Апнуть шанс двойных ЛСов

Стоит ?

• Да!

Голосов: 40 54,1%
  • Нет!

Голосов: 22 29,7%
  • Автор темы сын ****и!

Голосов: 12 16,2%

• Всего проголосовало
    74

Sherlock

Граф
Лайки
792
Почему ты думаешь, что шанс должен быть "ЗБС"? Вайс чётко ответил, что дабл ЛС задумывался как редкость, предмет труднодоступный.

Какая разница с какого лохматого года ты её юзаешь, если этой казульщины вообще не должно быть?
Прикинь, этой казуальщиной можно пользоваться и на оффе по сей день
[:D]

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Все что смог ответить? :D
Ладно, специально для тебя разжую, раз ироничное замечание не заставило тебя задуматься. В те далёкие времена, в которые на великом и могущественном оффе, стоял клиент ГЕ, всякая казуальная дрянь еще не существовала и даже не задумывалась. Ла 2 была хардкорной игрой, а мемберы еще не стали слабыми немощами, не способными вставить ЛСы и заточить пуху\шмот в ручную. Вам, ванильным мальчикам, дали сервисы, которые упрощают игру до безобразия, но даже тогда вы умудряетесь ныть и стенаться. Специально для Вас выпустили мобильную Ла 2 в которой даже квесты делаются сами, вот туда и валите, а старую добрую игру оставьте сильным духом.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ладно, специально для тебя разжую, раз ироничное замечание не заставило тебя задуматься. В те далёкие времена, в которые на великом и могущественном оффе, стоял клиент ГЕ, всякая казуальная дрянь еще не существовала и даже не задумывалась. Ла 2 была хардкорной игрой, а мемберы еще не стали слабыми немощами, не способными вставить ЛСы и заточить пуху\шмот в ручную. Вам, ванильным мальчикам, дали сервисы, которые упрощают игру до безобразия, но даже тогда вы умудряетесь ныть и стенаться. Специально для Вас выпустили мобильную Ла 2 в которой даже квесты делаются сами, вот туда и валите, а старую добрую игру оставьте сильным духом.
Так и не поняв, что именно я тебе объяснял, ты написал откровенную чушь... Разжую доступнее:
Первые бот программы, специализированные под л2, начали появляться в 2006 году. Не далеко ушло время - появились и авто-кликеры, и авто-ЛСы, и первые пасфайндеры, и гремлины с надувными сиськами и все это очень быстро попало в свободный доступ. По сей день спектр возможностей этих программ и алгоритмов, написанных для них, расширяется. Сегодня, любой школьник может вписать в гугл: "Алгоритм автоматического поиска ЛСов lineage 2", и на первой же странице найти скрипт, написанный под адреналин, который имеет в себе функционал, превосходящий тот, что "разработала" команда Скрайда и назвала громким именем "Уникальный автопоиск ЛСов от Скрайда".
Мой первый пост, с которого и начался этот диалог, был нацелен на то, что бы разъяснить тебе, недальновидному:
Автопоиск ЛСов скрайда это не жест доброй воли игрокам. Клал я (да и 50% игроков) болт на этот нативный механизм поиска внутри клиента, мне и Адриком отлично ловилось (да я и сейчас бы Адриком ловил, если бы была нужда, ибо, повторюсь, его функционал шире, чем тот, что предоставила Латина внутри клиента). Данное нововведение, является ничем иным, как очередным, лишь завернутым в красивую обертку, способом повысить монетизацию проекта.
И, если ты не совсем глупый человек, то ты должен понимать, что данное нововведение, на самом же деле, не облегчило игрокам способ получения заветного, а наоборот, усложнило его в разы, с целью принудить игроков вливать большие суммы в игру.
Спасибо.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Так и не поняв, что именно я тебе объяснял, ты написал откровенную чушь... Разжую доступнее:
Первые бот программы, специализированные под л2, начали появляться в 2006 году. Не далеко ушло время - появились и авто-кликеры, и авто-ЛСы, и первые пасфайндеры, и гремлины с надувными сиськами и все это очень быстро попало в свободный доступ. По сей день спектр возможностей этих программ и алгоритмов, написанных для них, расширяется. Сегодня, любой школьник может вписать в гугл: "Алгоритм автоматического поиска ЛСов lineage 2", и на первой же странице найти скрипт, написанный под адреналин, который имеет в себе функционал, превосходящий тот, что "разработала" команда Скрайда и назвала громким именем "Уникальный автопоиск ЛСов от Скрайда".
Мой первый пост, с которого и начался этот диалог, был нацелен на то, что бы разъяснить тебе, недальновидному:
Автопоиск ЛСов скрайда это не жест доброй воли игрокам. Клал я (да и 50% игроков) болт на этот нативный механизм поиска внутри клиента, мне и Адриком отлично ловилось (да я и сейчас бы Адриком ловил, если бы была нужда, ибо, повторюсь, его функционал шире, чем тот, что предоставила Латина внутри клиента). Данное нововведение, является ничем иным, как очередным, лишь завернутым в красивую обертку, способом повысить монетизацию проекта.
И, если ты не совсем глупый человек, то ты должен понимать, что данное нововведение, на самом же деле, не облегчило игрокам способ получения заветного, а наоборот, усложнило его в разы, с целью принудить игроков вливать большие суммы в игру.
Спасибо.
Теперь всё ясно. Я должен был (обязан даже) прочесть твои мысли и понять что ты coфтоблядь и с тобой лучше не разговаривать. Пока.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Спасибо.
Вливать деньги на что? На бесплатную автотыкалку лсов? Усложняет что? Вставку лсов, шансы которых идентичны, что авто, что в ручную? Что ты несёшь?

