Апните пожалуйста дамаг всем у кого не по оффу

Сделать куриц и магов по оффу и банки маны с кд 10-15 сек

• Да

Голосов: 18 50,0%
  • Нет

Голосов: 5 13,9%
  • Нет(я маг и мне и так збс)

• Нет(я арба и я очкую)

Голосов: 3 8,3%
  • Нет(потому что я на бише не вывезу)

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Не знаю точно, прошаренные арбы в низу скажут точно, а дамаг арб вроде более менее сейчас, а если нет, то сделайте его таким каким нужно.
Но при этом и магам верните их дамаг и сделайте так что бы биши не только для разреса хила и клинса были, у них есть еще скилы очень важные. Что это за урон маг бьет по 200-300 не критом, после того как канцельнул раз 6(24 бафа) бьет по 500-600 не критом! Одеваешь пуху +6 без атт и лсов бьеш 160-260, одеваешь пуху +16 с лсом на пасивную м атаку и инт+1 и с атт 300 бьеш 150-300, что это за бред? Дайте возможность магам дамажить нормально! А самое главное сделайте на сервере банки маны с откатом и канцел по офу и посмотрим, будут арбы гонять с дамагом, но без бардов или поймут наконец то, что арба - САППОРТ.

Alastar

Барон
Лайки
1
Не знаю точно, прошаренные арбы в низу скажут точно, а дамаг арб вроде более менее сейчас, а если нет, то сделайте его таким каким нужно.
Но при этом и магам верните их дамаг и сделайте так что бы биши не только для разреса хила и клинса были, у них есть еще скилы очень важные. Что это за урон маг бьет по 200-300 не критом, после того как канцельнул раз 6(24 бафа) бьет по 500-600 не критом! Одеваешь пуху +6 без атт и лсов бьеш 160-260, одеваешь пуху +16 с лсом на пасивную м атаку и инт+1 и с атт 300 бьеш 150-300, что это за бред? Дайте возможность магам дамажить нормально! А самое главное сделайте на сервере банки маны с откатом и канцел по офу и посмотрим, будут арбы гонять с дамагом, но без бардов или поймут наконец то, что арба - САППОРТ.
Ты о 1200 !?

Игроки не хотят и не любят играть в поле на бардах, поэтому мноие и играюют на пвп сервах.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну в условиях х1 арба да, сапорт мембер в луко паке, но ты не перепутал раздел форума случайно?

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
чисто раздатчик ассиста в арчер паке
арба вешает рт
луки начинают запихивать криты в ассисит
_)

Хватает куча видосов с кадмуса,где арбы с РОА бомбят и соло))Понятно же дураку,что арчер в метку будет бить много.
На кадмусе арба с одной шилкой и джудом без прайда,ваншотала всех)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да у магов достойный дамаг.
Вчера зашёл а х у ел,С.-Х. Наконец то подняли он теперь не фармер а пвп делает!!!!
И с.-х. В поле появилось куча!
Хз арбы и берсы везде били не плохо,на то они и курицы,они так же и улетают быстро в город.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
в том то и дело что походу только сх и дамажит
автор видимо хочет чтобы мм и сорк так же дамажили

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
в том то и дело что походу только сх и дамажит
автор видимо хочет чтобы мм и сорк так же дамажили
Тогда за такие выводы автору только с Рамзесом в одной постели спать.

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Еще раз ты откроешь свой спермоприемник в мою сторону, я сделаю обрезание твоему сурогатному отцу и заставлю тебя это сожрать
Ты максимум пососешь член на форуме и заткнешься,как ты любишь это делать.Нонфактор сервера.

Playme

Виконт
Лайки
310
Чел походу получил пиз ды от арбы и пригорел

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
кто тебе такую хyйню рассказал про х1 и арбу?
у них тут новый челлендж
сделав поумнее стилистику своей туалетной писанины они высказывают высеры с позиции тово как далжно быть па пэтэс
офк никто из них на птс и не играл
офк они и близко не знают о том, что это вообще такое
поэтому единственное на что ты можешь рассчитывать в ответе от них- Я ВИДИЛ ВИДИО!!! НА ЮТУБИ!!!!!!!!!

Верх