Блять ну ты и дурак)) я еще не видел что бы в одно предложение вырвали 3 фразы, 2 из которых с разных моих контекстов с разным смыслом. Ты как керамист, только слепил немного не торезать гладов говорили они глады сильные говорили они 1 маг как маг пачка набила говорили они притом что на глада работала вся пачка Посмотреть вложение 123106
а что тогда тут?
смени микро дурик :rolleyes:,Блять ну ты и дурак)) я еще не видел что бы в одно предложение вырвали 3 фразы, 2 из которых с разных моих контекстов с разным смыслом. Ты как керамист, только слепил немного не то
Тема уже неактуальна шобыеефорситьпонэл?смени микро дурик :rolleyes:,
мы летим на телеге, я, никита и фулега :rolleyes:Тема уже неактуальна шобыеефорситьпонэл?![]()
а на встречу выйшел турик, кинул грену, владик жмурик:oops:мы летим на телеге, я, никита и фулега :rolleyes:
Так попроси что бы твою профу апнули)Щас бы каждый просил чтобы его класс аппнули![]()
Дурной что ли? У меня все чары мои ни разу не играл на чужих чарах, кроме фарма бфреиТак попроси что бы твою профу апнули)
Или ты все так же бегаешь на том кого дадут?
Так создавай тему, что бы апали "твоих" чаровДурной что ли? У меня все чары мои ни разу не играл на чужих чарах, кроме фарма бфреи![]()
Думаешь?еще 95 ребятки, и начнется словесная битва
Если бы ты читал эту тему, то ты бы понял что я об этом всём думаюДумаешь?Я уже заучил как минимум полдюжины безукоризненно культурных фраз, которыми Вайс оперирует в подобных ситуациях. Наивные люди воображают, что всё на мази, лёд тронулся, администрация настроена благожелательно, пошла на уступки... Но умные понимают, что их всего лишь вежливо и корректно послали на xуй
![]()