Scryde X50 AQ и фан на нем

Нужно ли?

• Всего проголосовало
    43

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Не ну мужики , проблема в луках на АК , а не в том что разница в цц будет около сотни человек , это еще с тем учетом , что вся моя партия на л2девиле сидит
tfPbml3.png

Norwind

Барон
Лайки
61
так давай 9 на 9 , сегодня после валика ?
иди с плами договаривайся я всегда за

п.с. ппц какой же ты нытик... 1. По своему паку я вижу - нет того дамага от луков о котором ты ноешь. 2. Вижу тебе легче ж ныть на форуме, мозг-то маленький чсв неоправданно завышено - ни как не придумать чем законтрить дамаг с луков. Сочувствую

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
иди с плами договаривайся я всегда за

п.с. ппц какой же ты нытик... 1. По своему паку я вижу - нет того дамага от луков о котором ты ноешь. 2. Вижу тебе легче ж ныть на форуме, мозг-то маленький чсв неоправданно завышено - ни как не придумать чем законтрить дамаг с луков. Сочувствую
Ник пла пиши или как все дефолтные челы затерпел ?Или ты рили думаешь , что хоть кто-то знает с какого ты пака

Norwind

Барон
Лайки
61
Вот до ипался дурачек ))) Скули еще, Вайсу оч важно твое нытье

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Чет слишком легко малой затерпел , ну ожидать чего-то от бестолочи с фурирунес даже бессмысленно

Norwind

Барон
Лайки
61
Вайс пляшет под форумных нытиков, которые сидят на уроках, им делать неx больше ток форум мониторить безвылазно, ****а кормит ))) это печально, но его дело. Если б мозги и руки были, проблем законтрить луков не возникло бы, ни 48х с дино, ни 85х под иконой и джудом.
По гвг ответил выше - не устраивает ответ, иди найуx, ты ни кто, чтоб для тебя хоть чем-то пошевелить - пиксель под ногами на кмах и лоа. Все сказал :)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вайс пляшет под форумных нытиков, которые сидят на уроках, им делать неx больше ток форум мониторить безвылазно, ****а кормит ))) это печально, но его дело. Если б мозги и руки были, проблем законтрить луков не возникло бы, ни 48х с дино, ни 85х под иконой и джудом.
По гвг ответил выше - не устраивает ответ, иди найуx, ты ни кто, чтоб для тебя хоть чем-то пошевелить - пиксель под ногами на кмах и лоа. Все сказал :)
А ну ты ответь кого ты убил в гвг за 30 сек, ну чисто просто узнать интересно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Главной причиной того, что люди не ходят на АК не является тот факт, что луки наносят много урона. И да, это не хорошо, так как на лучников лоу лвла распространяются настройки балансера, которые выставлялись исходя из условий хай лвл пвп. Мы поправим этот момент, но это не изменит ситуацию совершенно никак. Проблема в том, что другие кланы потеряли мотивацию из-за количественного преимущества другого клана и решающим здесь будет - мотивация для кланов посещать АК.

Лично я сейчас я вижу следующие варианты для того, чтобы замотивировать игроков ходить на АК:
  • сделать респ АК не таким частым, например 1 раз в 2 дня;
  • не привязывать АК к определенному вечернему времени,
  • добавить в дроп к АК предмет, который позволил бы улучшать обычное АК до Improved Ring of Queen Ant.
Только этот итем и улучшенный ак увидят только фурики как бы и все
Нафиг вообще лезть и чет менять если просто людям лень туда ходить, на протяжении трех лет всегда качели по полгода в один клан с этим ак и ничего вам пофиг было а тут давай еще введи улучшенный ак что б там фуриков не 130 было а 180, а ленивые ****ы с оппозиции может до 80-100 соберутся и все равно ничего не сделают
Пусть идет как идет, со временем все равно чет да поменяется как это и было на протяжении трех лет

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так что бездарность , ник пати лидера будет или ты терпишь?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
я тыкаю в ласт наш поход на ак, на котором еще блеков не было
т.е. дальше было б больше
наши проблемы это офк наши проблемы
но к чему эти фразы про "нас на ак ходит только 30%", когда на деле ситуация такая
c8wsdLtYl-8.jpg

по сути разница в 100 человек в 19.00
после того как эта инфа дошла до клана - клан забил болт на ак окончательно
классный патч, можно ник игрока у которого попросить?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Уважаемая администрация, предлагаю повысить силу штрафа от одевания грейда не подходящего по уровню. Для чего это нужно.
Т.к. AQ не высокоуровневый РБ, туда ходят на 48 лвлах, луки и маги. Маги само собой ходят в нормальных сетах и с норм пухами С или B(это позволяет делать итем, который дает возможность носить грейд на 5 лвлов раньше). Подавляющее большинство лучников бегают там с дино луками, помимо всего этого они еще и +16, пережить на маге крит от такого лука ни то что сложно, это невозможно. Раз уж вы делаете так, чтобы с игры не исчезал пласт лоу лвл пвп, то уж сделайте, чтобы все соответствовали данным уровням и фан там был в С и Б шмоте. Я еще пойму если луки будут с А грейд луками, но дино +10-16, это вообще смешно.
Маги сосут у луков, луки сосут у арб, арбы сосут у магов.

С А грейд луками ходить никто не будет, забудь, Ы луки берут из-за атт. Маги падают с хорошей тычки, но пати арб с Ц стволами на пати луков с Ы стволами это очевидно проеб луков. Поэтому никто не делает пати хавков, это посос, 2 на пати норм, 3 уже многовато.
Самый лучший лук для ДПСа по людям- перил, но это дорого точить/содержать ибо нужно всегда покупать руну. (если интересует почему ты всегда можешь спросить).

А сейчас да, люди правы, тут проблема не в луках, а в количестве, я вижу настолько отвратительные сетапы на АК что просто глаза вытекают.
Люди даже не стараются покупать прем баффы и брать АК кольца.
Когда Р дрались против ФР паки обязаны были ходить с прем баффом, сейчас мы просто держим 9 голды на брата, ибо зачем, если девятки в 1-2 дд могут прожать вашу атаку.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
@Wise
Ку, займитесь уже балансером на лоу лвле. Ну рили, это кринж какой-то, роба стреляет в луков с двумя берсами по ~2к критами, лук же в фул деф робу по 5-6к... Якого биса цэ койиться?

Izot.gf

и чо
Лайки
669
кому и когда окупалась руна на АК?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
Ку, займитесь уже балансером на лоу лвле. Ну рили, это кринж какой-то, роба стреляет в луков с двумя берсами по ~2к критами, лук же в фул деф робу по 5-6к... Якого биса цэ койиться?
Эта задача дошла до списка "TODO" у одного из разработчиков. В ближайший месяц, предполагаю, сделаем реализацию.

Верх