- Лайки
- 622
в твою суть не нужно вникать, твоя суть создана из частиц xyeты, можно скипать не обращая вниманияИ опять ты, из-за своего скудоумия, не понял суть моего сообщения
в твою суть не нужно вникать, твоя суть создана из частиц xyeты, можно скипать не обращая вниманияИ опять ты, из-за своего скудоумия, не понял суть моего сообщения
Ага) но ты опять же обращаешь внимание и опять видишь то, чего там нет, потому что мозгов с грецкий орехв твою суть не нужно вникать, твоя суть создана из частиц xyeты, можно скипать не обращая внимания
человек из семи залуп. Зачем ты ищешь моего внимания, мне девочки как рокси нравятсяАга) но ты опять же обращаешь внимание и опять видишь то, чего там нет, потому что мозгов с грецкий орех![]()
Из семи залуп?человек из семи залуп. Зачем ты ищешь моего внимания, мне девочки как рокси нравятся
Скорее длительность уменьшить. Раньше он был 1 секунду и не был таким крутым, сейчас он 2 секунды и это полностью меняет суть скилаво-первых, если ты снимешь кожу вс тх, он тебе начнет eбашить как ав. Во-вторых, у ШС статичный кул ****, на него не влияет скилл мастери, он никогда не откатывается два раза. Про блид вообще не понял ничего.
Про имбовый шифт у пв только соглашусь, нужно увеличивать кд, каждые 7 секунд съeбывать в инвиз это жоска. Шифт по имбовости как аналог блинка у сб. Если пв захочет не умереть, он не умрет никогда. Челы еще до конца не расшарили за пв и как им играть правильно, чтобы не умирать никогда. На ПВ сейчас можно убить любой класс в пвп 1х1
ты мое ищешь, а не я твое. Ты уже моими словами говорить начал. Твой запас мозгов на сегодня иссяк. Заходи завтра в уличные гонки, покажу тебе писюнИз семи залуп?почему ты так помешан на писюнах? Тебе они всюду мерещатся, сынок) ты не можешь свои мысли формулировать без упоминания мужских членов? Зачем ты вообще пишешь что-то на форуме? Ищешт чьего-то внимания? Боже, какое тупое, помешанное на писюнах чучело
![]()
А ты реально тупой, это даже не смешно. Не удивлюсь, если ты реально чем-то болен, потому что так тупить может только умственно неполноценный человекты мое ищешь, а не я твое. Ты уже моими словами говорить начал. Твой запас мозгов на сегодня иссяк. Заходи завтра в уличные гонки, покажу тебе писюн
не завидуйА ты реально тупой, это даже не смешно. Не удивлюсь, если ты реально чем-то болен, потому что так тупить может только умственно неполноценный человек
Приколльно наверное жить в сказочном мире из писюнов и где ты сатирикон, которому все завидуютне завидуй
чел. Не пытайся показаться умным, выглядит кринжово, когда этого ума нет. По поводу писюнов. У нас русский мат основан на базе сексуально-генитального характера. А я люблю материться) От этого ты и видишь одни лишь писюны. Только странно что ты настолько заостряешь на них свое внимание, не пи*дор ли ты часом ?Приколльно наверное жить в сказочном мире из писюнов и где ты сатирикон, которому все завидуют![]()
А где я пытаюсь казаться умным? В очереднрй раз сморозил ***ню чисто чтобы сморозить. Ну да, ты почти в каждом предложении упоминаешь писюны, а я часом не пидарчел. Не пытайся показаться умным, выглядит кринжово, когда этого ума нет. По поводу писюнов. У нас русский мат основан на базе сексуально-генитального характера. А я люблю материться) От этого ты и видишь одни лишь писюны. Только странно что ты настолько заостряешь на них свое внимание, не пи*дор ли ты часом ?
ты пытаешься выглядеть умным, но на фоне меня у тебя это плохо получается и не получится. От тебя сквозит лоу лвлом интеллекта. Ты точно мне не равный по мозгам. На вопрос ты так и не ответил. Ты пид*ор или нет ?А где я пытаюсь казаться умным? В очереднрй раз сморозил ***ню чисто чтобы сморозить. Ну да, ты почти в каждом предложении упоминаешь писюны, а я часом не пидарлогика она такая. Это про тебя по ходу был мем что-то типа "ууухххх ненавижу геев! Вы**** бы их всех в жопу"
![]()
Я спрашиваю "где я пытаюсь казаться умным?" Овощ мне отвечает "ты пытаешься выглядеть умным". Я пишу "а я часом не пидар", овощ говорит что я не ответил на вопрос "ты пидор или нет?". Все мои сообщения были направлены на то, что ты наглухо тупорылый и безмозглый кретин со всей прилегающей аргументацией. И что отвечает овощ спустя 20 сообщений? "Ты пытаешься казаться умным"ты пытаешься выглядеть умным, но на фоне меня у тебя это плохо получается и не получится. От тебя сквозит лоу лвлом интеллекта. Ты точно мне не равный по мозгам. На вопрос ты так и не ответил. Ты пид*ор или нет ?
так пи*дор или нет?Я спрашиваю "где я пытаюсь казаться умным?" Овощ мне отвечает "ты пытаешься выглядеть умным". Я пишу "а я часом не пидар", овощ говорит что я не ответил на вопрос "ты пидор или нет?". Все мои сообщения были направлены на то, что ты наглухо тупорылый и безмозглый кретин со всей прилегающей аргументацией. И что отвечает овощ спустя 20 сообщений? "Ты пытаешься казаться умным"кто таких имбецилов рожает я хз..
Я не твой отецтак пи*дор или нет?
/Я не твой отец
А гладу что нужно добавить?Тх нужно тоже добавить какой-то дум/Додж/шифт.