- Лайки
- 4 601
да они сделали синие пушки, только там маг двурук намного красивей чем однорукЧо за посок?
ну я и типо прошу переделать
да они сделали синие пушки, только там маг двурук намного красивей чем однорукЧо за посок?
Попроси трезубец валика ввести. А лучше вообще сэт пушек Валикада они сделали синие пушки, только там маг двурук намного красивей чем однорук
ну я и типо прошу переделать
ну да он тоже збсПопроси трезубец валика ввести. А лучше вообще сэт пушек Валика
Нэ. Валик / Тарас — каеф. Самые топовые палки л2ну да он тоже збс
я просто очень люблю темно синий цвет, а там прям такие
Может гладам тогда добавить ещё деюаффчики?Ну не кажется ли тебе неправильным что глады убивают как маги, когда глады могут только убивать, а маги еще и творить кучу грязюки м
Даже не учитывая те факторы, что у глада в 2 раза меньше м деф(следов. прохождение дебафов выше) и 2 масухи у которых шанс быть сбитыми выше 50%, т.к. маг кастует свои скилы в разы быстрее:oops:
так все, дули +16 и хватит тебеШо там по лайкушам?
нет, не хватиттак все, дули +16 и хватит тебе
У меня да, если ты чел который судит только исходя из цифр, а не думает своей "башкой".
В нашем положении, когда фурики отлетают клан на клан как г**** е***** - даже пати из 6ых сх и 3х импульсов, будет профитно и будет набивать 1000+ пвп только потому, что им будут это позволять делать под фб. Че ж ты молчишь когда арчерки суммарно паком набивают 600+, го резать или че?
Распишу тебе остряку, 1 из моих гладов набивает столько же пвп сколько и маг, единственное что ты тригеришься на второго военкома, который набил в 2 раза больше только потому, что у него есть 1 баф позволяющий не глотать килотонну дебафов прикинь(и такой глад может быть всегда только 1), + сверху аппетит + не сложные условия, но тебя мужик не смущает ни капли то, что в сравнении с маг пачкой, в которой например 4 мага стоят на аое под флешкой вместе с овером и делают больше профита, ибо у глада пачки в составе один ебучий саппорт из бардов\шк\джуда которые держатся только на ренже вместе с гладами, по итогу фулл пати работает на 2 е6ала(а учитывая что суспа на глада 60-70%, там в основном пати работает на одно е6ало), которые по-твоему мнению должны делать килы так же как делает маги серьезно? Или все-таки у них должно быть преимущество в уроне? т.к. у глада больше ниxуя нет кроме его двух обрыганых долгооткатываемых масух.
Я тебе только что в несколько предложений доказал что глады не е6учий мусор и показывают нормальный каунт, только при наличии одного хиро берса, аппетитов и что вары ниху я тебе не могут толком сделать(а это самые идеальные условия что бы убивать варов как мобов для каунта), убери из этого хоть что-то - гладов можно выкинуть на помойку и садиться обратно на магов.
ps. После этого поста мб вайз обдумает это, такое чувство хоть стрим подрубай, проси военкома не бафать хиро-берса и показывать что сейчас они ничего из себя не представляют, как должны.
и что ты предлагаешь? Сделать флешку 10%?да и что такое 300 килов в мас ПВП ?) 1 клан рес за рас коль-ко подымает ?) а сколь-ко клан ресов там ?) а вот такой вопрос если 3 кансл мага дают в 1 чара кансл то вы не думали что это -1 игрок пока не ребафнется ? а там просто дал рес и пошел в бой КД масухи 2 сек КД кансла 12 вродь раз в 12 сек --1 человек на неопределенное время если не повезет то и до конца файта а мас флешки ? 3 мага если стают и тупо зажимают этот мерзопакосный скил там ничего не кастонеш да даж не сдвинешся по нормальному глад так может ? да он просто туда зайдет и пока кастонет скилы ему их 100 раз собьют а потом тупо стой смотри что у тя вдруг нет бафа и у тя нет М дефа и тебя просто флешками забили так за компанию...
ты смешной)ещё больше напиши пожулйста чтобы мне было чуть интереснее читать
глад убивает как маг, но этого мало, понимаю
20 хватити что ты предлагаешь? Сделать флешку 10%?
Кста. Годная идея. Добавить им медузу, а то нахуя он дуалы одел. Офк чтобы медузу покрутитьМожет гладам тогда добавить ещё деюаффчики?
НитГладиатор вперёд!