Апнуть шанс двойных ЛСов

Стоит ?

• Да!

Голосов: 40 54,1%
  • Нет!

Голосов: 22 29,7%
  • Автор темы сын ****и!

Голосов: 12 16,2%

• Всего проголосовало
    74

Sherlock

Граф
Лайки
792
Им сделали автовставку ЛСов, а они ноют на маленький шанс. Стагнация продолжается.
Прикинь, юзаю "автовставку" с 2011 года, но никогда не было такого, что бы я с 20к не ловил комбик. Так что спорный вопрос, что кому облегчили...
Если только заработок Скрайду

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
идите нахyй, сидите ловите, ленивые мрази, вам и так все облегчили, а вам все мало
А ты чё дерзишь? При чём тут лень, когда я в мамбле говорил с человеком который с 350 к лсоф не словил ни xуя?
Им сделали автовставку ЛСов, а они ноют на маленький шанс. Стагнация продолжается.
Кто ноет? То что "поцелованные" рандомом словили всё не значит что шанс ЗБС.
Я тут насчитал 4-х человек которые довольны шансом, знаешь сколько есть таких кто не словил даже 1?
Проблема заключается лишь в том что форум пассивный, и мало кто на нём в принципе сидит, но если бы заходили ВСЕ и увидили данную тему, то вас очень довольных и всё словивших уже бы давно облили тоннами дерьма

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
А ты чё дерзишь? При чём тут лень, когда я в мамбле говорил с человеком который с 350 к лсоф не словил ни xуя?
.

я с 50-70к словил все что нужно одному чару, я хз, щас третьему чару ловлю фул лсы. Да, я потратился нехило, но уже два чара с фул лсами (5-6 дабл лсов)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
если хочешь дабл лсы - иди фарми, чем больше потратишь лсов - тем больше шансов поймать его. рулетка, а как ты хотел. сейчас править что либо это крах сервера, так как люди уже не одну тысячу донок спустили на это , да и править не зачем, шанс в полне нормальный, чтобы весь сервер не бегал с такими лсами как на эмеральде. Тему можно закрывать и банить за подобные

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
вот например мне тоже не нравится, что я на один ЛС уже потратил более 80к камней, какой то хил эмпавер с интом , но все же я иду фармить, чтобы купить камней и все таки поймать этот лс

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
я с 50-70к словил все что нужно одному чару, я хз, щас третьему чару ловлю фул лсы. Да, я потратился нехило, но уже два чара с фул лсами (5-6 дабл лсов)
если хочешь дабл лсы - иди фарми, чем больше потратишь лсов - тем больше шансов поймать его. рулетка, а как ты хотел. сейчас править что либо это крах сервера, так как люди уже не одну тысячу донок спустили на это , да и править не зачем, шанс в полне нормальный, чтобы весь сервер не бегал с такими лсами как на эмеральде. Тему можно закрывать и банить за подобные
вот например мне тоже не нравится, что я на один ЛС уже потратил более 80к камней, какой то хил эмпавер с интом , но все же я иду фармить, чтобы купить камней и все таки поймать этот лс
Я уже повторил раз 500 наверное.
Ты потратил 50-70к - мой товарищ 350к и не поймал даже 1.
Тебе не нравится что ты на 1 потратил 80к, а мне человек в мамбле рассказывал что потратил пол миллиона
Ну а по поводу закрывать ли тему и вообще про бан - не тебе решать :)

Myata

Барон
Лайки
36
вечно чем то не довольные люди.... тупо прихуел народ! Однозначно против, наобор еще меньше сделал бы шанс

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
вечно чем то не довольные люди.... тупо прихуел народ! Однозначно против, наобор еще меньше сделал бы шанс

Проблема заключается лишь в том что форум пассивный, и мало кто на нём в принципе сидит, но если бы заходили ВСЕ и увидили данную тему, то вас очень довольных и всё словивших уже бы давно облили тоннами дерьма

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818

Кто ноет? То что "поцелованные" рандомом словили всё не значит что шанс ЗБС.
Я тут насчитал 4-х человек которые довольны шансом, знаешь сколько есть таких кто не словил даже 1?
значит не суждено вам ходить с этими лсами

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Досих пор есть критины которые ловят эти лсы))).Которые реально тебе в пвп не помогут не как. Что челик будет бить меня с стр и дм,что я буду с дм обычным его унижать.М атака+ инт,это вообще забей)
:D

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Так так, давайте активнее.
Уже почти 30 голософ есть, надо ещё лайки
64 (11)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
с твинов залайкал, с твинов проголосовал) иди вообще нахер, нытик ****ый. Я вот например захотел себе сделать 7 нюков с интом , я пошел нафармил (задонил) 2к голды, накупил ЛСов и поймал себе то, что хотел. Если ты не в состоянии потратить две тысячи рублей, или не в состоянии несколько дней плотно пофармить то иди играй в кс 1,6.

люди которые хотят себе топ лс в пухи - они получают. затратно, но они это получают, в этом весь и смысл

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
с твинов залайкал, с твинов проголосовал) иди вообще нахер, нытик ****ый. Я вот например захотел себе сделать 7 нюков с интом , я пошел нафармил (задонил) 2к голды, накупил ЛСов и поймал себе то, что хотел. Если ты не в состоянии потратить две тысячи рублей, или не в состоянии несколько дней плотно пофармить то иди играй в кс 1,6.

люди которые хотят себе топ лс в пухи - они получают. затратно, но они это получают, в этом весь и смысл
Ты повторяешь одно и тоже.
Так не интересно я тебе уже ни раз ответил но ты всё равно продолжаешь одно и тоже повторять

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ты повторяешь одно и тоже.
Так не интересно я тебе уже ни раз ответил но ты всё равно продолжаешь одно и тоже повторять
Ты просто меня бесишь бомж, как ссыкливая девченка. что то не получается - сразу ныть . бесят такие люди, никчемные , аж жалко становится вас

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Ты просто меня бесишь бомж, как ссыкливая девченка. что то не получается - сразу ныть . бесят такие люди, никчемные , аж жалко становится вас
Ты такой же противный как то создание которое у тебя на аватаре.
Я не хочу продолжать этот разговор с тобой, сама мысль что где то там за монитором сидит такое мерзкое создание и что то мне пишет, наивно полагая что ему хватит ума меня задеть, мне противна!
Можешь ответить на это сообщение, можешь проигнорить, можешь 6лядь зафлудить здесь всё. Я своё сказал и более с тобой переписываться не буду, Ты отправляешься в мой личный игнор. Ты для меня не существуешь

Верх