- Лайки
- 4 430
Забей тут диагнозДва клоуна, нафиг вы столько текста пишите? ?
Забей тут диагнозДва клоуна, нафиг вы столько текста пишите? ?
ну да ап фсов и будет все збс, вообщем лень уже обсуждать, ответ вам уже дали, апа гладов как вы хотите не будет, никаких сломанных макросов только для гладов, но сделает вас более актуальных в мпвп вместе с другими миликами, гц вас с этим, вы достигли своей цели, на проблему обратили внимание и теперь начнуть делать вас актуальными в мпвп. Ведь ты тоже думал только про масс пвп и гладах в их, не так ли?действительно, лучше пойти апнуть фсов чтоб им чуть проще стало играть поле. гениально блять. ну типо щас фс может но потеет а надо чтоб тупо мышкой клацал?) или ты хочешь чтоб он всех хуярил? так он и не должен. есть закономерные антиклассы которых ты просто не должен убивать.
гладов много по началу в 10 шмоте но они как быстро появляются так же быстро и отваливаются т.к их 10 мид шмот нихуя не может нужен минимум топ 12 а то и 14 дуалки чтоб хоть как-то реализовывать себя в соло пвп. в масс пвп эта массуха с 500 рейнджем дальняя прям ****ец которая дамажит при наличии фул заюза. и в данном случае если будет 1-2 пака то это нихуя не решит - будет больше глад паков будет шанс за заюз переехать катку и завершить бой а не по 20-40 минут бегать кругами с перм перересами. если начнут делать такие критические массы гладов чтоб они решали бой, начнут думать о мерах борьбы с ними как варик ап каких нибудь влов в качестве станеров и через них делать стоп паки.
есть много проф которые можно апнуть и забалансить- при нормальном балансе практически каждой профе есть место в масс пвп. да даже крафтерам на осадах с их осадными машинками.
просто ты эгоистично втираешь о своём все для соло игры а тебе говорят о апе глалов для масс пвп. это совершенно разные вещи.
сделают миликов актуальными в масс пвп, вместе с гладами, как понял сломанного макроса только гладам не будет.Так что, будет ап гладов или нет? 200+ набралось. Вроде нигде не говорилось о 200 страниц![]()
Ты про какие лоурейты друг? Класик, где все в кармиане? Или про условный астериос х5, где люди через неделю в веспере 300 бегают, если не больше и никого с залива коня ты там уже не убьешь и чем дальше, тем менее он актуален в пвп. Единственно почему на том же астере еще существуют кони в пати, так это потому что там они бегают в трансформе закена(бернят) и не водичкой бьют с коня, а физ атакой. Если брать условия х50, так это вообще мусорка чуть ли не с 1ого дня, относительно других проф.Ты видно давно на лоурейтах не играл, друг. На любом лоурейте первый месяц конь это как лук с веером. 1 массуха и -пак, потом уже буст не позволяет так делать, но в целом в тех реалиях что живут серваки большинство(2-3 месяца), ты бы видел сумов как топ дд 80% жизни серва. Все бы инсты закрывали сумы, на осаде топ фраги делали луки и конь. Да и в целом на том же астере х55 фс был долгое время топ пвп пвп серва, а на лоурейтах обычно топ пвп это кони. Крч как по мне их ап не самая худшая идея, потому что разнообразие в старинной игре лучше стагнации
Коневод сук хорооош. Я бы с удовольствием тут бы им играл, но увы он бесполезен воообще. Фишка Астера заключалась в том что самонёров админы любили и не обижали. Весь эквип передавался самону с колец шмота и пухи согласно % по шаре. Коняш обсыкал дай боже.....при том что хозяин мог первопрофным нюком стрелять не хуже ФС (здесь он дно), а с его кастом это пулемёт....были ещё кое какие уловки с перевызовом самона через ездового пета(агатион) что я активно юзал и не каралось как баг) но на масс пвп каждый коневод должен был иметь трансу вейл мастера(свитки) и закена. Конезак в гвг за считаные минуты высушивает пак. Потому у 9ки обязательно должен был быть ДХ. Но сравнивать лоурейт с мидом что море с океаном....Ты про какие лоурейты друг? Класик, где все в кармиане? Или про условный астериос х5, где люди через неделю в веспере 300 бегают, если не больше и никого с залива коня ты там уже не убьешь и чем дальше, тем менее он актуален в пвп. Единственно почему на том же астере еще существуют кони в пати, так это потому что там они бегают в трансформе закена(бернят) и не водичкой бьют с коня, а физ атакой. Если брать условия х50, так это вообще мусорка чуть ли не с 1ого дня, относительно других проф.
