Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Nympha

Граф
Лайки
730
логично - ты нихуя не хочешь но уже которую страницу клянчишь ап сумонов. ясненько.
тут у многих проф урон рисованый т.к баланс свой, спецефический у тех же гладов урон процентов на 50+ нарисован. без этого урона они бы вообще не кого не пробивали даже твоего обоссаного фса. стив своим гладом бьёт 6к крит тсс в 4.3к пдф, убери 50% и че выйдет? условно 3к крит тсс против тех же дагеров с плюшками по 10к? против магов с плюшками по 8к?
а так урон хоть и рисованый + фул заюз и можно выдавать разовый урон нормальный.
или мб ты думаешь, что твой резиновый сумонер не апался?) сколько там у него пдфа в статах? 2к? а урон от того же глада довит как все 4 ато и 5к пдф прям загадка)))
тебе явно не доходит что мне не интересен ап класса которым я играю, а разнообразие проф игре и интересный контент. Твой глад не нуждаеться в апе в одиночных боях, в масс пвп те костыли что предлагают в виде бага макроса только гладам, ничем интересным не обернется, ибо глад станет просто однокнопочным дд издалека, при том сломанная механика бустанет твою профу, что нафиг не нужно.
Хз скок там дефа у фса, как у мага наверное.

Steve

Виконт
Лайки
102
тебе явно не доходит что мне не интересен ап класса которым я играю, а разнообразие проф игре и интересный контент. Твой глад не нуждаеться в апе в одиночных боях, в масс пвп те костыли что предлагают в виде бага макроса только гладам, ничем интересным не обернется, ибо глад станет просто однокнопочным дд издалека, при том сломанная механика бустанет твою профу, что нафиг не нужно.
Вот ты тяжелый,по твоему стак кк чоп,убитый стан и дисарм,апнутые дебафы,которым похую на твой резист это не ломает механику игры?Когда починили глаз паагрио тут все арчеры сервера слезы лить начали,что у них теперь не критует каждый выстрел,филин все вернул на место типо переработав,но по факту 8-10 критов подряд от арчера это норма.По твоему все это ломает механику?Массуха дальняя без кд не сделает из глада имбу,сядь на глада потести и ты все поймешь.Дешевле и профитнее сделать арчера и стрелять по 4-5к критом без шилки,или кенсел мага с вортексом 90% мм накидует 3 дебафа на бег и ты б сое будешь жать на гладе,с ренжи тебя на изи чпокнут.

Nympha

Граф
Лайки
730
Вот ты тяжелый,по твоему стак кк чоп,убитый стан и дисарм,апнутые дебафы,которым похую на твой резист это не ломает механику игры?Когда починили глаз паагрио тут все арчеры сервера слезы лить начали,что у них теперь не критует каждый выстрел,филин все вернул на место типо переработав,но по факту 8-10 критов подряд от арчера это норма.По твоему все это ломает механику?Массуха дальняя без кд не сделает из глада имбу,сядь на глада потести и ты все поймешь.Дешевле и профитнее сделать арчера и стрелять по 4-5к критом без шилки,или кенсел мага с вортексом 90% мм накидует 3 дебафа на бег и ты б сое будешь жать на гладе,с ренжи тебя на изи чпокнут.
стак чопа и кк или отсутствие его? Стан и дебафы как бы все корейцев затея, а баг макросов это просто баг, что ломает корейцев затеют с откатом скилов. Как починили глаз начали ныть что и без того имба маги станут еще больше имбами, тут так же фир понерфлен чтоб маги были меньшими имбами.
А если убрать рефлект у глада то он не станет полным дерьмом, почему бы этого не сделать? Зачем что-то делать, если того не нужно, и это не правильная работа. Так и с багом на макрос, смысл это делать, от того игра не станет лучше.

Steve

Виконт
Лайки
102
стак чопа и кк или отсутствие его? Стан и дебафы как бы все корейцев затея, а баг макросов это просто баг, что ломает корейцев затеют с откатом скилов. Как починили глаз начали ныть что и без того имба маги станут еще больше имбами, тут так же фир понерфлен чтоб маги были меньшими имбами.
А если убрать рефлект у глада то он не станет полным дерьмом, почему бы этого не сделать? Зачем что-то делать, если того не нужно, и это не правильная работа. Так и с багом на макрос, смысл это делать, от того игра не станет лучше.
Отсутствие стака кк чоп,ты имея б зака и тара *** кому стан дашь,только если лакнет ппц,это настройка скруди такая,а не корейцев.Да фир нахер никому не нужен при такой строке дебафа,я в рар веспер ловлю первопрофный рут от биша и слип по кд имея валика,у меня фул резист от этого говна,но почему то оно прокает с 1-3 прокастов,тоже корейцы намутили по твоему?

Steve

Виконт
Лайки
102
Рефлект у глада на 30% сильнее чем у других,по твоему он решает?Тирка гномы тоже имеют этот скил,вот только зеркало 30% шанс прокает ****ец как редко,а 10% рут на изи с пары прокастов.Ты говоришь про интерес и актулизацию классов,но по твоему глад супер на скруди,а фсы говно.Но ты не играл не тем не тем на этом серве.Тут половина слилась бы,если найдется стабильная замена скруди,на скруди не хф хроники,это кастом свой с внешкой хф.

