал на форуме всегда прислушивались ко мне, но сейчас конечно другая история чутка, но я верю что они должны пересмотреть это (( пусть даже если скажут не будут менять, я попытался сделать лучше игру как минимум профу которую мы любим и нас не мало.Ну ты же понимаешь, что все эти темы бесполезны )
что случилось я не понял?Ты хули замолчал упырь? Сказать нечего? Тьфу блять , скройся на***.
по факту Вайс прилетит с дубаев и нассыт тебе в рот. вот это по факту. и ты будешь дальше с0сать своим берсом DDПо факту xD
Что ты мне хочешь доказать, если ты такой скиловый го выскочим на одинаковых профах 1х1 на ком бегаешь и ник я тебя найду сам ))по факту Вайс прилетит с дубаев и нассыт тебе в рот. вот это по факту. и ты будешь дальше с0сать своим берсом DD
успокойся питух. я не собираюсь напрягаться и делать кого-то ради тебя. иди лучше создай новую темку, как ммы убивают берсов на гиран арене DDDЧто ты мне хочешь доказать, если ты такой скиловый го выскочим на одинаковых профах 1х1 на ком бегаешь и ник я тебя найду сам ))
А ты интересный человек, играющий на ТК, у которого вся игра - агрить по кд.успокойся питух. я не собираюсь напрягаться и делать кого-то ради тебя. иди лучше создай новую темку, как ммы убивают берсов на гиран арене DDD
Ахахах это этот еб алай ахахахах теперь всё понятно ахахаххахаА ты интересный человек, играющий на ТК, у которого вся игра - агрить по кд.
Иди лечись в больничку наркоман, у тебя пробелы с головой, прости что наехал. Я не знал, что это ты больной.успокойся питух. я не собираюсь напрягаться и делать кого-то ради тебя. иди лучше создай новую темку, как ммы убивают берсов на гиран арене DDD
Так одень место белефа бай, поставь краски 5 стр и 4 декса - кон и поменять баф на автоатаку и шанс крита и будет тебе автоатака.Хочу бить гладом автоатакой
Спасибо,как раз на дракосов то что нужноТак одень место белефа бай, поставь краски 5 стр и 4 декса - кон и поменять баф на автоатаку и шанс крита и будет тебе автоатака.
это саб . мне не интересно играть на тиранте,берсе, я играл на тире 4 месяца по кд. одеваешь хомку,ворпал,щит, потом макрос на основной шмот бижу и пуху,скидываешь шилку, можно имунку и апетит,по настроению, даешь просвет и гоняешься за дебилами в фан зоне,убиваешь кого успеваешь,кайтишь немного и бсое если сотилили. данную процедуру повторяешь несколько сотен раз в сутки. Скажи мне, этот интерес долгоперспективный ? это я ещё не упомянул о побочках,типо нервах. А не проще на чиле,закинул агр на педаль, открыл пачечку чипсов, несколько бутылочек Балтики поставил,и просто наслаждаешься,ну там можно ещё и порофлить с бомбящих челиков. вот это называется релакс game,а не вот это вот всё).А ты интересный человек, играющий на ТК, у которого вся игра - агрить по кд.
желательно видео скинь где ты гладом с руки бьешь по 6к бишу вхыхахах. надо же,встретишь тупых дятлов на этом проекте,которые не знают и основы механики в этой игре DDТак одень место белефа бай, поставь краски 5 стр и 4 декса - кон и поменять баф на автоатаку и шанс крита и будет тебе автоатака.
Это додик на тк с ником кз вроде? Если да, то мне тебя п3дц как жаль чувак, у тебя мозг при рождении вышел погулять и не вернулсяэто саб . мне не интересно играть на тиранте,берсе, я играл на тире 4 месяца по кд. одеваешь хомку,ворпал,щит, потом макрос на основной шмот бижу и пуху,скидываешь шилку, можно имунку и апетит,по настроению, даешь просвет и гоняешься за дебилами в фан зоне,убиваешь кого успеваешь,кайтишь немного и бсое если сотилили. данную процедуру повторяешь несколько сотен раз в сутки. Скажи мне, этот интерес долгоперспективный ? это я ещё не упомянул о побочках,типо нервах. А не проще на чиле,закинул агр на педаль, открыл пачечку чипсов, несколько бутылочек Балтики поставил,и просто наслаждаешься,ну там можно ещё и порофлить с бомбящих челиков. вот это называется релакс game,а не вот это вот всё).
С крумой жизаМне вот тоже берс только на лоу лвл нравится, когда скилами бьёт. На руоффе помню в Круме берсом гонял, слитым с 64лвл, норм тема была. А на хай лвл берс xyйнёй однокнопочной становится, неинтересно.
Так запланируйте...Здравствуйте. Пока таких изменений для данного класса не планируется.
чел давай мне скрины где ты биша бьешь гоадом или тх авто атакой по 6к как ты заявлял,или слился?). очередной дцп который даже не знает как работают умения у героев?)Это додик на тк с ником кз вроде? Если да, то мне тебя п3дц как жаль чувак, у тебя мозг при рождении вышел погулять и не вернулся
По моему вайс только что тебе нассал на лицо DТак запланируйте...