На х55 фс был топ пвп? Был 1-2 фса, которые бегали фанились на них, но они никогда не были топ пвп. Откуда ты эту чушь взял, я хз. При том, что на астере маги в разы слабее, чем маги скрайда (флешка и кенсел).
Единственное почему еще конь и фс могут быть полезными в масс пвп, это их личные трансформы. У одного с ядом(в условиях астера сильно), а другого стан, который фиксят чуть ли не на всех серверах )
Так я не против апа, пусть апнут, но единственное, как их могут апнуть "на ищи", это нарисовать урон, но сколько ты адекватного урона не рисуй, они с вероятностью 99% будут сосать у магов, это соло пвп. На кме все точно так же будут сидеть на магах, потому что они профитней. Ну если конь не будет с воды убивать ваншотом, но это уже не адекватная прибавка урона)
Короче надо выкинуть эту сборку и поставить птс,чтоб все работало как задумали)Коневод сук хорооош. Я бы с удовольствием тут бы им играл, но увы он бесполезен воообще. Фишка Астера заключалась в том что самонёров админы любили и не обижали. Весь эквип передавался самону с колец шмота и пухи согласно % по шаре. Коняш обсыкал дай боже.....при том что хозяин мог первопрофным нюком стрелять не хуже ФС (здесь он дно), а с его кастом это пулемёт....были ещё кое какие уловки с перевызовом самона через ездового пета(агатион) что я активно юзал и не каралось как баг) но на масс пвп каждый коневод должен был иметь трансу вейл мастера(свитки) и закена. Конезак в гвг за считаные минуты высушивает пак. Потому у 9ки обязательно должен был быть ДХ. Но сравнивать лоурейт с мидом что море с океаном....
А транса коня?? Это звиздец, когда врываешься в толпу магов и просаживаешь им 50%каста. А если те ещё под баном некра...это избиение младенцев. Много было случаев когда решался исход файта выигрышем за счёт этой трансы.
Ну коневод потерял свою актуальность потому что его баф есть в альт-Б, как и кот. Вот если бы был мид-рейт с бафами обычными основными от ПП и частично от ШЕ ЕЕ Варка, без уникальных бафов, вот тогда бы больше проф воскресло. Но кому это нужно? админам не интересно. Тем более серв с уклоном на ПвП без заморочек. А хочешь играть на таких неактуальных(здесь) профах пи....на лоу=) так сказать.Короче надо выкинуть эту сборку и поставить птс,чтоб все работало как задумали)
ну хз, игра как бы уже старая, если не добавлять к ней интереса типа возрождения разных сумов или каких небудь варков, то интерес к игре упадет, всех просто задолбает одно и тоже самое с дня в день, те же ебучие маги везде и всегда, те же арбы. Хз как долго такой концепт может тянуть при куче новых игр, хоть вижу адм делает шаги по актуализаций классов в мпвп, так может и с не актуальными классами что-то сделают в будущем.Ну коневод потерял свою актуальность потому что его баф есть в альт-Б, как и кот. Вот если бы был мид-рейт с бафами обычными основными от ПП и частично от ШЕ ЕЕ Варка, без уникальных бафов, вот тогда бы больше проф воскресло. Но кому это нужно? админам не интересно. Тем более серв с уклоном на ПвП без заморочек. А хочешь играть на таких неактуальных(здесь) профах пи....на лоу=) так сказать.
так на том же самом классике сумоны рулили потому, что угнова не завезла бафы в полном объёме.Ты про какие лоурейты друг? Класик, где все в кармиане? Или про условный астериос х5, где люди через неделю в веспере 300 бегают, если не больше и никого с залива коня ты там уже не убьешь и чем дальше, тем менее он актуален в пвп. Единственно почему на том же астере еще существуют кони в пати, так это потому что там они бегают в трансформе закена(бернят) и не водичкой бьют с коня, а физ атакой. Если брать условия х50, так это вообще мусорка чуть ли не с 1ого дня, относительно других проф.