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Данное нововведение, является ничем иным, как очередным, лишь завернутым в красивую обертку, способом повысить монетизацию проекта.
Спасибо.
Аплодирую стоя 128 (8)
То что я пытался донести до игрокоф выразил ты: коротко, ясно и по сути

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Вливать деньги на что? На бесплатную автотыкалку лсов?

Вдонивать на сервак, за голду покупать серу, а серу в свою очередь менять на адену в альт б после чего добираемся до е6учих ЛСОф.
Ну или вариант по проще: вдонить и сразу за голду покупать ЛСы в альт б по супер выгодному курсу.

Вот куда деньги вливаются, причём огромные

Последнее редактирование:

Sherlock

Граф
Лайки
792
Вливать деньги на что? На бесплатную автотыкалку лсов? Усложняет что? Вставку лсов, шансы которых идентичны, что авто, что в ручную? Что ты несёшь?
Не разобрался в сути диаллога -> запостил очередной высер. И кто тут "несет" ?
64 (25)g

Sherlock

Граф
Лайки
792
Насколько надо быть тупорылыми, что бы не понимать такой простой концепции?
Раньше игроки ловили комбо-ЛСы сторонними автопоисками с 10к камней, сейчас игроки ловят комбо-ЛСы Скрайдовским автопоиском с 100к камней. Вы правы, никакого наеббалова здесь нет, администрация реализовала данное нововведение исключительно во благо игрокам! Покайтесь, усомнившиеся!
Автокликер крутится - лавеха Скрайду мутится!

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Насколько надо быть тупорылыми, что бы не понимать такой простой концепции?
Раньше игроки ловили комбо-ЛСы сторонними автопоисками с 10к камней, сейчас игроки ловят комбо-ЛСы Скрайдовским автопоиском с 100к камней.
Автокликер крутится - лавеха Скрайду мутится!
upload_2018-8-24_15-11-50.png

[:D]128 (20) хахахахахахахахах

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Я так понял отказ?
Тему закрыть надо что ли, так ведь обычно делают ?
@Wise

Верх