опять ноешь, или ты действительно девушка? тогда извиняюсьТы такой же противный как то создание которое у тебя на аватаре.
Я не хочу продолжать этот разговор с тобой, сама мысль что где то там за монитором сидит такое мерзкое создание и что то мне пишет, наивно полагая что ему хватит ума меня задеть, мне противна!
Можешь ответить на это сообщение, можешь проигнорить, можешь 6лядь зафлудить здесь всё. Я своё сказал и более с тобой переписываться не буду, Ты отправляешься в мой личный игнор. Ты для меня не существуешь
Почему ты думаешь, что шанс должен быть "ЗБС"? Вайс чётко ответил, что дабл ЛС задумывался как редкость, предмет труднодоступный.А ты чё дерзишь? При чём тут лень, когда я в мамбле говорил с человеком который с 350 к лсоф не словил ни xуя?
Кто ноет? То что "поцелованные" рандомом словили всё не значит что шанс ЗБС.
Я тут насчитал 4-х человек которые довольны шансом, знаешь сколько есть таких кто не словил даже 1?
Проблема заключается лишь в том что форум пассивный, и мало кто на нём в принципе сидит, но если бы заходили ВСЕ и увидили данную тему, то вас очень довольных и всё словивших уже бы давно облили тоннами дерьма
Какая разница с какого лохматого года ты её юзаешь, если этой казульщины вообще не должно быть?Прикинь, юзаю "автовставку" с 2011 года, но никогда не было такого, что бы я с 20к не ловил комбик. Так что спорный вопрос, что кому облегчили...
Если только заработок Скрайду
я тоже считаю что вместо того чтобы ловить двойные лсы, лучще никогда не заходить на эту помойку
НЕ могу не выразить респект за эти слова :cool:Зачем вообще эти тупые лсы,когда сломан сервак в хлам?))
@Wise жду Вашего приговора ( либо решения )![]()
у самого уже -1600 голд на ссаные лсы((((Почему ты думаешь, что шанс должен быть "ЗБС"? Вайс чётко ответил, что дабл ЛС задумывался как редкость, предмет труднодоступный.
Какая разница с какого лохматого года ты её юзаешь, если этой казульщины вообще не должно быть?
Да тут всё понятно.у самого уже -1600 голд на ссаные лсы((((
Профит минимален, а трудозатраты, судя по вашим словам, огромные. Так зачем оно тогда надо?у самого уже -1600 голд на ссаные лсы((((
Минимален но приятенПрофит минимален, а трудозатраты, судя по вашим словам, огромные. Так зачем оно тогда надо?![]()
Ключевое словосочетание. А они тут на шанс ноют, немощи.Минимален но приятенD хоть какой то вывод голды
Я больше 9к голды всадил, чтобы поймать ЛСы на всех чаров... Слава рандому скруди, что хоть поймалу самого уже -1600 голд на ссаные лсы((((
Сильно!Я больше 9к голды всадил, чтобы поймать ЛСы на всех чаров... Слава рандому скруди, что хоть поймал![]()
От скуки создал себе 10 чара... Ща ещё предстоит поймать 2 ЛСа...Сильно!ну я тож 9 пух сделал