На х55 фс был топ пвп? Был 1-2 фса, которые бегали фанились на них, но они никогда не были топ пвп. Откуда ты эту чушь взял, я хз. При том, что на астере маги в разы слабее, чем маги скрайда (флешка и кенсел).
Единственное почему еще конь и фс могут быть полезными в масс пвп, это их личные трансформы. У одного с ядом(в условиях астера сильно), а другого стан, который фиксят чуть ли не на всех серверах )
Так я не против апа, пусть апнут, но единственное, как их могут апнуть "на ищи", это нарисовать урон, но сколько ты адекватного урона не рисуй, они с вероятностью 99% будут сосать у магов, это соло пвп. На кме все точно так же будут сидеть на магах, потому что они профитней. Ну если конь не будет с воды убивать ваншотом, но это уже не адекватная прибавка урона)
это не сильно изменило бы положение дел для сумонов в условии мид рейт серва.Короче надо выкинуть эту сборку и поставить птс,чтоб все работало как задумали)
Сделайте пасивку от критов у ножиков рабочей, с бафом и 2 таликами 70% уворот у ножа от Крит атаки, а так же у ножа свой уворот прои увороте в 196 при беге что то не ощущаетсяДо ОБТ мы дадим всю информацию.
Хз кого можно убить в поле с трех тсс,а ножи в поле и так выдают 8-9к в лицо,я разок даже 12к схватил от Кармы.Про ап на олимпе речи нет,только актулизация на км.И да в дагера в хеви я бью 1100 с массухи,а он сапом хилит столько же))Тх в лайте норм,в хеви пот.Ща бы гладиаторов апать, которые на Олимпе могут убить даже танка с ТССа, а магов и тех ТСС аж через монитор в ****о вылетает. Ну в поле с 3х ТССов. Хз ебать, сделайте плис моему ножу по 10к тычки, а то он мало бьет. 5к под КК чёт мало. (У гладов от Крита и то выше дпс).
Дай гайд на кота плзАпните самонеров плз
Это просто смех что с ними сделали
чего блять? даже пв даёт х2 абилку в 4.2к пдф, я в душе не ебу кому ты там бьёшь по 5к, без х2 урона мейби? ещё и поди с икар ножиками?))Ща бы гладиаторов апать, которые на Олимпе могут убить даже танка с ТССа, а магов и тех ТСС аж через монитор в ****о вылетает. Ну в поле с 3х ТССов. Хз ебать, сделайте плис моему ножу по 10к тычки, а то он мало бьет. 5к под КК чёт мало. (У гладов от Крита и то выше дпс).
я как то от тх получал, дабл бэк, по х2 урона) и считай я умер чисто за секундучего блять? даже пв даёт х2 абилку в 4.2к пдф, я в душе не ебу кому ты там бьёшь по 5к, без х2 урона мейби? ещё и поди с икар ножиками?))
стиви вон чет в 4.3к пдфа крит тсс даёт 6к, т.е допустим 3 тсса не критовых=9к урона ебать так у сх в 8 эля сете чистого хп больше 10к карл)))
ну конечно, то, что у дагеров 90% на сбивание цп так это тоже типо нормально, ну вот у глада 8к цп хуяк тычка и нет цп))
единственное, в чем тут дагеры и обделены это 2% шанс летала. хотя судя по местному комьюнити которое х2 бек на 10к в спину называют леталом им в принцыпе по***.
Такая же тема была,дрался с двумя тх одновременно,склеил ласты от 2х беков по 12к:eek:я как то от тх получал, дабл бэк, по х2 урона) и считай я умер чисто за секунду
получается что не гладов надо апать а ножиков нерфить?) То то не с проста Ася Абусовна пересела на Тыхаря))Такая же тема была,дрался с двумя тх одновременно,склеил ласты от 2х беков по 12к:eek:
С тх потно,горю частенько,но нерфить их не надо,все привыкли уже к таким приколам,может только х2 крит абилы чуть шанс подрезать,чтоб убер дпс не 2-3 раза за бой вылетал,а так норм.Посмотрим какая обнова там будет с актулизацией,может они запилят годнячек)получается что не гладов надо апать а ножиков нерфить?) То то не с проста Ася Абусовна пересела на Тыхаря))