- Лайки
- 1 815
Если надо,могу открыть глаза на полную картину всех уронов,почему бьют те или иные маги и почему получают понты@Wise братья, обратите внимание на куриц и входящий урон в робу blessrng
Если надо,могу открыть глаза на полную картину всех уронов,почему бьют те или иные маги и почему получают понты@Wise братья, обратите внимание на куриц и входящий урон в робу blessrng
Прикинь, юзаю "автовставку" с 2011 года, но никогда не было такого, что бы я с 20к не ловил комбик. Так что спорный вопрос, что кому облегчили...Им сделали автовставку ЛСов, а они ноют на маленький шанс. Стагнация продолжается.
А ты чё дерзишь? При чём тут лень, когда я в мамбле говорил с человеком который с 350 к лсоф не словил ни xуя?идите нахyй, сидите ловите, ленивые мрази, вам и так все облегчили, а вам все мало
Кто ноет? То что "поцелованные" рандомом словили всё не значит что шанс ЗБС.Им сделали автовставку ЛСов, а они ноют на маленький шанс. Стагнация продолжается.
А ты чё дерзишь? При чём тут лень, когда я в мамбле говорил с человеком который с 350 к лсоф не словил ни xуя?
.
я с 50-70к словил все что нужно одному чару, я хз, щас третьему чару ловлю фул лсы. Да, я потратился нехило, но уже два чара с фул лсами (5-6 дабл лсов)
если хочешь дабл лсы - иди фарми, чем больше потратишь лсов - тем больше шансов поймать его. рулетка, а как ты хотел. сейчас править что либо это крах сервера, так как люди уже не одну тысячу донок спустили на это , да и править не зачем, шанс в полне нормальный, чтобы весь сервер не бегал с такими лсами как на эмеральде. Тему можно закрывать и банить за подобные
Я уже повторил раз 500 наверное.вот например мне тоже не нравится, что я на один ЛС уже потратил более 80к камней, какой то хил эмпавер с интом , но все же я иду фармить, чтобы купить камней и все таки поймать этот лс
вечно чем то не довольные люди.... тупо прихуел народ! Однозначно против, наобор еще меньше сделал бы шанс
Проблема заключается лишь в том что форум пассивный, и мало кто на нём в принципе сидит, но если бы заходили ВСЕ и увидили данную тему, то вас очень довольных и всё словивших уже бы давно облили тоннами дерьма
значит не суждено вам ходить с этими лсамиА ты чё дерзишь? При чём тут лень, когда я в мамбле говорил с человеком который с 350 к лсоф не словил ни xуя?
Кто ноет? То что "поцелованные" рандомом словили всё не значит что шанс ЗБС.
Я тут насчитал 4-х человек которые довольны шансом, знаешь сколько есть таких кто не словил даже 1?
Проблема заключается лишь в том что форум пассивный, и мало кто на нём в принципе сидит, но если бы заходили ВСЕ и увидили данную тему, то вас очень довольных и всё словивших уже бы давно облили тоннами дерьма
Досих пор есть критины которые ловят эти лсы))).Которые реально тебе в пвп не помогут не как. Что челик будет бить меня с стр и дм,что я буду с дм обычным его унижать.М атака+ инт,это вообще забей)
Ты повторяешь одно и тоже.с твинов залайкал, с твинов проголосовал) иди вообще нахер, нытик ****ый. Я вот например захотел себе сделать 7 нюков с интом , я пошел нафармил (задонил) 2к голды, накупил ЛСов и поймал себе то, что хотел. Если ты не в состоянии потратить две тысячи рублей, или не в состоянии несколько дней плотно пофармить то иди играй в кс 1,6.
люди которые хотят себе топ лс в пухи - они получают. затратно, но они это получают, в этом весь и смысл
Ты просто меня бесишь бомж, как ссыкливая девченка. что то не получается - сразу ныть . бесят такие люди, никчемные , аж жалко становится васТы повторяешь одно и тоже.
Так не интересно я тебе уже ни раз ответил но ты всё равно продолжаешь одно и тоже повторять
Ты такой же противный как то создание которое у тебя на аватаре.Ты просто меня бесишь бомж, как ссыкливая девченка. что то не получается - сразу ныть . бесят такие люди, никчемные , аж жалко становится вас