иди с плами договаривайся я всегда затак давай 9 на 9 , сегодня после валика ?
Ник пла пиши или как все дефолтные челы затерпел ?Или ты рили думаешь , что хоть кто-то знает с какого ты пакаиди с плами договаривайся я всегда за
п.с. ппц какой же ты нытик... 1. По своему паку я вижу - нет того дамага от луков о котором ты ноешь. 2. Вижу тебе легче ж ныть на форуме, мозг-то маленький чсв неоправданно завышено - ни как не придумать чем законтрить дамаг с луков. Сочувствую
ты до сих пор не написал ник плаВот до ипался дурачек ))) Скули еще, Вайсу оч важно твое нытье
да очевидно не напишет, точно так же как и свой никты до сих пор не написал ник пла![]()
А ну ты ответь кого ты убил в гвг за 30 сек, ну чисто просто узнать интересноВайс пляшет под форумных нытиков, которые сидят на уроках, им делать неx больше ток форум мониторить безвылазно, ****а кормит ))) это печально, но его дело. Если б мозги и руки были, проблем законтрить луков не возникло бы, ни 48х с дино, ни 85х под иконой и джудом.
По гвг ответил выше - не устраивает ответ, иди найуx, ты ни кто, чтоб для тебя хоть чем-то пошевелить - пиксель под ногами на кмах и лоа. Все сказал![]()
Только этот итем и улучшенный ак увидят только фурики как бы и всеГлавной причиной того, что люди не ходят на АК не является тот факт, что луки наносят много урона. И да, это не хорошо, так как на лучников лоу лвла распространяются настройки балансера, которые выставлялись исходя из условий хай лвл пвп. Мы поправим этот момент, но это не изменит ситуацию совершенно никак. Проблема в том, что другие кланы потеряли мотивацию из-за количественного преимущества другого клана и решающим здесь будет - мотивация для кланов посещать АК.
Лично я сейчас я вижу следующие варианты для того, чтобы замотивировать игроков ходить на АК:
- сделать респ АК не таким частым, например 1 раз в 2 дня;
- не привязывать АК к определенному вечернему времени,
- добавить в дроп к АК предмет, который позволил бы улучшать обычное АК до Improved Ring of Queen Ant.
Так что бездарность , ник пати лидера будет или ты терпишь?Вайс пляшет под форумных нытиков, которые сидят на уроках, им делать неx больше ток форум мониторить безвылазно, ****а кормит ))) это печально, но его дело. Если б мозги и руки были, проблем законтрить луков не возникло бы, ни 48х с дино, ни 85х под иконой и джудом.
По гвг ответил выше - не устраивает ответ, иди найуx, ты ни кто, чтоб для тебя хоть чем-то пошевелить - пиксель под ногами на кмах и лоа. Все сказал![]()
классный патч, можно ник игрока у которого попросить?я тыкаю в ласт наш поход на ак, на котором еще блеков не было
т.е. дальше было б больше
наши проблемы это офк наши проблемы
но к чему эти фразы про "нас на ак ходит только 30%", когда на деле ситуация такая
![]()
по сути разница в 100 человек в 19.00
после того как эта инфа дошла до клана - клан забил болт на ак окончательно
Хyесосом тут получаешься тыВот до ипался дурачек ))) Скули еще, Вайсу оч важно твое нытье
Так эт скорей всего твой соклан))Хyесосом тут получаешься ты
Да мне поxуй, в рот eбал половину своих сокланов. Они мне, что ли, родственники блеать?Так эт скорей всего твой соклан))
А вдруг это с твоего пати...Да мне поxуй, в рот eбал половину своих сокланов. Они мне, что ли, родственники блеать?
Маги сосут у луков, луки сосут у арб, арбы сосут у магов.Уважаемая администрация, предлагаю повысить силу штрафа от одевания грейда не подходящего по уровню. Для чего это нужно.
Т.к. AQ не высокоуровневый РБ, туда ходят на 48 лвлах, луки и маги. Маги само собой ходят в нормальных сетах и с норм пухами С или B(это позволяет делать итем, который дает возможность носить грейд на 5 лвлов раньше). Подавляющее большинство лучников бегают там с дино луками, помимо всего этого они еще и +16, пережить на маге крит от такого лука ни то что сложно, это невозможно. Раз уж вы делаете так, чтобы с игры не исчезал пласт лоу лвл пвп, то уж сделайте, чтобы все соответствовали данным уровням и фан там был в С и Б шмоте. Я еще пойму если луки будут с А грейд луками, но дино +10-16, это вообще смешно.
Эта задача дошла до списка "TODO" у одного из разработчиков. В ближайший месяц, предполагаю, сделаем реализацию.@Wise
Ку, займитесь уже балансером на лоу лвле. Ну рили, это кринж какой-то, роба стреляет в луков с двумя берсами по ~2к критами, лук же в фул деф робу по 5-6к... Якого биса цэ койиться?