Scryde Х1 Ап гладов для фарма! Не игнорьте Админы плис!

gittyt

Виконт
Лайки
187
Вообще не понимаю почему мужики усираются доказывая что глады там имба в лейте. В Лейте у каждого класса куча своих плюсов и у робы их даже больше чем у глада, но речь то не про Лейт, а про 1-2 стадии. Некоторым классам дали имбо скиллы, а некоторые должны в дефолт хф играть. И хоть убей я не понимаю, как небольшой ап гладов, в пве и только, помешает челам, которые тут вот со мной спорят, ну как? Почему они так резко против то? Как будто эти глады после того как камни будут стоить 0 в соа на 61 пойдут.
Потому что они топят только за свои классы, а про остальных они пишут, что имба и их апать не надо. Куча тролей вылазит)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Бери пику и с пики фарми. При мне под аденом гном 30 мобов собрал и зафармил пикой. Мобы х1 были
У гнома есть скиллы хорошие на пику и пассивка бОльшего уровня. Братишка, ну если ты не особо шаришь, ну зачем так спорить то, мы же не говорим кого-то порезать.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
У гнома есть скиллы хорошие на пику и пассивка бОльшего уровня. Братишка, ну если ты не особо шаришь, ну зачем так спорить то, мы же не говорим кого-то порезать.
Если апнуть Глада, то тогда Лицо дестра можно представить?? Он своей пикой как будет махать? когда ты массухами на оверхтах будешь раскидывать в путь

У Глада пассивка на пику есть, ее достаточно чтобы паравозить 10 мобов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Если апнуть Глада, то тогда Лицо дестра можно представить?? Он своей пикой как будет махать? когда ты массухами на оверхтах будешь раскидывать в путь

У Глада пассивка на пику есть, ее достаточно чтобы паравозить 10 мобов
1)На сколько я знаю 7-8.
2)Для начала мы просим дать кастовать ее бесплатно как другие профы свои основные массухи(а не за 132 адены), а апнуть урон можно по разному 10% это мизерный ап. Я ещё раз напишу, что писал в начале. Мобы для квеста на 500 мобов бд/свс с 1 нового скилла убивают парик, гном убивает со скилла пикой парик, а гладу нужно кастануть массуху минимум 3 раза. Теперь подумай станет ли он имбой от апа только этой массухи на 10% урона?
3)Ты сильно переоцениваешь массухи глада. Дестр в разы лучше бьёт пикой. Глад не то что сейчас, он даже после апа в 50% не сравниться с детром. К тому же дестру чтобы бить не нужна мана, а это важная оговорка.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
1)На сколько я знаю 7-8.
2)Для начала мы просим дать кастовать ее бесплатно как другие профы свои основные массухи(а не за 132 адены), а апнуть урон можно по разному 10% это мизерный ап. Я ещё раз напишу, что писал в начале. Мобы для квеста на 500 мобов бд/свс с 1 нового скилла убивают парик, гном убивает со скилла пикой парик, а гладу нужно кастануть массуху минимум 3 раза. Теперь подумай станет ли он имбой от апа только этой массухи на 10% урона?
3)Ты сильно переоцениваешь массухи глада. Дестр в разы лучше бьёт пикой. Глад не то что сейчас, он даже после апа в 50% не сравниться с детром. К тому же дестру чтобы бить не нужна мана, а это важная оговорка.
у глада бустится урон дулями, т.е. физатакой. ты ходишь наверно с Д парашей. вот на 2ой стадии сделаешь топ А дули и тогда пиши о ПВЕ уроне глада

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
у глада бустится урон дулями, т.е. физатакой. ты ходишь наверно с Д парашей. вот на 2ой стадии сделаешь топ А дули и тогда пиши о ПВЕ уроне глада
А у остальных урон как то по другому бустится? Формула расчета физ урона скиллами одна для всех.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
нет. у гномов абилки по другому, у дагеров по другому
У ножей допустим, у них блоу скиллы. Такие я знаю, а у гномов что за скиллы такие, что не поддаются стандартной формуле для физ скиллов?
Расскажи как? Желательно ссылаясь на какой-то источник.
Потому что ты уже откуда то выдал инфу про массуху глада, которая не требует камни и что у глада массухи меньше требуют камней и все это не правда.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
У ножей допустим, у них блоу скиллы. Такие я знаю, а у гномов что за скиллы такие, что не поддаются стандартной формуле для физ скиллов?
Расскажи как? Желательно ссылаясь на какой-то источник.
Потому что ты уже откуда то выдал инфу про массуху глада, которая не требует камни и что у глада массухи меньше требуют камней и все это не правда.
ну на массухах проперделся.

а у гномов всегда так было, что бьешь +10 молотком абилкой, что +3 урон одинаковый.
У берсов так же скилы к п атаке не привязаны

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну на массухах проперделся.