Nympha

Граф
Лайки
730
Рефлект у глада на 30% сильнее чем у других,по твоему он решает?Тирка гномы тоже имеют этот скил,вот только зеркало 30% шанс прокает ****ец как редко,а 10% рут на изи с пары прокастов.Ты говоришь про интерес и актулизацию классов,но по твоему глад супер на скруди,а фсы говно.Но ты не играл не тем не тем на этом серве.Тут половина слилась бы,если найдется стабильная замена скруди,на скруди не хф хроники,это кастом свой с внешкой хф.
Я говорю что на сервере нету фсов и есть куча гладов, что показывает как хороши или плохи классы в этом сервере. Да и глад без отката скилов это однокнопочный дд, который лупит из далека одним скилом, какая это актуализация класса? Вайз уже ответил, что будут делать системное решение проблемы мили пакам, я так понял что может быть что-то типа нового скила какому не будь нейтральному классу как варк чтоб давал иммунитет флешкам, так что можно забыть про все эти костыли типа сломанных макросов.

Steve

Виконт
Лайки
102
Я говорю что на сервере нету фсов и есть куча гладов, что показывает как хороши или плохи классы в этом сервере. Да и глад без отката скилов это однокнопочный дд, который лупит из далека одним скилом, какая это актуализация класса? Вайз уже ответил, что будут делать системное решение проблемы мили пакам, я так понял что может быть что-то типа нового скила какому не будь нейтральному классу как варк чтоб давал иммунитет флешкам, так что можно забыть про все эти костыли типа сломанных макросов.
Зайди и посмотри сколько гладов на сервере,а еще лучше посмотри сколько пряморуких,человек 5-6 прямых на весь сервер.Посмотрим какие правки будут,сделать массуху без кд это не костыль,дебафы 3 года были по птс,а потом резко работают не по птс и это не костыль?Луков же сделали однокнопочными,хотя хф хроники не про автоатаку с арчеров,маги с п дефом 4300 при желании можно и больше сделать

Nympha

Граф
Лайки
730
Зайди и посмотри сколько гладов на сервере,а еще лучше посмотри сколько пряморуких,человек 5-6 прямых на весь сервер.Посмотрим какие правки будут,сделать массуху без кд это не костыль,дебафы 3 года были по птс,а потом резко работают не по птс и это не костыль?Луков же сделали однокнопочными,хотя хф хроники не про автоатаку с арчеров,маги с п дефом 4300 при желании можно и больше сделать
Говорят что ранее работали дебафы не правильно, типа не учитывали сосок в формуле, потому их прохождение было печальное, теперь же пофиксили и начело все дерьмо без трейта проходить отлично, я сам очень много ныл на это, так как это очевидно дыра в игре, но так уж придумано корейцами, очень вероятно чтоб корейцы потом пофиксили эту дыру если продолжали развивать л2 такой какая она есть теперь.
Луки всегда были однокнопочными, и хф не про арчеров вообще. Их тут по ходу просто апнули для разнообразия классов, раньше луки тут были в дерьме ими почти никто не играл, правда не знаю как на х50, но на х1к, в начале сервера фр бил наравне с арбой без прайда или чет вроде того, вообщем не отличный дд.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
TUodQ0_AUeA.jpg

к посту выше
чел ты вообще понимаешь как что либо работает
или начитался умных слов и пытаешься казаться. именно пытаешься

Nympha

Граф
Лайки
730
Посмотреть вложение 124867
к посту выше
чел ты вообще понимаешь как что либо работает
или начитался умных слов и пытаешься казаться. именно пытаешься
мистер ноубади с форума зачем ты тут что-то пишешь, никто не знает кто ты и никому не интересно, будь ты хоть сам глад валакас. Имеешь что-то сказать по теме без своих глупых детских высеров говори, а так можешь свое авторитетное мнение подержать при себе. Я и сам могу тебе так же отвечать как и ты, говоря непонятно о чем.
Так кпд твоих высеров минимальное, никакой чел с астера ником мистер астер2010 не станет тебя слушать, чел ты совсем не понимаешь как скилы работают.
TUodQ0_AUeA.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
мистер ноубади с форума зачем ты тут что-то пишешь, никто не знает кто ты и никому не интересно, будь ты хоть сам глад валакас. Имеешь что-то сказать по теме без своих глупых детских высеров говори, а так можешь свое авторитетное мнение подержать при себе. Я и сам могу тебе так же отвечать как и ты, говоря непонятно о чем.
Так кпд твоих высеров минимальное, никакой чел с астера ником мистер астер2010 не станет тебя слушать, чел ты совсем не понимаешь как скилы работают. Посмотреть вложение 124869
)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Убрал лайк, чтобы не апали гладов всё таки. Ситуация вышла из под контроля.
Военком, Прости.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
действительно, лучше пойти апнуть фсов чтоб им чуть проще стало играть поле. гениально блять. ну типо щас фс может но потеет а надо чтоб тупо мышкой клацал?) или ты хочешь чтоб он всех хуярил? так он и не должен. есть закономерные антиклассы которых ты просто не должен убивать.
гладов много по началу в 10 шмоте но они как быстро появляются так же быстро и отваливаются т.к их 10 мид шмот нихуя не может нужен минимум топ 12 а то и 14 дуалки чтоб хоть как-то реализовывать себя в соло пвп. в масс пвп эта массуха с 500 рейнджем дальняя прям ****ец которая дамажит при наличии фул заюза. и в данном случае если будет 1-2 пака то это нихуя не решит - будет больше глад паков будет шанс за заюз переехать катку и завершить бой а не по 20-40 минут бегать кругами с перм перересами. если начнут делать такие критические массы гладов чтоб они решали бой, начнут думать о мерах борьбы с ними как варик ап каких нибудь влов в качестве станеров и через них делать стоп паки.
есть много проф которые можно апнуть и забалансить- при нормальном балансе практически каждой профе есть место в масс пвп. да даже крафтерам на осадах с их осадными машинками.
просто ты эгоистично втираешь о своём все для соло игры а тебе говорят о апе глалов для масс пвп. это совершенно разные вещи.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Два клоуна, нафиг вы столько текста пишите? ?

Верх