Апнуть шанс двойных ЛСов

Стоит ?

• Да!

Голосов: 40 54,1%
  • Нет!

Голосов: 22 29,7%
  • Автор темы сын ****и!

Голосов: 12 16,2%

• Всего проголосовало
    74

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ты такой же противный как то создание которое у тебя на аватаре.
Я не хочу продолжать этот разговор с тобой, сама мысль что где то там за монитором сидит такое мерзкое создание и что то мне пишет, наивно полагая что ему хватит ума меня задеть, мне противна!
Можешь ответить на это сообщение, можешь проигнорить, можешь 6лядь зафлудить здесь всё. Я своё сказал и более с тобой переписываться не буду, Ты отправляешься в мой личный игнор. Ты для меня не существуешь
опять ноешь, или ты действительно девушка? тогда извиняюсь

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А ты чё дерзишь? При чём тут лень, когда я в мамбле говорил с человеком который с 350 к лсоф не словил ни xуя?

Кто ноет? То что "поцелованные" рандомом словили всё не значит что шанс ЗБС.
Я тут насчитал 4-х человек которые довольны шансом, знаешь сколько есть таких кто не словил даже 1?
Проблема заключается лишь в том что форум пассивный, и мало кто на нём в принципе сидит, но если бы заходили ВСЕ и увидили данную тему, то вас очень довольных и всё словивших уже бы давно облили тоннами дерьма
Почему ты думаешь, что шанс должен быть "ЗБС"? Вайс чётко ответил, что дабл ЛС задумывался как редкость, предмет труднодоступный.
Прикинь, юзаю "автовставку" с 2011 года, но никогда не было такого, что бы я с 20к не ловил комбик. Так что спорный вопрос, что кому облегчили...
Если только заработок Скрайду
Какая разница с какого лохматого года ты её юзаешь, если этой казульщины вообще не должно быть?

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
зачем любой бомж должен бегать топ лсами?

Close.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
я тоже считаю что вместо того чтобы ловить двойные лсы, лучще никогда не заходить на эту помойку
Зачем вообще эти тупые лсы,когда сломан сервак в хлам?))
НЕ могу не выразить респект за эти слова :cool::D

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Почему ты думаешь, что шанс должен быть "ЗБС"? Вайс чётко ответил, что дабл ЛС задумывался как редкость, предмет труднодоступный.

Какая разница с какого лохматого года ты её юзаешь, если этой казульщины вообще не должно быть?
у самого уже -1600 голд на ссаные лсы((((

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
у самого уже -1600 голд на ссаные лсы((((
Да тут всё понятно.
Пользователи проголосовали но делать никто ничего не будет.
Осталось дождаться когда тему закроют и пойти опять на ЛСЫ пройо6ывать донки ….

Лайки
289
upload_2018-8-22_17-38-4.png

Что 6лядь ???!!
У мертвецов проблемы с дыханием ?
хахахахахахахахах

Верх