а у гномов всегда так было, что бьешь +10 молотком абилкой, что +3 урон одинаковый.
У берсов так же скилы к п атаке не привязаны
Ну тогда я не понимаю почему на Олимпе на них одевают топ пушки, что пику, что Блант, ведь тогда с рарным Икарус хамером условным бегать лучше, ведь он даёт больше хп.

Но допустим я тебе верю, хотя очень сильно сомневаюсь и на 99% уверен, что ты не прав, но допустим. Смотри что для удобства добавили гномам, чтобы они были профитны.

Так почему глад не заслуживает улучшения в пве?

Вложения

• Screenshot_2024-01-11-14-54-59-518_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-11-14-54-59-518_com.android.chrome.jpg
    637,6 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_2024-01-11-14-55-03-806_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-11-14-55-03-806_com.android.chrome.jpg
    622,2 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_2024-01-11-14-55-13-238_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-11-14-55-13-238_com.android.chrome.jpg
    620,2 КБ · Просмотры: 19

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Ну тогда я не понимаю почему на Олимпе на них одевают топ пушки, что пику, что Блант, ведь тогда с рарным Икарус хамером условным бегать лучше, ведь он даёт больше хп.

Но допустим я тебе верю, хотя очень сильно сомневаюсь и на 99% уверен, что ты не прав, но допустим. Смотри что для удобства добавили гномам, чтобы они были профитны.

А Дестру как фармить парики? Почему ему провок не дали?? Щас тоже можно нытье поднять

Suranax

Граф
Лайки
1 590

тебе надо успокоится. на 2ой стадии у тебя персонаж расцветет. будет дулист спирит, талум сет, топ а дули +4

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А Дестру как фармить парики? Почему ему провок не дали?? Щас тоже можно нытье поднять
Дестр и без того ахуенен в пве, а глад сосал член на всех стадиях в пве.
Братишка, ну зачем ты этот бред пишешь) ну видно уже что ты уже скачешь с темы на тему, не зная за что уцепиться. Я же не прошу даже гладу новых скиллов добавить )

Не изменится ситуация у глада на 2 стадии, его все так же будут слать на*** в лабе, его будут так же скипать на парики и его массухи не будут нормально дпсить в пве.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Дестр и без того ахуенен в пве, а глад сосал член на всех стадиях в пве.
Братишка, ну зачем ты этот бред пишешь) ну видно уже что ты уже скачешь с темы на тему, не зная за что уцепиться. Я же не прошу даже гладу новых скиллов добавить )

Не изменится ситуация у глада на 2 стадии, его все так же будут слать на*** в лабе, его будут так же скипать на парики и его массухи не будут нормально дпсить в пве.
в каком месте дестр ахуенен в ПВЕ по сравнению с гладом. давай обсудим

Suranax

Граф
Лайки
1 590
короче репрофайся в дестра. потом расскажешь, какой у тебя глад был ахерительный

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
1.Ап Абилки(Массухи) глада в ПВЕ!

2. Уберите пожалуйста когда Глад фармит мобов с массухами, потребление Энерджи Стоуна;

3. Снизьте цену на Энерджи Стоун!
Данный момент Энерджи Стоун стоит 110 Аден за 1шт, что бы Вы понимали гладов никто никуда не хочет брать на фарм даже если берут в каты Глад фармит там 100к+- за час!
Сделайте хотя бы их как соски 3-4-5 Аден..уже сколько было разговора об этом..
1,000шт Энерджи Стоун стоит 110,000аден + ещё соски.. как фармить? Как выйти в плюс? Любой Глад не хочет тратить на Энерджи Стоун))

Чтобы Вы понимали, Глад тратить на две массухи 5 стоуна Энерджи!

Представьте себе Глад собрался на КМ)) он там дахрена сосок потратит и стоуны Энерджи)) гладу даже не хочется идти на КМы или вообще не хочется массухи крутить, так как ппц как выйдет в минус))
А как гладу соло одеться???? До конца жизни в Д грейд дуалами бегать?))) (и то которую Рин отдал на квесте 32+)
Очередные плаксы на глада, хули вы ноете на гладах, играется на нем по кайфу, стоунов хватает, массухи нормально дамажут, че вы скулите что в Д пушках бегаете, выбирайте правильные локации для фарма, это х1 , че вы просите делать с этого проекта х10 , вы знали куда вы идёте, так что не скулите, да сложно , да пока добежишь до ренжи масухи чтобы убить моба , его убивает маг, но в этом и сила глада все это пережить, качнуться, одеться , и давай ****ы на хай уровне всем, а не сидеть и не плакаться тут за Ап того или иного, если ты бездарь и не умеешь правильно распределять свой бюджет, ману и каст скилов, сиди и играй с Д стволом. Смотреть тошно на такое нытье от глада.

Верх