У меня да, если ты чел который судит только исходя из цифр, а не думает своей "башкой".
В нашем положении, когда фурики отлетают клан на клан как г**** е***** - даже пати из 6ых сх и 3х импульсов, будет профитно и будет набивать 1000+ пвп только потому, что им будут это позволять делать под фб. Че ж ты молчишь когда арчерки суммарно паком набивают 600+, го резать или че?
Распишу тебе остряку, 1 из моих гладов набивает столько же пвп сколько и маг, единственное что ты тригеришься на второго военкома, который набил в 2 раза больше только потому, что у него есть 1 баф позволяющий не глотать килотонну дебафов прикинь(и такой глад может быть всегда только 1), + сверху аппетит + не сложные условия, но тебя мужик не смущает ни капли то, что в сравнении с маг пачкой, в которой например 4 мага стоят на аое под флешкой вместе с овером и делают больше профита, ибо у глада пачки в составе один ебучий саппорт из бардов\шк\джуда которые держатся только на ренже вместе с гладами, по итогу фулл пати работает на 2 е6ала(а учитывая что суспа на глада 60-70%, там в основном пати работает на одно е6ало), которые по-твоему мнению должны делать килы так же как делает маги серьезно? Или все-таки у них должно быть преимущество в уроне? т.к. у глада больше ниxуя нет кроме его двух обрыганых долгооткатываемых масух.
Я тебе только что в несколько предложений доказал что глады не е6учий мусор и показывают нормальный каунт, только при наличии одного хиро берса, аппетитов и что вары ниху я тебе не могут толком сделать(а это самые идеальные условия что бы убивать варов как мобов для каунта), убери из этого хоть что-то - гладов можно выкинуть на помойку и садиться обратно на магов.
ps. После этого поста мб вайз обдумает это, такое чувство хоть стрим подрубай, проси военкома не бафать хиро-берса и показывать что сейчас они ничего из себя не представляют, как должны.