У тебя проблемы с понимание? Я не прошу апа своего класса, я не играю им, тебе уже раз 5 говорилось, речь о том что на сервере есть убитых классов которые можно было бы возродить и добавить интереса в игре, нежели апать и без того популярную профу, которая ничем не лучше чем мертвые классы.
Где глад отличный дд? На серверах с багом макроса или там где челы бегают в неточных венера сетах? Ну про баг нету смысла говорить ибо это БАГ, а при фулл бустах нихера он не отличный дд, урон явно не тот чтоб сносить всех одной плюхой.
Где я писал что фс топ дд? Я писал что это дд, не то что сумы топ дд класс, хоть на лоу бустах сумы бывают отличные дд, ибо пет способен наносить порядочный урон и без шмота, на хай бустах очевидно что пета урон падает. Да и по сравнению с фуловым дестром на фб любой глад это также недо дд если брать одиночную цель, в масс замесах с глада кд скилов, долгим кастом, не очень сильным уроном и то что класс является миликом его так же делает недо дд, по сравнению с магами или арчер типа классами. Уж че тут говорить, вы ведь просите апа класса, якобы отличного дд, ну такой и отличный если уж его нужно апать.
Какие вортексы снижают деф?
Сум это дд через пета, если ты того еще не понял, тебе бы поиграть на пале или том же суме чтоб понять что урон можно наносить не только через основной чар.
Ты мне предлагаешь играть на фсе таким какой он есть, но вот сам просишь апа глада, якобы отличного дпсера, так нафига еще его апать? Отличный дд, играй им и радуйся. А если класс в дерьме как фс, так как при наличие буста урон от петов падает, так может потому ими и не играют.