Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
резать гладов говорили они глады сильные говорили они 1 маг как маг пачка набила говорили они притом что на глада работала вся пачка
upload_2020-7-23_12-48-9.png

а что тогда тут?

B

BoeHkoM ^^

еще 95 ребятки, и начнется словесная битва

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
резать гладов говорили они глады сильные говорили они 1 маг как маг пачка набила говорили они притом что на глада работала вся пачка Посмотреть вложение 123106
а что тогда тут?
Блять ну ты и дурак)) я еще не видел что бы в одно предложение вырвали 3 фразы, 2 из которых с разных моих контекстов с разным смыслом. Ты как керамист, только слепил немного не то

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: tht
Лайки
429
Блять ну ты и дурак)) я еще не видел что бы в одно предложение вырвали 3 фразы, 2 из которых с разных моих контекстов с разным смыслом. Ты как керамист, только слепил немного не то
смени микро дурик :rolleyes:,

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Щас бы каждый просил чтобы его класс аппнули64 (21)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
По-моему мнению тут уже дохрена переапали, перерезали каждый класс, пора наверное вернуть все на стартовые настройки 64 (21)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
еще 95 ребятки, и начнется словесная битва
Думаешь? ;) Я уже заучил как минимум полдюжины безукоризненно культурных фраз, которыми Вайс оперирует в подобных ситуациях. Наивные люди воображают, что всё на мази, лёд тронулся, администрация настроена благожелательно, пошла на уступки... Но умные понимают, что их всего лишь вежливо и корректно послали на xуй :D

B

BoeHkoM ^^

Думаешь? ;) Я уже заучил как минимум полдюжины безукоризненно культурных фраз, которыми Вайс оперирует в подобных ситуациях. Наивные люди воображают, что всё на мази, лёд тронулся, администрация настроена благожелательно, пошла на уступки... Но умные понимают, что их всего лишь вежливо и корректно послали на xуй :D
Если бы ты читал эту тему, то ты бы понял что я об этом всём думаю

Верх